У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Рассветная Звезда


Акция #0 Рассветная Звезда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2ADvj.png
РАССВЕТНАЯ ЗВЕЗДА

[indent] ► цепь имен: Светик — Рассветик — Рассветница — Рассветная Звезда
[indent] ► принадлежность: племя Реки.
[indent] ► должность: предводительница.

[indent] ► возраст: 70 лун.
[indent] ► чистокровность: чистокровна.
[indent] ► вера: атеизм.


[indent] ► описание

[indent] Белая кошка с бледно-зелёными глазами, серыми крупными пятнами по всему телу и серым полосатым хвостом. Среднего роста, с крепкими, натренированными лапами и пронзительным взглядом. Говорит негромко, обыкновенно холодно и резко, но по делу.

[indent] Рассветная Звезда строга и требовательна что к себе, что к окружающим, но всегда справедлива и твёрдо придерживается своих принципов. Она волевая, сильная и не привыкла проявлять слабость, жаловаться или сдаваться. Рассветная Звезда умеет быть лидером, управлять группой, поддерживать сплочённую работу. В критической ситуации старается не терять голову, реагировать и действовать быстро. Предпочитает доверять рассудку, а не сердцу, и порой кажется излишне холодной, даже чёрствой. Гордая, отважная воительница и предводительница, которая ведёт Речное племя к процветанию.

[indent] Недоверчиво относится к одиночкам, которые связаны в её глазах лишь с кражей добычи и нарушением границ. Старается не поддаваться предвзятости к нечистокровным, оценивая прежде всего качества кота, а не его происхождение. Ретиво следует законам и гневается, когда кто-то из воителей его нарушает. Неверующая, пресекает конфликты на почве веры в племени. К племени Теней относится спокойно, но с осторожностью, чутко реагирует на каждый шаг с его стороны и готова в любой момент ответить на возможные угрозы.

[indent] Рассветик родилась в семье чистокровных воителей Речного племени и была послушным и тихим котёнком. Родители воспитывали её в строгости, и она переняла от них сдержанность. Была прилежным оруженосцем, одним из лучших, неустанно тренирующимся и помогающим племени. Успешно прошла Испытание и стала воительницей, получив имя Рассветница. Поучаствовала в нескольких стычках, получила первые боевые шрамы, воспитала двух учеников. Незаинтересованная в создании семьи, отдавала всю себя службе племени, и её старания оценили по достоинству: предводитель назначил её на должность глашатая. Успешно справлялась со своими обязанностями, пока Зелёный Кашель не забрал жизнь предводителя. Рассветница стала на его место и получила имя Рассветная Звезда.

[indent] ► пробный пост

[indent] За каждой ночью приходит рассвет.
[indent] Безжалостно солнце ко всякому и ко всем, справедливо и безразлично, слишком далеко, чтобы обжигать, и слишком близко, чтобы светить; как бы ни были черны тучи и как бы ни были черны души — солнце встает, солнце озаряет сокрытое во тьме и разгоняет тени по их гнилым темным норам, потому что там их место, потому что днем эти земли и эти лица — не их владения и не их дома.
[indent] За каждой ночью приходит рассвет. И что бы ни произошло, как бы не разверзлась земля, и как бы не обрушили свои берега океаны, рассвет придет.
[indent] Иногда предводительнице племени Реки казалось, что ее имя стало для нее символом или тем самым напоминанием, выщербленным поверх кожи, на шерсти, все чужими словами — послушай, ночь кончается, никому вечная луна на небе не нужна, послушай, и пока ты на земле корчишься, камни когтями скребешь и обдираешь лица об собственные гребни отчаяния — рассвет уже наступит. Ты все: «Кукушка, кукушка!», но та молчит, а солнце не так уж много времени нам всем отпускает.

[indent] Иногда предводительнице племени Реки казалось, что рассвет не придет, и тогда ей приходилось вставать и искать его самой. Где он спрятался, куда пропал, и не съели ли его тени злосчастные ночные.

