У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Тенелап


Тенелап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Ctnj.png
ТЕНЕЛАП

[indent] ► цепь имен: Тенёк — Тенелап — Тенепляс
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: оруженосец

[indent] ► возраст: 6 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровен
[indent] ► вера: Сумрачный лес


[indent] ► внешность

Поджарый, местами жилистый, он всегда будет уступать своим ровесникам в силе, что, тем не менее, никак не мешает ему нарываться на неприятности и драки. Тенелап, пускай и не наделён должной физической силой, но зато вынослив и упрям. Его длинные лапы позволяют ему развивать должную скорость, хвост изогнут, постоянно в движении, словно чёрный болотный уж: извивается из стороны в сторону, не находя покоя. Чётко выраженные лопатки характерно играют с каждым его движением, что особенно бросается в глаза, когда котик опускает голову ниже плеч, будто сутулясь.

Шерсть чёрная, цвета свежей сажи, без единого серого волоска. