У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

Требуется глашатай племени Теней. Добавлена акция на оруженосцев Речного племени. Обновлена хронология событий. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса. В оба племени требуются оруженосцы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Синекрылка


Синекрылка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/XZ5QD.jpg
Синекрылка

[indent] ► цепь имен: Крылатка → Синелапка → Синекрылка
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 67 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровна
[indent] ► вера: Сумрачный лес


[indent] ► внешность

[indent] Высокая и статная, в бою Синекрылка полагается на свою ловкость и скорость, старается не затягивать битву и расправиться с противником как можно быстрее. Кошка легкая, двигается плавно и изящно. Основной тон шерсти – серый, на мордочке, от уголков глаз идут две темные полосы, на лбу их три. Брови окрашены в тон темным полосам. По всему телу раскиданы небольшие пятнышки темно-серых цветов, которые спускаясь к животу, постепенно светлеют, а затем и вовсе пропадают в белизне шерсти. Грудка, нижняя часть туловища и кончик хвоста – белые. Нос и подушечки лап бледно-розовые, с серыми вкраплениями. Мордочка Синекрылки вытянутая, клиновидная с широко расставленными ушами со светлыми кисточками на концах. Глаза круглые, светло-голубого цвета.

[indent] ► характер

[indent] Воительница умна и хитра. Она терпелива, старается всегда произвести хорошее впечатление на незнакомца, подстраиваясь под него и стараясь угодить ему. Синекрылка лицемерна, мстительна. На выпады Медведицы отвечает язвительно, с холодной улыбкой, всегда пытается вывести кошку из себя, что легко получается. Воительница умеет ждать, прежде всего, она подумает головой, а уже потом применит силу, если этого потребуют обстоятельства. Предпочитает решить все словами, а не дракой. Самовлюбленная эгоистка, очень горда собой, всегда старается предстать перед соплеменниками в наилучшем свете. Верит в Сумрачный Лес, пропагандирует его, стараясь найти в Речных котах единомышленников. Она любит быть главной, руководить кем-то и мечтает возглавить племя. Синекрылка старается быть рядом с сильными и уверенными котами, а если и выпадет шанс, то кошка предаст племя, получив взамен то, что ей захочется.

[indent] ► биография

[indent] Родилась Крылатка у Куницы и Порыва, став сестрой Лепестку и Медвежонку. Мать постоянно ругала бурую сестренку Крылатки, но та была непреклонна, раздражалась и шипела в ответ, забиваясь куда-то далеко в угол палатки. Поначалу кошка очень хотела подружиться с Медвежонком, постоянно разговаривала с ней, не получая ответов и пыталась заботиться. Но Миша никак не отвечала, лишь сверкала злобными взглядами на сестру.
[indent] Когда Буролапа и Листолап стали учениками, Крылатка поспешила поздравить их, но в ответ получила недовольный тон Буролапы, и ее ядовитый тон сообщил, что она им никакая не сестра и пусть проваливает. В тот момент маленькой Крылатке было ужасно обидно и больно, но она не подала виду, развернулась и ушла. Листолап, конечно, извинился перед ней за такое поведение Буролапы, но кошке было уже все равно.
[indent] В наставники Синелапка получила спокойного и терпеливого кота, который всегда доводил все до конца, постоянно добивался от ученицы только хороших результатов. Ее ученичество проходило тяжело, но, благодаря терпению, Синелапка все это выдержала и была вознаграждена статусом воительницы.
[indent] Когда на Испытаниях Волчелапа с легкостью отымела Буролапу, Синелапка была довольна как никогда, и даже посвятилась одновременно вместе со своими братом и сестрой.
[indent] Ее воинская жизнь проходила плавно и спокойно, Синекрылка и Медведица часто ссорились, но победителем всегда оказывалась серая воительница, так как терпения у бурой оппонентки было слишком мало…


[indent] ► связь

у Всполоха

[indent] ► уникальность имени

не разрешаю использовать

[indent] ► дополнительно

Яша, с др!

+2

2

отношения

0

3

хронология

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Синекрылка