У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

В обновлённой хронологии событий можно ознакомиться с последними событиями в игре. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Опасная охота


Опасная охота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опасная охота
Звездный Ветер & Златозмей° 2 луны назад, Сезон Падающих Листьев ° у обгоревшего платана
http://se.uploads.ru/WsM1l.png

[indent] Близится Сезон Голых деревьев, а потому сумрачные коты стараются запасти как можно больше еды на будущее. Большой охотничий патруль был отправлен как раз для этой цели, уже в процессе он делится на две части, чтобы иметь возможность принести в племя как можно больше дичи. Молодой шалопай, воин по имени Златозмей, оказывается в одной связке с мудрым лидером Сумрачного племени Звездным Ветром. Смогут ли они найти общий язык и вместе спастись от опасности, которую совершенно не ожидают встретить?

+1

2

[indent]Это был прекрасный ясный день. Сезон Листопада. Самый конец его. В такие деньки Звёздный Ветер предпочитала мирно посапывать у корней дуба, где распологалась её подстилка или уходить в одиночестве в лес, чтобы немного отдохнуть от повседневных дел. Сегодня она должна была отправиться в охотничий патруль. Едва проснувшись, но уже успев устать, она шагала через лес. В связке с ней оказался юнец Златозмей. Звёздный Ветер шла молча, лишь изредка роняя слова вроде: «шагай быстрее» или «хватит тащиться, как улитка!». Серая кошка беззвучно ступала по подмерзающей земле, прислушиваясь к раздававшимся в вышине негромким голосам лесных птиц. Она чувствовала присутствие Златозмея позади себя, чувствовала на себе его взгляд, но старалась не выдавать своего раздражения. Вместо обычных окриков и понуканий она просто шла. Подбираясь ближе к месту, где она решила поохотиться, Звёздный Ветер бежала уже более уверенно, но все еще нервно подергивала ушами, оглядываясь на воина. Внезапно нахлынули воспоминания о первой охоте...
[indent]Кошка брела, заведомо не зная своей цели, измеряя землю широкими шагами, бесшумно, глядя вперед – в пустоту и находясь мысленно в другом месте. Она встряхнулась, отгоняя мешающие сосредоточиться на охоте мысли, и оглянулась вновь:
– Как ты думаешь, удача улыбнется нам в сегодняшней охоте?

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Опасная охота