У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Соечка


Соечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ СОЕЧКА ] —
Соечка — Соечка — Сойка
12 лун [02.17]; племя Теней; оруженосец; Сумрачный лес; чистокровна

http://sa.uploads.ru/rzH45.jpg
I can feel it already! This is going to be exciting!

[indent] — внешность:
[indent] У Соечки грациозное туловище, длинные лапы, и длинный хвост, прямо, как и у отца. Мать даже называла ее точной копией Соловья, что очень радовала кошку. Голова маленькая, узкая, вытянутой клиновидной формы. Окрас шерсти ученицы – черный. На спинке носа присутствует единственное небольшое горизонтальное белое пятнышко, выделяясь на фоне темной массы. Лапы, как было сказано ранее, длинные, ловкие; ученица делает большие успехи в охоте, полагаясь на сою легкость и проворство. В бою Соечка старается не кидаться в гущу сражения, ведь в приоритете у нее ловкость и выносливость, а значит, она постарается нападать шустро и точно, стараясь не оказаться под противником, особенно, если он больше и массивнее ее. Хвост тонкий и длинный, с пушистой кисточкой на конце. Глаза Соечки медно-рыжего цвета с золотистыми прожилками, единственная часть тела, которая не пошла в отца.


[indent] — характер:
[indent] В детской Соечка была самым шумным котенком, вечно неугомонной озорницей, с сияющими хитрыми глазками. Ей все нужно разведать, обо всем расспросить, узнать все на свете, а получив отказ, ненадолго надуться, но затем вновь начать все с начала. Но иногда кошка может быть не в настроении и обидеться даже на самую глупую шуточку, не разговаривая до извинений, всем видом показывая, что она их ждет. Возраст для нее не помеха, она может даже кинуть обидную шутку про предводителя, но, конечно же, только в кругу семьи или товарищей по палатке, за что часто получает по голове. Но в тайне она уважает старших, хоть и не показывает этого. Соечка обожает родителей, особенно отца, ведь кошка по характеру пошла больше в него. Ученица любит покапризничать, да поныть, чем часто раздражала мать, наверное, ведь она не показывала этого. Что-то отобрали у нее? Сразу в слезы и жаловаться матери. Не дали стать предводителем? Все также – к королеве в лапы, дуясь и делая недовольное лицо. Впрочем, Соечка хотела быть глашатаем или предводителем только в играх. Сейчас она понимает, что это трудно и нудно, нужно взвешивать каждое решение, лишь бы оно никому не повредило, а это уж точно не для нее. Может, став постарше, она и сумеет заслужить этот статус, но это не точно. Соечка любит поговорить, причем старается всегда заинтересовать собеседника, рассказать что-то интересное, и чтобы это послушало как можно больше котов. Но вот своим слушателям она и рта раскрыть не даст. Если она берет паузу для продолжения рассказа, и кто-то начинает что-то говорить, кошка тотчас перебивает его, а замолкает, только если тот попросит не перебивать. В ученице всегда плещется огромное количество энергии, кошка всегда весела, пытается зарядить всех своим весельем и радостью, она уверенна в себе, в том, что сможет сделать все невозможное и очень постарается для этого. Ей нравятся котята, игры с ними, она могла бы часами валяться в детской с ними, проявляя большую любовь. В будущем постарается стать верной спутницей для своего друга и заботливой матерью для своих детей.
К Речному племени относится нейтрально, но в случае чего обязательно встанет на защиту своего племени, всеми когтями и клыками защищая честь Сумрачного клана. Верит в Сумрачный Лес, но относится к этому равнодушно, ну есть и есть, что дальше? Кривит нос в сторону староверов, считая их глупцами, иногда высказывая это вслух, не сдерживаясь.


[indent] — биография:
[indent] Всего 10 лун назад Соечка была еще маленьким комочком меха, прижимавшимся к теплому боку матери. Ее родители - Неясыть и Соловей. Росла кошечка в ласках отцах и матери. Хоть и королева была строгой, она все же иногда оттаивала, умиляясь своим детям. Наверное, такая нежность немного избаловало Соечку. Такое имя подобрал для нее отец, ведь и у него, и у матери были птичьи имена, а значит и у детей должны быть тоже. Детство пролетело незаметно, Соечка была буйной сорвиголовой, стараясь пролезть во всевозможные проходы, палатки, переворошить пещеру Всполоха и Полыни, получив за это по ушам. Часто ее ругали за проделки, но через некоторое время все обиды и ссоры забывались, и все начиналось по-новому. Спустя 6 лун Соечка стала ученицей, получив в наставники саму предводительницу Сумрачного клана. Кошка была очень горда этим событием, хвастаясь перед всеми своей наставницей. Звездный Ветер и Соечка были схожи в чем-то и легко нашли общий язык. Тренировки по боевым приемам кошке не очень нравились, а вот на охоту она ходила с удовольствием, ведь, ловить дичь у нее получилась на ура.
На данный момент Соечке осталось быть в оруженосцах всего 2 луны, и она с нетерпением ждет дня своего посвящения…

[indent] — остальное:
[indent]— связь: у Всполохуна
[indent]— уникальность имени: запрещаю
[indent]— три слова, характерзирующие персонажа: любознательность, капризность, забава

Отредактировано Соечка (2018-04-23 21:50:11)

+2

2

Отношения

Семейное
Мать — Неясыть
Отец — Соловей
Братья — Курганник
Дети

Духовное
Наставник — Звездный Ветер, Соловей
Ученики

Положительное
Приятели
Друзья — Огнецвет, Овсянка
Знакомые

Отрицательное
Неприязнь — Норка

Дела любовные
Симпатия — Шелест, Щитомордник

Отредактировано Сойка (2018-06-21 18:58:53)

+2

3

Хронология

Отредактировано Сойка (2018-06-21 19:04:09)

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Соечка