У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Ярость


Ярость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/lAoqy.png
ЯРОСТЬ

[indent] ► цепь имен: Яролапка - Ярая - Ярость - Звездная Ярость - Ярость
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воительница, все чаще смотрящая в сторону старейшин

[indent] ► возраст: 108 лун
[indent] ► чистокровность: чистая кровь
[indent] ► вера: старовер


[indent] ► внешность

Облезлая, как моя жизнь.
[indent] Низкая и нескладная, с длинной лебединой шеей и такими же вытянутыми лапами. Отсутствует фактически целиком верхний левый клык с небольшим кусочком нижнего. Слаба на зрение, больше доверяет слуху и нюху. Морда вытянутая, широкая, с узким подбородком. По форме напоминает равнобедренный треугольник. Огромный нос, с такими же крупными ноздрями, темно-сливового цвета. Есть небольшой шрам от когтей какого-то одиночки, но заметить его сложно. Глаза у Ярости огромные, посажены неглубоко и расположены недалеко друг от друга. Яркого янтарного цвета, с салатовыми прожилками. Самую малость раскосые. Некрупные аккуратные ушки, без каких-либо дефектов; четко выделенные скулы, на которых идет очень короткая и топорщащаяся во все стороны шерсть. Лоб крупный, широкий, крепкий. С таким можно влетать в толпу и разбивать чужие стройные ряды на раз. Есть еще усы-щетиной, белого цвета.
[indent] Самка выглядит не очень крупной, но достаточно высокой и какой-то вытянутой. Ее телосложение сложно назвать "образцовым", так как выглядит все же довольно хрупко - на один удар, как сказали бы многие. У Ярости проглядываются слабые зачатки рельефных мышц на лапах и груди. Сама фигура статная, бочковатые ребра и длинная шея. Лапы, тем не менее, довольно крепкие и мощные, идеально подходят для бега и прыжков. Задние самую малость короче первых, из-за чего тазобедренная часть Ярости чаще всего опущена. Заканчивается все некрупным хвостом-кисточкой, который дорог воительнице, ведь в возможном бою за него никто не может вцепиться. Подушечки у Ярости сильно стерты, очень грубые. Порой раздражают кошку из-за того, что звучат неприятно на камнях, будто кто-то скребет по ним. Когти белые, небольшие, нередко поломанные из-за попыток пробежаться по дереву.
[indent] Основной цвет шерсти серый с «ржавыми» пятнами на спине и боках. Есть некоторые всполохи чуть более темных оттенков вдоль всего тела, но они не особо выделяются. Светлые пятна - на лбу, подбородке, щеках, груди и животе. Также имеются темно-коричневые полоски с пятнами вдоль тела и головы, с довольно ярко-выраженным угловатым узором. Шерсть на животе не только светлая, но и с большими тёмными пятнами. Сама по себе короткая, но имеет густой подшерсток в области груди и шеи, чем очень спасает в холодные сезоны. Есть некоторые проблемы в области задних лап - стали появляться некрупные проплешины, но сама кошка не уверена в причине. Либо ее нежелание есть полезные травки, либо возраст, либо неумение за собой ухаживать. Воительница предпочитает выйти в патруль пораньше, нежели вылизываться до победного на своей подстилке. По молодости смотрела за собой больше, но поняла, что это лишь лишняя трата времени. В лагере предпочитает вызывать уважение никак не внешними данными, а поступками.
[indent] Голос у кошки с возрастом погрубел, стали появляться резкие нотки и скрежет. Но все равно слух не режет.