[indent] Рассветная Звезда хотела соответствовать своему имени и хотела, чтобы, если вдруг не солнце, так она восходила над племенем, над его невзгодами и бедами, чтобы оно видело, куда ступать, видело, куда ему идти, а не блуждало в сумрачных потемках. Отвергнувшая всякую веру и принявшая лишь собственные возможности, Рассветная Звезда делала это. Она придавала свою кровь и свой долг племени, став для него опорой и хорошим предводителем, при котором шла спокойная и равномерная жизнь — так считали многие. Так считала она сама. Рассветная Звезда не столь желала власти, сколько справедливости и процветания в своем родном доме, а посему уже очень-очень давно отказалась от любых проявлений слабости и прослыла излишне... холодной. Вы бы сказали — суровой, и вы были бы правы.
[indent] Она не должна слишком многого и слишком многое должна. Она отказалась от всего и взвалила на свои плечи все. Ее воля сильна, а характер тверд, и разве вы найдете более достойного кандидата на роль предводителя этого племени? Кто знает этих котов лучше, чем Рассветная Звезда, проведшая с ними всю жизнь и изучавшая их на ее протяжении, их желания, их поведение, их привычки, их предпочтения?
[indent] А что вы скажете об ней самой? Что вы знаете о ней?

[indent] — ...Я могу к тебе обратиться с докладом? — Предводительница смерила молодую серошкурую воительницу прохладным взглядом и кивком пригласила ее к отчету. Она чувствовала, что-то определенно нехорошее чувствовала в этих замороженных болью глазах, в этой понурой спине, в этих некрепко стоящих на земле лапах, и, если бы когда-то давно Рассветная Звезда не отучила себя бояться, наверное, могла бы задрожать.
[indent] Ей было холодно стоять рядом с Ласточкой и всклоченным Ягнятником, и земля под лапами, казалось, покрывалась ломким хрустящим льдом. Из-за них, из-за этих двоих опешивших котов, что, чудится, видели конец света. И воздух трещал, как бывает в особенно сильную ночную грозу.

[indent] Что вы знаете об Рассветной Звезде кроме того, что она жила в этом племени все свои семьдесят лун и каждую из них посвятила его служению?
[indent] Вы вообще видели, как она улыбается?
[indent] Наверное, даже в палатке старейшин теперь не найдется такого кота, и Рассветная Звезда была такой в детстве. Была такой в ученичестве. Была такой во время вступления на должность воителя, на должность глашатая, а теперь — на должности предводителя, и она достигла той самой высоты, которой удается достичь и на которой удается удержаться только котам вроде нее. Если говорить о жертвах, то в племени всегда больше всех всегда жертвовали лишь целитель и предводитель, и, честно сказать, Рассветная Звезда никогда не чувствовала себя ущемленной или лишенной свободы, как любили отзываться об этом многие. Нет, свою свободу она нашла в безоговорочном и безграничном служении племени Реки.
[indent] И теперь, слушая доклад Ласточки, впитывая под кожу каждую подробность, каждую деталь, которую припоминала серошкурая воительница, Рассветная Звезда понимала — да, только она сейчас может стоять здесь. С напряженным выражением морды, дрожащими из-за этого усами и хрустящим позвоночником. Внешне спокойная и холодная, но натянутая, как нанизанная на собственный хребет, она слушала о хищной птице и красной пустоши, слушала об Облачнице, которая, кажется, была с племенем всегда, и, наверное, все думали, что навсегда и останется — нет, Рассветная Звезда помнила свое утреннее чувство, застрявшее рыбьей костью в глотке, то самое, которое заставило ее отправить с целителями воителя. Она помнила и думала о том, почему для этого выбрала именно Ласточку — вчерашнюю ученицу?
[indent] Рассветная Звезда никогда не полагалась на собственные ощущения, и даже теперь не могла понять — правильно это или нет. Ведь если нет, тогда она виновата в смерти целительницы не меньше остальных.
[indent] И был ли вообще кто-то по-настоящему виноват в этом?

