У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

В обновлённой хронологии событий можно ознакомиться с последними событиями в игре. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятие в игру » Росинка


Росинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


РОСИНКА

[indent] ► цепь имен: Росинушка – Росолапка – Росинка – Созвездие Росы
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 25 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровная
[indent] ► вера: неверующая


[indent] ► внешность

[indent] Вкратце, наш персонаж — стройная миниатюрная кошечка с волнистой длинной шерстью и зелеными глазами.
Она, как уже говорилось, некрупная, с виду хрупкая, щупленькая, но пропорционально сложенная, симпатичная кошка. У Росинки чудесное зрение и обоняние, помогающие ей охотиться и сражаться.
[indent] Росинка - густошерстная, белая с бурыми пятнами кошка. Её шерсть отличается густым подшерстком и легкой волнистостью, также она не пропускает к телу воду и всегда, тщательно вылизанная чистюлей Росинкой, блестит.
[indent] Зеленоглазая кошка была названа так, конечно, за цвет глаз - её глаза миндалевидные, продолговатые, как листочки с каплями росы, а их цвет - насыщенный изумрудный. Скользим взглядом по голове кошки. Не на чем остановить взгляд... Ровные без шрамов небольшие уши, длинные светлые усы, розовый нос... Но вот мы взглядом спустились к плечам кошки. Тут мы натыкаемся на длинный шрам, тянущийся от плеча до бедра. Шрам старый и почти скрыт шерстью, но всё равно заметен. Больше никаких царапин нет. Хвост длинный, пышный. Средней длины лапы. Серые мягкие подушки на ступнях и темные когти.
[indent] Голос тягучий, нежный, певучий и очешь приятный, это огромный плюс, тем более что кошка эта - хорошая рассказчица. У Росинки в арсенале есть такие истории - заслушаешься!

[indent] ► характер

http://funkyimg.com/i/2vVcs.png ум, хитрость, преданность
http://funkyimg.com/i/2vVcz.png упрямство, лживость
[indent] Вот мы потихоньку добрались до характера персонажа. Ну что вам сказать? Росинка - вроде бы хорошая кошка, умная и преданная.
[indent] Но она...
Давит на жалость котов, строит им глазки, извлекает из соплеменников выгоду. Порой бывает слишком упрямой, иногда в ущерб себе же. Некоторым не нравится её упорство и прямолинейность - называется, "что думаю, то и говорю". Зато котята и оруженосцы любят кошку за то, что она умеет отлично лгать иногда учит их разным неприличным штучкам.
[indent] Росинка - неверующий член Речного племени.
В религиозных распрях не заинтересована, к одиночкам относится сдержанно, их принятие воспринимает с осторожностью.

[indent] ► биография

http://s7.uploads.ru/t/mGHLb.jpg

[indent] Наша героиня с детства не отличалась от других котят практически ничем.
[indent] Она родилась в обычной семье, всего детей было трое. Трое маленьких меховых комочков. Назвали их Росинушка, Клёнолистик и Ежонок.
[indent] Родители их - совсем молодые воины, спихнули котят на бабушку, которая и выращивала их, не наделяя должным вниманием. Возможно, именно поэтому из Клёнолистика стал формироваться жестокий разбойник, садист, любящий причинять не столько физическую, сколько моральную боль котам, а Росинушка научилась лгать и скрывать правду от родителей и соплеменников. Троица быстро подрастала.
[indent] Котята проказничали, дрались и вместе с ними и наша Росинушка тоже ругалась «плохими» словами, шалила и вела себя как-то не по детски. Однажды они убежали в палатку целителя, где устроили гонки и, конечно, всё разрушили, после чего были подвергнуты строгому выговору предводительницы. После чего жизнь стала вновь обыденной для этой шайки. Драки, ссоры и различные мелкие пакости.
[indent] Когда они играли, кошечку называли Хитруней за смекалку и отличное враньё.
Она была смелым котёнком. Решительным, наглым, крепким – из тех, кто берёт то, что хочет, руководя более слабыми и смирными сверстниками в играх и забавах. За редким исключением.
[indent] Наконец троицу посвятили в оруженосцы. Росинушка получила имя Росолапка, а её братьев назвали Клёнолапом и Ежелапом. Наставница Росолапки принялась"выбивать из её пустой головы дурь", и, надо сказать, отлично с этим справилась. Она гоняла свою ученицу, не щадя её. Малышка уставала и выбивалась из сил, но усердные занятия оправдали себя. Из Росолапки выросла отличная воительница, преданная племени. Её братья умерли от Зеленого кашля в один из сезонов Голых Деревьев. Закаленная Росинка заболела, но выжила. Она и до сих пор остается крепкой, пусть и маленькой воительницей племени.


[indent] ► связь

ЛС/e-mail

[indent] ► уникальность имени

Разрешаю использовать однокоренное имя

[indent] ► дополнительно

О чём бы вы хотели сообщить, но что не вошло в предыдущие пункты.

+2

2

Росинка написал(а):

лживость

Росинка написал(а):

Давит на жалость котов, строит им глазки, извлекает из соплеменников выгоду.

Но в тоже время:

Росинка написал(а):

и прямолинейность - называется, "что думаю, то и говорю".

Лживость и извлечение выгоды требует изворотливости, тактичности и осторожности. Прямолинейный персонаж, в лоб всё высказывающий, на такое неспособен, поэтому что-то из этого придётся убрать.

Росинка написал(а):

ато котята и оруженосцы любят кошку за то, что она умеет отлично лгать

Лживость обычно рассматривается как негативная черта, да и лжец на то и лжец, что он должен подать информацию так, чтобы не раскрылось, что  она недостоверна. Если все в курсе о том, что Росинка врёт, то она получит вовсе не расположение, а недоверие соплеменников.

Росинка написал(а):

► биография

Картинку стоит убрать

Росинка написал(а):

Родители их - совсем молодые воины, спихнули котят на бабушку, которая и выращивала их, не наделяя должным вниманием.

Так или иначе, но мать некоторое время должна была провести с ними, будучи королевой и обязанной кормить котят молоком до того, как они перейдут к мясу. + Скорее в яслях котят бы воспитывали другие королевы, так как бабушка, будучи воительницей (если родители молодые, то и ей далеко до палатки старейшин), вряд ли бы имела достаточно времени для того, чтобы приглядывать за котятами.

0

3

Ягнятник, хорошо, в ближайшее время исправлю.

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятие в игру » Росинка