[indent] ► характер

[indent] Ярость сложно в чем-то переубедить: ее воля и мировоззрение просто несгибаемы! Кошка довольно иронична, старается находить среди своих собратьев амбициозных личностей и мотивировать их на великие свершения. Любит все анализировать, но только касательно планов на будущее. Немного кровожадна и упряма, предпочитает лезть сразу с клыками на врага или любого другого обидчика. Немного тупа на словесные издевки, поэтому очень раздражается, когда ее собеседник оказывается в этом хорош. Обычно такие диалоги бывают недолгими, так как абсолютно обидевшаяся воительница просто наотмашь бьет по чужой морде, после чего довольно удаляется восвояси. Зато на принятие сложных стратегических решений или каких-либо планировок на племя у нее терпения хоть отбавляй. Легко увлекается этим процессом, не замечая вокруг себя ничего. К тому же уравновешена и всегда способна найти выход из ситуации (который был бы удобен для нее, по крайней мере). Наделена изумительной интуицией; к цели может идти медленно, но обязательно ее добьется.
[indent] Обидчива при обычном общении, из-за чего неприятную морду запоминает надолго и вряд ли сможет простить зверя, предпочитая в дальнейшем либо игнорировать его, либо как-то незаметно гадить. Себя же очень любит и не позволяет плохо относиться, предпочитая, чтобы обращались именно по полному имени (благо сокращений она даже сама не знает, но категорически против дружественных "подруга" или что-то в этом роде). Нетерпима к непорядочности, очень субъективна и патриотична. К своим соплеменникам в основном добра и старается помогать, но не до фанатизма. Если в момент голода в лагере будет находиться единственная тушка, то без сомнений возьмет ее себе. Считает, что так должен поступать вообще каждый, если хочет выжить. К одиночкам и сумрачным относится очень категорично, стараясь при возможности указать их "место". Людей немного побаивается, но не то, чтобы очень.
[indent] Прагматична, полагается исключительно на себя. Ясный логический ум, а также холодное сердце, что всегда заметно в принятии каких-либо сложных решений, где остальные могут просто впасть в панику. Рассудительна, упряма, ненавидит неудачи и очень серьезно их воспринимает. Чувство нравственности обостренное, к самцам редко что-либо испытывает, из-за чего не было продолжительных партнеров, после потери своего первого кота. Немного ветрена в этом плане, без труда может изменить. В спутников уже никого особо не ищет, но порой все равно посматривает на котов, надеясь найти такой же сильный характер, как у нее самой.
[indent] Волевая, строга к окружающим, настойчива, принципиальна, несколько конфликтна, порой непредсказуема. В меру общительная и веселая. Хороший лидер, умеет подбирать правильные слова и красноречива. Как в песне "Знайте, главный грузчик может слова сказать, после которых каждый захочет поразгружать." Вот это про Ярость, она может к каждому найти свой подход, чтобы как-то приободрить его или помочь. Однако в большинстве случаев (в особенности для молодежи) представляется скорее старой бабкой, которая только и умеет, что все ругать и заставлять трудиться. Более близкие друзья, которых у нее не так уж и много, души не чают в этой воительнице, с удовольствием проводя свободные вечера уютным кружочком.
[indent] Что же касается веры - хоть в чем-то были хороши ее родители, которые сами были староверами. Они никогда не вбивали в головы своих детей то, что каждый должен выбрать сам. Однако без стеснения тихими ночами рассказывали о том, что узнали сами от своих родителей, а те от своих. Можно сказать, что все семейное древо Ярости относится к тем, кто все еще верен Звёздным предкам. И хоть сама воительница никогда не ощущала их присутствия, ей намного спокойнее жить в мире, в котором будет "что-то" после смерти. И что это "что-то" интересуется ее жизнью и, по возможности, старается помогать со сложными выборами жизни. Возможно именно поэтому никогда не поднимет спор из-за атеистов или приверженцев другой веры, так как считает, что каждый имеет право следовать своему пути. И если им так спокойнее, то она ничего не имеет против.