[indent] Предводительница быстро собралась с мыслями и вернула своей позе строгий вид. Она смерила Ягнятника тяжелым взглядом, лишенным жалости, однако промелькнувшее сочувствие скрыть не удалось никак.
[indent] — Ягнятник, — ее голос был, словно сталь, и резал, вероятно, по ушам, — по закону ты становишься следующим целителем после смерти своей наставницы, вне зависимости от умений и знаний. Мы не имеем права его нарушать. Поэтому с этого момента ты — полноценный целитель племени Реки.
[indent] Рассветная Звезда обратила взгляд на разбитую в дребезги Ласточку и сощурилась. Ей было больно смотреть на воительницу почти физически.
[indent] — Ласточка. Ты была послана с целителями племени, дабы защитить их от возможной опасности, и не справилась со своей задачей. Сможет ли племя после этого тебе доверять?

[indent] Ее вопрос не был обвинением и не был провокацией. Рассветная Звезда чувствовала себя просто ужасно, хоть и выглядела такой же собранной, как всегда. Она чувствовала себя просто ужасно, и во многом благодаря той черноте, что сгустками исходила из-под кожи Ласточки и Ягнятника — предводительница буквально перенимала весь их ужас и страх, всю их боль, все страдание и непонимание происходящего. Рассветная Звезда знала, что сейчас рано разговаривать с ними. Но и времени у нее тоже не было.
[indent] Она сама задавала себе много вопросов, и на многие из них ответов не находила. Она пыталась напомнить себе, как ее зовут, и почему-то не могла. Не помнила. Забыла.
[indent] Предводительница окинула поляну рыскающим колким взглядом, вырывая из разноцветной шкуры соплеменников шкуру Волчеликой. Рассветная Звезда задержалась взглядом на воительнице, напряженно дернула хвостом и вернулась к Ласточке. Ей казалось, что тронь воительницу сейчас — та рассыплется.

[indent] — Ласточка, отдохни, — ее голос стал жестче. — На сегодня ты освобождаешься от патрулей и работы вообще. Я сомневаюсь, что в таком состоянии ты способна рационально думать. Соберись и приведи себя в порядок.
[indent] Рассветная Звезда никого и никогда не жалела. Ей было свойственно некоторое сочувствие, но она никогда не шла у него на поводу и всегда старалась задушить его в себе. Нет, слабость всегда приводила на темную дорожку, и потому предводительница никогда не поощряла ее. Слабость пресекается. Во всяком случае, если она мешает работать и выполнять свои обязанности. Да, Рассветная Звезда была требовательной, и вы бы наверняка назвали ее безжалостной — да, именно такой она и была. Безжалостной. Но в первую очередь к себе.
[indent] Кошка взглянула на Ягнятника:
[indent] — Тебе тоже следует отдохнуть и собраться. Сегодня Ночь половины луны, и я пойду с тобой к Совиному дереву.

[indent] Рассветная Звезда кивком головы обозначила, что разговор окончен, оглядела воительницу с новоиспеченным шестилунным целителем племени, и отошла прочь. Сейчас у нее должен был быть...
[indent] Она остановилась и оглянулась на Ласточку с Ягнятником. В ее глазах все также не было и намека на жалость, но сквозило какое-то горькое понимание. Язык вязало.
[indent] — Крепитесь.

[indent] Нет, вы ничего не знаете о Рассветной Звезде, и, честно говоря, вам это не нужно. Конечно, нет. Рассветная Звезда сама об вас знает все, ведь посвящала в оруженосцы и воители, ведь знала вас в детстве, знает вас сейчас — она не перестает наблюдать и слушать. А глаз и ушей уж у нее предостаточно, и не то чтобы Рассветная Звезда не доверяет собственному племени. Недоверие — это почти предательство, но и слепая вера никогда не была ей присуща. Поэтому она уже очень давно отвергла всякое существование звездных предков или сумрачных котов. Кто бы там что ни придумывал, Рассветная Звезда уважала лишь то, что было на самом деле.
[indent] Кто бы что ни говорил, а они жили здесь и сейчас. И сами выбирали, как.

