У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

В обновлённой хронологии событий можно ознакомиться с последними событиями в игре. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Светило


Светило

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://images.vfl.ru/ii/1513501292/aea84d16/19825142.jpg
Светило

[indent] ► цепь имен: Светленькая - Светлолапка - Светило - Ослепляющая Звезда
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 24 луны
[indent] ► чистокровность: чистокровная
[indent] ► вера: атеизм


[indent] ► внешность

Светило - это гибкая, худощавая кошка с длинными лапами. Мордочка слегка приплюснута, а благодаря острым ушкам создается впечатление, будто у неё имеются кисточки. Хвостик лохматый, не длинный и не короткий - скорее умеренный. Окрас воительницы вполне оправдывает её имя. Её шерсть прекрасно сочетает в себе рыжий, как солнышко цвет и белоснежные элементы. Щипец (область вокруг носа и пасти) и щёки Светила словно окунуты в белую краску, которая стекла по её подбородку на пушистую грудку. По лапам и хвосту проходит белая "оправа", задевшая и пальчики. По рыжей спинке и хвосту с лапами кошки как змеи растянулись медные полосочки. А округлённые глаза Светила заставят вздрогнуть любого!.. В их глубоком, тёмно-карем цвете можно утонуть. Отлично подчёркивают эти очи чёрные пятна вокруг них.

Внешность

http://s9.uploads.ru/t/Mfv0m.png

[indent] ► характер

Это очень переменчивая в настроении и поведении особа. В ней неудачно сочетаются противоречащие себе же качества. Светило может быть груба и нагла, а также очень вспыльчива, если у неё что-то пошло не так и испортило ей настроение. К сожалению, довольно часто воительница срывается подобным образом на близких ей котах. По отношению к друзьям, кстати, до жути ревнива. Это качество раздражает и саму кошку, мешая ей спокойно жить. Из-за него же однажды потеряла близкого друга, о чём очень жалеет.
В то же время в душе Светило скрываются доброжелательность и искренность, что она "прячет" за шипами своего характера, считая, что эти качества её слабость, которую нельзя показывать. Её хрупкое сердце очень просто разбить, но собрать вновь - намного более трудная задача. В целом весьма ранимая натура. Такую свою сторону кошка показывает изредка, и исключительно соплеменникам. При чужих она старается вести себя немногословно и спокойно, держа бурю эмоций в себе.
В целом она невероятно предана своему родному, Речному, племени. К Сумраку у Светила отношение вполне нейтральное, ей, в общем-то, плевать на котов вне её племени, пока они не причинят ему вред. То же касается и Двуногих.
К вере Светило относится с большим презрением, но не показывает это при верующих котах. По мнению воительницы, вера во что-то высшее и всемогущее - лишь скудная надежда смертных на то, что их оберегают в этом жестоком мире. Глупцы! Пора бы смириться с тем, что мы одни в этой игре на выживание.

[indent] ► биография

Светленькая родилась в Речном племени в суровый сезон Голых Деревьев, будучи единственным котенком у родителей. Её мать спустя два дня после рождения кошечки скончалась от зелёного кашля, который, к счастью, Светленькой не передался. Выращивала кошечку другая королева, Лютик, окружившая маленькое чадо заботой и вниманием, как и её отец, Львиноликий. В целом, детство Светленькой прошло без происшествий. Она успешно пережила морозную зиму.
В середине сезона юных листьев кошечка стала ученицей с именем Светлолапка. За обучение её взялся Кедровник.
В целом, рыжая ученица быстро постигала все тонкости воинского искусства и мастерство охоты. Денно и нощно тренируясь и оттачивая боевые навыки, Светлолапка доказала, что уже готова пройти испытание. Именно в столь нужный момент удача отвернулась от ученицы, и несколько раз дичь стремительно ускользала из её лап. Боевое испытание, однако, она сдала идеально, но охоту пришлось пересдавать.
В конечном итоге Светлолапка стала полноправной воительницей в 14 лун, и получила прекрасное имя - Светило. Ночное бдение стражницы прошло спокойно.
После становления на новую ступень, кошка ближе познакомилась с новой соседкой по палатке - Лавандой, которая пользовалась большим уважением в племени и имела много друзей и знакомых. Их простое общение вскоре переросло в крепкую дружбу, и обе кошки ценили её. Однако душащая ревность Светила ко всем друзьям воительницы заставила её разорвать их общение, освободив себя от сих терзаний своей души. Из-за этого же ужасного качества - ревности, молодая воительница страшится заводить близкие и тёплые отношения с кем-либо, опасаясь, что это закончится тем же, что и с Лавандой. Чувствует себя одинокой в племени.


[indent] ► связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent] ► уникальность имени

Всё-таки Светило единственный экземпляр !

[indent] ► дополнительно

-

Отредактировано Светило (2017-12-21 21:04:10)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ


квесты


`


локации


`


эпизоды


`

Отредактировано Светило (2017-12-17 12:05:38)

0

3

ОТНОШЕНИЯ


к племени теней


`


к одиночкам


`


к соплеменникам


`

Отредактировано Светило (2017-12-16 23:33:06)

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Светило