У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Неясыть


Неясыть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/4Sa0h.png http://s3.uploads.ru/UnEY5.png
НЕЯСЫТЬ

[indent] ► цепь имен: Совёнок → Совушка → Неясыть → Совиная Звезда (?)
[indent] ► принадлежность: племя Теней.
[indent] ► должность: воительница.

[indent] ► возраст: 50 лун.
[indent] ► чистокровность: чистокровная.
[indent] ► вера: Сумрачный лес.


[indent] ► внешность

[indent] Вряд ли можно сказать, что Неясыть — эталон кошачьей красоты, однако у каждого красота своя. Неясыть — смолянисто-чёрная шерсть с тёмно-синим отливом в полумраке хвойного леса племени Теней. Голова круглая, достаточно пушистые щёки и длинные лапы. Она среднего роста, с аккуратными узкими плечами и длинным хвостом. Златокарие глаза — определённо, гордость Неясыти в том плане, что именно они выделяются из мрачного амплуа сумрачной кошки, как две тёплые желтые звезды на мрачном ночном небе.
[indent] С детства Неясыть не отличалась особым телосложением. Будучи особенно худощавой в котячестве, а после и в раннем ученичестве, она могла добиться малого в плане боевых заслуг, однако настойчивость и несгибаемость её наставника сделали своё дело: по контурам Неясыть сгладилась, шерсть на загривке распушилась, а должная кошачья гибкость появилась вместо несгибаемых лап.
[indent] Но Неясыть явно не из тех, кто теряется среди миллиона каменных лиц. Её черты запоминающиеся, а глаза — явно то, что бросается с первой секунды общения.
[indent] Неясыть из тех кошек, которые умеют кокетливо улыбаться и строить глазки, но в основном не пользуются этой прельщающей возможностью и способностью, оставляя это всё до лучших времён. В основном на её личике — спокойная, ровная улыбка, не показывающая ничего, кроме осознания того, что сегодня погода хорошая.
[indent] Неясыть гибкая, плавная и тягучая, как молодой липовый мёд. Она прекрасная воительница, а благодаря своей гибкости и натренированности — ещё и чудесная наставница. К сожалению, в охоте Неясыть преуспевает не так, как в умении надрать противникам задницы. За своё время уже успела выпустить из-под своего крыла двух оруженосцев.

[indent] ► характер

Oh, who is she
A misty memory
A haunting face
Is she a lost embrace?

[indent] Про таких, как Неясыть, говорят: «где-то глубоко в твоей душе, возможно, и есть что-то хорошее, но ты даже не пытаешься это найти». Твёрдая в своих решениях, она похожа на «железную леди», которая никогда в жизни не отходит от своих принципов. Неясыть — это кошка со своими моральными устоями и идеалами, которые формировались внутри её головы в течение долгой жизни.
[indent] Неясыть сродни горькой полыни, которая щиплет горло и ноздри, она рискует застрять костью в горле у тех, кому не нравится её отношение к жизни.
[indent] Она никогда не лгала, однако это не решало множество её проблем с пониманием. Неясыть, правда, из тех кошек, которые плюются правдой в лицо, как настоящим, едким ядом. Она готова горой стоять за свою справедливость и за свою правду, раздирать когти в кровь, а в горло впиваться клыками. Безусловно, у такой жажды справедливости, ноги растут из детства: язык как помело у маленькой Совёнок не любила добрая часть племени, хотя бы потому что мелкая и беспринципная кошечка могла рассказать «всему свету по секрету». Только вот не по своему секрету. Со временем Совушка самостоятельно научилась держать себя в лапах и вовремя захлопывать пасть. А с наступлением зрелости и укрепления своей позиции в племени, Неясыть заимела полное право высказывать своё мнение и, более того, к этому мнению начали прислушиваться.
[indent]Лисья хитрость, строптивый, бешеный норов — это всё о ней. Неясыть всё воспринимает в штыки. На обвинение она отвечает обвинением, на рычание — рычанием, а на выпад — выпадом. К сожалению, прожив полсотни лун, Неясыть так и не научилась держать свой гнев в узде.
[indent]Отношения с Соловьём для кошки, безусловно, что-то новое. Выбирая этого кота, она ясно дала ему понять, что свои поиски во второй половинке Неясыть целиком и полностью завершила на нём, а это значит, что по отношению к молодой кошке не ожидается никакой глупой ревности, основанной на недоверии. Пожалуй, некоторое время кошка считала, что Соловья кто-то сделал специально для неё. Неясыть нашла в Соловьё что-то своё. Скорее всего друг для друга они были своего рода противовесами: Неясыть зажигала Соловья, как лесной пожар, а Соловей, в свою очередь, был ушатом холодной воды для слишком вспыльчивой кошки. Более того, отношения с этим котом Неясыть построила на доверии, а заиметь от него котят — идея, с которой кошка не могла смириться ещё несколько лун до тех пор, пока не окотилась.
[indent]Неясыти трудно давалось воспитание детей, однако в своих котятах кошка находила мимолётную радость и отраду, несмотря на то, что Курганчик и Соечка несколько отличались по характеру и от неё, и от Соловья. В свой идеальной манере из строгости и аккуратной ласки, кошка воспитала своих котят чудесными [по крайней мере, так считает она] и Неясыть уверена, что, в отличие от своих родителей, смогла дать своим детям должную часть материнской ласки и тепла, несмотря на свой характер. Однако сейчас Неясыть воспринимает своих выросших детей как часть племени, а не как тех котят, которых она на протяжении шести лун держала у себя под боком. Безусловно, главная забота Неясыти — это племя, которому она по выходу из детской отдаёт всю себя, желая показать свою преданность всем. Пожалуй, более преданного воителя будет найти крайне трудно.
[indent]К одиночкам относится откровенно агрессивно. Хотя это будет лучше назвать тихой агрессией. Безусловно, если у Неясыти будут спрашивать [а если и не будут, то она скажет всё равно] насчёт того, должны ли остаться одиночки в племени, кошка будет настаивать на отрицательном варианте развития событий.