[indent] Рассветная Звезда тяжело запрыгнула на камень, с которого всегда обращалась ко всему племени, и оглядела поляну зудящим от напряжения взглядом.
[indent] —  Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на общее собрание племени Реки!

[indent] Одно сегодня уже было. И Рассветная Звезда слишком явственно ощущала этот черно-белый контраст.
[indent] Она подождала, пока оставшиеся на поляне коты соберутся вокруг валуна, и сделалась еще более мрачной, чем была. Не показывай свою слабость, показывай уверенность и твердость, показывай силу, и тогда племя будет равняться на тебя — так предводительница говорила себе всегда, и так говорила сейчас.
[indent] — Только что мне доложили последние новости. С тяжелым сердцем я сообщаю вам, — Рассветная Звезда мазнула взглядом поверх котов, — что целительница нашего племени, Облачница, стала жертвой хищной птицей и погибла на пустошах.
[indent] Она замолчала на какое-то время, чтобы шум среди вздернувшихся и шокированных соплеменников улегся.
[indent] — Я скорблю по Облачнице вместе с вами. Она была нашим целителем очень долгое время, и спасла многие жизни. Мы почтим ее память должным образом, и теперь ее место займет Ягнятник. Относитесь к нему с уважением. Церемония посвящения в целители пройдет после сегодняшнего собрания у Совиного дерева.

[indent] Рассветная Звезда взглянула на Ласточку со своей высоты и мотнула головой. Кончик ее хвоста дрожал от напряжения и шуршал по каменной поверхности, и через какое-то время предводительница подняла лапу, призывая племя к тишине. Порыв холодного ветра покачнул ее и взъерошил шерсть.
[indent] — Также, Ласточка, я временно лишаю тебя полномочий наставника. Отныне Громозев становится учеником Волчеликой. Как только он вернется в лагерь, сообщите ему об этом.

[indent] — Я верю, — Рассветная Звезда взглянула на новоиспеченную наставницу Громозева, а потом на всех остальных, кто стал сегодня жертвой последних событий, — что каждый из вас справится. На этом собрание окончено.
[indent] Кошка ловко спрыгнула с камня и тут же рвано выдохнула, наморщившись. Нужно было заняться остальными делами.


[indent] ► связь

Через Тучевода.

[indent] ► дополнительно

The Cranberries – Electric blue.

+3

2



http://s9.uploads.ru/t/kcsA8.jpg http://sh.uploads.ru/t/tFhyg.jpg http://s7.uploads.ru/t/Yndsw.jpg

последний луч солнца тебя обнял,
он не хотел прощаться с твоим теплом.
прибой, лаская, нежно тебе шептал,
ты раньше не слышала таких слов.


отношения


[indent]  [indent] волчеликая.

[indent] «— Не смотри на меня так. »

[indent]  [indent] выдрохвостка.

[indent] «— Спасибо.»

[indent]  [indent] тисовейка.

[indent] «— И снова звезды...»

[indent]  [indent] щукозуб.

[indent] «— Будь серьезнее. Ты пугаешь Волчеликую.»

[indent]  [indent] ягнятник.

[indent] «— Ты справишься.»

[indent]  [indent] норка.

[indent] «— Благодарю за разрешение.»

Отредактировано Рассветная Звезда (2018-06-02 01:04:39)

+4

3

http://s8.uploads.ru/t/2Lfgn.jpg http://s7.uploads.ru/t/Q1Owt.jpg http://s7.uploads.ru/t/TZIs4.jpg

на горизонте море сливается с небом.
они, наверно, влюблены давно.
и мы с тобою падаем в эту небыль,
и допиваем время, как вино.

[indent]  [indent] эпизоды.

[indent] swallow up your pride
[indent] no witness
[indent] the fool you need

[indent]  [indent] квесты.

[indent] начало отыгрыша межплеменного квеста №5
[indent] межплеменной квест №4: состязания

Отредактировано Рассветная Звезда (2018-06-02 02:05:49)

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Рассветная Звезда