У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

В обновлённой хронологии событий можно ознакомиться с последними событиями в игре. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Нежнолистая


Нежнолистая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нежнолистая

[indent] ► цепь имен: Неженка — Нежнолапка — Нежнолистая — Нежность Звёзд
[indent] ► принадлежность: племя Теней
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 17 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровная
[indent] ► вера: Сумрачный Лес


[indent] ► внешность

Эта кошка выделяется из толпы Сумрачных вояк, большая часть которых награждена тёмной шкурой. Короткая светлая бежевая шёрстка с густым подшёрстком, мягкая на ощупь. Ей данная окраска, наверняка, досталась от её уже покойной бабки.

Длинноногая и слегка худощавая. Широко поставленные и чуть закруглённые на кончиках уши. Хвост тонкий, не короткий, и не длинный. Мордочка чуть вытянутая и закруглённая, вибриссы белоснежного цвета. Большие оранжевые глаза. Небольшой носик нежно-розового цвета и такие же подушечки лапок. Голос нежный и мягкий, довольно грациозная походка. Белые длинные коготки.
Из-за своих размеров и телосложения не отличается силой удара, зато является очень быстрой и ловкой.

Хороший иммунитет, проблем со здоровьем нет. К её счастью, никакими дефектами матушка-природа не наградила. А вот шрамы она уже успела заработать: следы от когтей чужаков на боку и несколько шрамов не левом плече.

[indent] ► характер

Что-что, а характер её нежным назвать язык не повернётся. Её соплеменники знают как вредную, вспыльчивую и язвительную кошку. Не самый лучший подарок племени, скажу я вам. Её поведение ей не раз приносило некоторые проблемы. И будет приносить и дальше, потому что шанс того, что в её головушке что-то щёлкнет и она, наконец, начнёт мыслить рационально, крайне мал.

Она — фанатик, если посчитает какую-либо идею верной, то будет считать её верной просто потому, что да.
Благодаря родителям, положительно относиться только к своим соплеменникам. Бродяг и соседей презирает, считает, что лишь Тени достойны жить и править на этих землях.
Людей боится, хоть и не показывает этого.

Амбиверт, хочет ли она общаться с кем или нет, напрямую зависит от настроения. Если же ей требуется общение, а говорить с ней желающий нет, то она будет лезть к каждому, кого увидит. Если же такого желания нет, то на всех, желающих наладить с ней контакт, будет рычать и посылать подальше от себя. В крайних случаях уходить самой. Довольно консервативна. Она уже привыкла к тому, как живет, хватит нововведений.

Её с самого раннего детства привлекали различные битвы и сражения, после посвящения в ученицу она старалась посвящать больше времени именно практике данного искусства. И к моменту посвящению в воительницу её уже можно было назвать хорошей воякой. Безжалостна к врагам, неплохой стратег.

Обожает иногда погулять в одиночестве беззвёздными тихими ночами, оставаться наедине со своими мыслями и мечтами.

Не смотря ни на что, она обожает свою семью. Она у неё только одна, и все (нет, ну, родители — точно!) её любят. Она любит в ответ. Предательство одного из них переживёт, хоть и с трудом.

Еще она очень властолюбива. С ранних лун мечтала занять места глашатая, а после и предводителя. Ведь власть над остальными — это так здорово! Если ей такой шанс выпадет, то она отнесётся к своей новой должности ответственно, и будет стараться сделать всё, чтобы коты будущего запомнили её как великую правительницу, а Сумрак прослыл как самый великий и могущественный в лесу.

[indent] ► биография

Родилась в разгар сезона Юных Листьев у двух преданных воителей племени Теней. В помёте была единственным котёнком, но это не мешало ей играть с котятами постарше её, а иногда и не только с котятами. Из-за того, что была единственной дочуркой, абсолютно всё родительское внимание уходило ей. Отец каждую свободную минутку старался уделить своей первой дочурке, у матери, благодаря статусу королевы, это вовсе идеально получалось.