[indent] ► биография

[indent] Неясыть родилась в семье чистокровных воителей, где традиции, гордость и честь были превыше всего. Росла Совёнок с двумя братьями, которые по внешним параметрам явно её превосходили, однако, если в раннем детстве её это задевало, сейчас она толком не обращает на это внимания. Ещё с детства Совёнок прививалось понятие о том, что в мире нет ни добряков, ни злодеев изначально. Все они просто в один момент склоняются на одну из сторон. И мамой прививалось понятие, что сторона Сумрачного леса — неправильная. Неправильным было только суждение матери. Сумрачный лес — не неправильная сторона, это сторона победителей.
[indent] К счастью, Совушка, выйдя из детской, попала в те лапы.
[indent] — Единственный шанс почувствовать вкус победы — это быть победителем, — порыкивая, говорил Медведь, шагая широким шагом по влажной от недавнего дождя траве. Факт о том, что Медведь был одним из тех котов, которые агрессивно отстаивали веру в Сумрачный лес, а не в Звёздное племя, безусловно, напрягал родителей Совушки, которые сами, будучи староверами, желали не такого наставника своей дочери, а вот самой кошке было всё равно. Двигая верные рычаги в подсознании малолетнего котёнка, он явно запрограммировал Совушку на нужный лад. На данный момент Неясыть до сих пор не может простить матери пропаганду глупого и слабого Звёздного племени.
[indent] Совушка — пожалуй, была одной из самых старательных учениц, которая мало внимания обращала на ухлёстывания и ухаживания, однако случилось чудо. Соловейка был старше Совушки на четыре луны и к моменту, когда кошка ещё только-только изучила до конца боевые приёмы, чёрно-белый кот уже мог кичиться тем, что вскоре переедет в палатку воинов. Совушке совершенно не было по душе такое отношение: более того, старший оруженосец был слишком уверен себе по мнению кошки. На одной из совместных тренировок со старшими оруженосцами, случилось непредвиденное: молодая чёрная кошка уложила без-пяти-минут-воителя на лопатки. К слову, Неясыть и сейчас припоминает Соловью тот момент, довольно улыбаясь, несмотря на то, что кошка уверена, что и сейчас без проблем пригвоздит своего друга к земле.
[indent] Отношения с Соловьём для недавно посвящённой Неясыти стали чем-то из рода отвлечения от каши в её голове, связанной с привитой новой верой, однако кошка явно давала понять, что симпатия молодого кота к ней взаимна. Спустя долгие луны ухаживаний и совместных вылизываний и мурлыканий, оказалось, что Соловей — кот не промах, и совсем скоро у пары должны появиться котята.
[indent] Кошка тяжело окотилась, что, собственно, стало причиной постоянных истерик на первых лунах жизни котят. Порядком уставшая Неясыть от своей беспомощности и безделья, вечно была чем-то недовольна, а чем именно — не могла объяснить. Но несмотря на этот факт, любовью к своим детям молодая мама прониклась достаточной, чтобы довольно убаюкивать их урчанием, рассказывать сказки и выводить на прогулки. Соловей был в щенячьем восторге, а Неясыть, глядя на то, как её кот относится к котятам, и сама радовалась этому повороту в её жизни.
[indent] Сейчас же её дети — полноценные члены племени и Неясыть считает их больше соплеменниками, нежели своими котятами, да, и целиком вернулась к своим обязанностям воительницы, по которым жутко скучала, будучи временной королевой.


[indent] ► связь

Через Громозёва.

[indent] ► уникальность имени

Я не против в других племенах имён с корнем «Сов», но не в племени Теней. Использовать имя Неясыть и производные запрещаю.

[indent] ► дополнительно

i monster – who is she?

Отредактировано Неясыть (2017-12-14 18:36:08)

+6

2

Хронология

0

3

Отношения

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Неясыть