[indent] ► биография

[indent] Ваша возможная ненависть к детям ничто, по сравнению с тем, что испытывает к ним кошка. У нее порядком 11 братьев и сестер, причем разного помета. Родная только одна, которая как была дурындой с детства, так ей и осталась. Еще будучи Яролапкой, малышке часто приходилось наставлять родственницу на путь истинный или в очередной раз вдалбливать что-то очевидное в ее головушку. Даже когда у них появились личные наставники, Ярая тратила свои вечера на то, чтобы повторно разжевывать те или иные приемы или теорию, из-за чего она сама не высыпалась и была очень раздражительной в юные года. В связи с этим с ней произошел несчастный случай во время патрулирования: кошечка, как-то не думая, влезла в нору, чтобы проверить, как давно там были лисьи или барсучьи метки. Наставник в тот момент тоже успел отвлечься на что-то свое, в связи с чем Ярая поплатилась своим хвостом из-за нерасторопности - нора оказалась обитаемой, причем молодым семейством лис. Оруженосец смогла дать деру, но в последний момент крепкие челюсти схватили ее за хвост, перекусив фактически у основания. Отбиться в тот раз котам Речного племени не удалось, так что пришлось провести внушительное количество времени на дереве, пытаясь хоть как-то зализать рану. К несчастью, та уже начала воспаляться, а чувствительность пропала окончательно. По приходу в лагерь Ярой смогли окончательно отгрызть хвост, чтобы тот не доставлял ей неудобств. Привыкала она ровно пол луны к новым ощущениям, боясь, что если позволит себе отдыхать подольше, то просто растеряет все навыки или станет обузой для племени.
[indent] Ее родители завели новых котят уже во время выпуска Ярости из палатки оруженосцев. С одной стороны - какое ей вообще могло быть дело до такой ситуации? А все очень просто. Мать, настолько радовавшаяся своему первому выводку, просто-напросто забила на обучение и общение с новым. Она была уверена, что все котята должны быть как Ярость с сестрой в детстве - развлекать себя самостоятельно, как и следить друг за другом. Ее же роль была лишь в кормлении и слежке первые недели. Из-за нехватки внимания со стороны старших, новые котята в количестве трех штук были просто невыносимыми баловнями, с которыми отец в одиночку не мог справиться. Пришлось просить воительницу, в чем отказать та не могла - семья ведь. И точно такая же ситуация повторилась на следующий год, только в этот раз мать произвела на свет аж четверых, точно также радостно после этого улизнув по своим племенным делам - не сидеть же ей, воительнице, в палатке целыми днями. Ярости только и оставалось, что после трудовых будней идти в палатку королев и, кое-как успокоив мелочь, устало заснуть с ними в обнимку. На следующий год она смогла сказать твердое «Нет», из-за чего получила обиду от родителей, но ей уже было все равно. К тому же давно была пора задуматься о своих собственных детях, ведь на горизонте появился неплохой кот для создания семьи.
[indent] Все пошло крахом. Она потеряла партнера, котят и целых два клыка в один день. Сколько бы воительницу не просили отдыхать, она, как и ее мать (яблоко от яблони, все дела), не могла просто сидеть без дела, когда весь лагерь куда-то сновал и жил полноценной жизнью. Так что охота и патрули не отменились у кошки, даже когда она была брюхатой своими первыми котятами. В том, что воспитает она их на "отлично" не было никаких сомнений - не зря пару лет она потратила на чужих. Но никто не застрахован от несчастных случаев в жизни. Лично ее этот случай предстал в лице озверевшего барсука, встретившимся во время патрулирования. Встретила она его лично, прямо мордой к морде, из-за чего не смогла среагировать должным образом и была отправлена в нокаут одним крепким ударом в челюсть. Пришла в себя Ярость уже в палатке целителя, не чувствуя клыков с левой стороны. Кот ее пал в бою, пытаясь отвести врага хотя бы даже не за территорию племени, а просто подальше от подруги. Воительница не плакала, находясь в немом шоке и не зная, что вообще ей делать. Из-за душевных переживаний случился выкидыш, что окончательно подкосило Ярость.
[indent] Потребовалось несколько лун, чтобы хоть как-то придти в норму. Работа по племени помогала отвлечься от собственных переживаний, а родственники старались как можно чаще находиться рядом, боясь оставить воительницу одну. Повторно заводить семью ей не хотелось, но пошушукать с кем-нибудь про котов могла без проблем, даже с небольшими огоньками в глазах. Привычная нагрузка помогла полностью избавиться от всех переживаний, став единственной целью в жизни кошки.
[indent] Воспитала пару учеников в процессе жизни, добилась общего уважения и тихо-мирно посматривает на палатку старейшин. Но не перестает требовать того, чтобы ее поставили в какой-нибудь патруль. И поохотиться любит. А вот сидеть с остальным стариками не выносит - не чувствует Ярость себя такой же, как и они. Вот и молодится до последнего.