Её никогда не посещала мысль сбежать из лагеря, пока большая часть племени отсыпается. По правде говоря, ей было страшно идти в неизведанный мир, полный страшных и опасных существ (как рассказывали мама и старейшины). А вот лагерь она бесстрашно исследовала: заскочила абсолютно во все палатки, однажды даже проследила за тем, как племенной целитель лечил от чего-то какого-то воителя. Она тогда не вдавалась в подробности, просто смотрела. Внимательно смотрела.

Она ещё в две луны показала себя вспыльчивым ребёнком, готовым поссориться из-за всего, из-за чего только можно. После прослыла и врединой.

Любила играть с другими котятами в игре, в которых одна сторона отыгрывает роль «захватчиков», а другая «благородных воинов». Её никогда не волновала её сторона, а лишь место, что она занимала там. Она обожала быть лидером, быть тем, кто кричал все эти «в атаку!», «прикончим мерзавцев!», тем, кто разрабатывал план нападения (которому никто в итоге не следовал, мелкие ещё были!).

Детство прошло довольно беззаботно, с кое-каким количеством ссор со всеми, с кем только можно было, и оплеух от матери за них. За день до посвящения она рассказала о своём важном дне абсолютно всем, кого только встретила тогда.

Предводитель понимал, что этой ученице нельзя давать молодого кота, который с её характером не факт, что справиться. Посему она попала в лапы к старшему воину, который обучил не одного оруженосца и сумел сделать бы из неё прилежного воина Сумрака. Также он наградил её именем Нежнолапка.

И начались её «весёлые» ученические деньки. К новым обязанностям она привыкла быстро. Свыклась даже с мерзкой работой с блохами старейшин, просто приняв сие как должное.
Она довольно долгое время была очень трудолюбивой. Всегда старалась первой найти своего учителя и отправиться с ним на занятия, старалась посещать как можно больше пограничных патрулей (правда, желая попасть в какую-либо стычку и блеснуть там своими воинскими умениями).

Дела с охотой у неё шли относительно хорошо. Было бы у неё ещё желание, она бы могла стать одной из самых лучших в ремесле, но её сердечко лежало ближе к боям, поэтому она и старалась улучшать свои навыки в этом деле. Наставник был и не против, самому сражения больше охоты нравились. С первых лун обучения стало ясно, что она не будет силачкой, поэтому было решено развивать её ловкость с выносливостью.

В десять лун её желание попасть в пограничную стычку исполнилось. Они подрались с наглыми бродягами, которых сумели успешно прогнать с Сумрачной территории. В этом же сражении она получила свои первые шрамы.
Все оставшиеся две луны обучения прошли спокойно: все те же уроки, все те же патрули.

Пока она училась, она почти не общалась со своими ровесниками. Друзей среди учеников она никогда не стремилась завести, и не завела. Впрочем, тех, кого она сможет назвать «друзья» у неё никогда не было и не факт, что в скором времени они и будут. Со своими знакомыми и родными ей итак хорошо живётся.

Её посвящают в воительницу и теперь она носит имя Нежнолистая.
За свои пять лун в шкуре воина, она ничего такого интересного не сделала. Только попала в ещё одну пограничную стычку. Оруженосца ей не доверили, хотя сама она в последнее время очень сильно желает, наконец, начать уже учить молодняк уму-разуму, уверенная в том, что прекрасно справится.


[indent] ► связь

вк.

[indent] ► уникальность имени

Не против, чтобы кто-либо использовал корень данного имени.

[indent] ► дополнительно

Анкета от и до написана мной. Похожая анкета на Нежнолапку также опубликована на закрытом The endless hills и Знамение Звёзд, автором тоже являюсь я, в случае чего могу подтвердить.

Отредактировано Нежнолистая (2017-12-17 23:03:43)

+2

2


отношения

https://orig00.deviantart.net/738e/f/2017/120/0/5/safe_landing_by_starrmists-db7mdup.png
by Starrmists

[indent] ► семья

[indent] ► положительное

[indent] ► отрицательное

[indent] ► духовное

[indent] ► племенное

Отредактировано Нежнолистая (2017-12-17 23:21:52)

0

3


хронология

https://orig00.deviantart.net/3aa7/f/2017/120/e/c/huh__by_starrmists-db7me62.png
by Starrmists

[indent] ► свободная игра

[indent] ► эпизоды

[indent] ► флешбеки

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Нежнолистая