У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

В обновлённой хронологии событий можно ознакомиться с последними событиями в игре. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/rzH45.jpg
Соечка

[indent] ► цепь имен: Соечка → Сойка → Певчая Звезда
[indent] ► принадлежность: племя Теней
[indent] ► должность: ученица

[indent] ► возраст: 10 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровна
[indent] ► вера: Сумрачный лес


[indent] ► внешность

У Соечки грациозное туловище, длинные лапы, и длинный хвост, прямо, как и у отца. Мать даже называла ее точной копией Соловья, что очень радовала кошку. Голова маленькая, узкая, вытянутой клиновидной формы. Окрас шерсти ученицы – черный. На спинке носа присутствует единственное небольшое горизонтальное белое пятнышко, выделяясь на фоне темной массы. Лапы, как было сказано ранее, длинные, ловкие; ученица делает большие успехи в охоте, полагаясь на сою легкость и проворство. В бою Соечка старается не кидаться в гущу сражения, ведь в приоритете у нее ловкость и выносливость, а значит, она постарается нападать шустро и точно, стараясь не оказаться под противником, особенно, если он больше и массивнее ее. Хвост тонкий и длинный, с пушистой кисточкой на конце. Глаза Соечки медно-рыжего цвета с золотистыми прожилками, единственная часть тела, которая не пошла в отца.

[indent] ► характер

http://funkyimg.com/i/2vVcs.png доброта, веселье, преданность, забота, умение поддержать разговор, уверенность в себе.
http://funkyimg.com/i/2vVcz.png капризность, постоянные смены настроения, из-за которых может глубоко затаить обиду даже из-за пустяка и требовать извинений, может достать расспросами, часто перебивает во время разговора, может постебаться даже над старшими.

В детской Соечка была самым шумным котенком, вечно неугомонной озорницей, с сияющими хитрыми глазками. Ей все нужно разведать, обо всем расспросить, узнать все на свете, а получив отказ, ненадолго надуться, но затем вновь начать все с начала. Но иногда кошка может быть не в настроении и обидеться даже на самую глупую шуточку, не разговаривая до извинений, всем видом показывая, что она их ждет. Возраст для нее не помеха, она может даже кинуть обидную шутку про предводителя, но, конечно же, только в кругу семьи или товарищей по палатке, за что часто получает по голове. Но в тайне она уважает старших, хоть и не показывает этого. Соечка обожает родителей, особенно отца, ведь кошка по характеру пошла больше в него. Ученица любит покапризничать, да поныть, чем часто раздражала мать, наверное, ведь она не показывала этого. Что-то отобрали у нее? Сразу в слезы и жаловаться матери. Не дали стать предводителем? Все также – к королеве в лапы, дуясь и делая недовольное лицо. Впрочем, Соечка хотела быть глашатаем или предводителем только в играх. Сейчас она понимает, что это трудно и нудно, нужно взвешивать каждое решение, лишь бы оно никому не повредило, а это уж точно не для нее. Может, став постарше, она и сумеет заслужить этот статус, но это не точно. Соечка любит поговорить, причем старается всегда заинтересовать собеседника, рассказать что-то интересное, и чтобы это послушало как можно больше котов. Но вот своим слушателям она и рта раскрыть не даст. Если она берет паузу для продолжения рассказа, и кто-то начинает что-то говорить, кошка тотчас перебивает его, а замолкает, только если тот попросит не перебивать. В ученице всегда плещется огромное количество энергии, кошка всегда весела, пытается зарядить всех своим весельем и радостью, она уверенна в себе, в том, что сможет сделать все невозможное и очень постарается для этого. Ей нравятся котята, игры с ними, она могла бы часами валяться в детской с ними, проявляя большую любовь. В будущем постарается стать верной спутницей для своего друга и заботливой матерью для своих детей.
К Речному племени относится нейтрально, но в случае чего обязательно встанет на защиту своего племени, всеми когтями и клыками защищая честь Сумрачного клана. Верит в Сумрачный Лес, но относится к этому равнодушно, ну есть и есть, что дальше? Кривит нос в сторону староверов, считая их глупцами, иногда высказывая это вслух, не сдерживаясь.

[indent] ► биография

Всего 10 лун назад Соечка была еще маленьким комочком меха, прижимавшимся к теплому боку матери. Ее родители - [?мать?] и Соловей. Росла кошечка в ласках отцах и матери. Хоть и королева была строгой, она все же иногда оттаивала, умиляясь своим детям. Наверное, такая нежность немного избаловало Соечку. Такое имя подобрал для нее отец, ведь и у него, и у матери были птичьи имена, а значит и у детей должны быть тоже. Детство пролетело незаметно, Соечка была буйной сорвиголовой, стараясь пролезть во всевозможные проходы, палатки, переворошить пещеру Всполоха и Полыни, получив за это по ушам. Часто ее ругали за проделки, но через некоторое время все обиды и ссоры забывались, и все начиналось по-новому. Спустя 6 лун Соечка стала ученицей, получив в наставники саму предводительницу Сумрачного клана. Кошка была очень горда этим событием, хвастаясь перед всеми своей наставницей. Звездный Ветер и Соечка были схожи в чем-то и легко нашли общий язык. Тренировки по боевым приемам кошке не очень нравились, а вот на охоту она ходила с удовольствием, ведь, ловить дичь у нее получилась на ура.
На данный момент Соечке осталось быть в оруженосцах всего 2 луны, и она с нетерпением ждет дня своего посвящения…


[indent] ► связь

у Всполоха

[indent] ► уникальность имени

не разрешаю использовать

[indent] ► дополнительно

анкета взята отсюда, тк персонаж мой, но чутка перекрасил шерстку, да и вообще переехал с новым именем в другое племя)

+2

2

Отношения
http://s7.uploads.ru/WLHPB.png

http://sa.uploads.ru/jtGbd.png
СОЛОВЕЙ
-отец, воитель Теней, жив-
только доверие, привязанность и крепкая связь. как две капли воды, мы очень схожи, не только внешне.

-имя-
-мать, воительница Теней, жива-
???

http://s9.uploads.ru/VPaL2.png
ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР
-наставница, предводительница Теней, жива-
сошлись характерами и кое-какими взглядами. иногда бываешь не в настроении, и я часто попадаю под твою горячую лапу. но все равно тренировки с тобой приносят мне большое удовольствие и я обожаю тебя.

-ученик-
???

Отредактировано Соечка (2017-12-06 22:09:04)

0

3

Хронология
http://s7.uploads.ru/WLHPB.png

Отредактировано Соечка (2017-12-06 22:09:31)

0