[indent] ► связь

https://vk.com/only_posers_die_you_idiot

[indent] ► уникальность имени

Без разницы.

[indent] ► дополнительно

В процессе игры планирую переводить в ближайшем будущем персонажа в сторону старейшин.

Отредактировано Ярость (2017-12-07 14:53:59)

+3

2

INTOLERANCE, SELF-GLORIFIELD IGNORANCE
it sucks you down with your face pushed against the fence
why don't you finish yourself, since you don't really care?
_________________________________http://sd.uploads.ru/OpCt0.png
. . . . .

«буддийская мудрость»
Сила в спокойствии. Ты должен быть камнем. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Друзья предают. Ты спокоен. Вчерашние любимые становятся сегодняшними чужими. Ты спокоен. Близкие отворачиваются. Ты спокоен. Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты - силён.
____________________________
пикабу

https://pp.userapi.com/c633530/v633530700/337f7/6n6_VNvEvH4.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lm7cny2kSE1qhigt0o1_500.gif
главное - не кровь, а преданность. Рождение было давно - преданность существует сейчас. Ее нужно доказывать каждый день: каждым куском добычи, принесенным в племя; каждой отметиной когтей на шкурах наших врагов; каждым патрулем; каждой тренировкой.
— огнезвёзд


https://pp.userapi.com/c633530/v633530700/33849/uFCxXJonNUs.jpg
В   Р О Л Я Х

Непоседа мать
Кривоклык отец
Сестры:

пам

Торопыга [npc / родная]; Стрекоза [npc / 2 помет]; Затейница [npc / 3 помет], Пучеглазая [npc / 3 помет]; Серолапка [npc / 4 помет], Барсучиха [npc / 4 помет]

Братья:

пам

Ветроплюй [npc / 2 помет], Бочковатый [npc / 2 помет]; Хваткий [npc / 3 помет], Летун [npc / 3 помет]; Кривонос [npc / 4 помет]

0

3

И снова Хельхейм заглядывает глубоко к ней в душу. Бушующее море и потерянные души. Ей это снилось когда-то... Говорят, что сны — это наши воспоминания, мысли и страхи, увиденные нашим внутренним взором. Таков ли Хельхейм? Мир, созданный кошмарами Сенуа? Но что, если каждый из нас всегда пребывает в своём сне, даже когда бодрствует? И мы на самом деле видим только творения своего внутреннего взора? Может быть, поэтому люди и боялись смотреть на мир её глазами. Потому что если предположить, что реальность Сенуа искажена, придётся признать, что искажённой может быть и твоя.

э п и з о д ы


п р о ш л о е
[xx.xx.xx] активно
[xx.xx.xx] отыграно
[xx.xx.xx] заморожено
н а с т о я щ е е
[утро голых деревьев] главная поляна
[xx.xx.xx] отыграно
[xx.xx.xx] заморожено
а л ь т е р н а т и в а
[xx.xx.xx] активно
[xx.xx.xx] отыграно
[xx.xx.xx] заморожено

о б щ е н и е


имя.ссылка - описание
имя.ссылка - описание
имя.ссылка - описание

г р а ф и к а


http://funkyimg.com/i/2A6S1.pnghttp://funkyimg.com/i/2A6RX.jpghttp://s8.uploads.ru/cupTl.pnghttp://funkyimg.com/i/2A6RY.jpg

Отредактировано Ярость (2017-12-07 18:43:39)

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Ярость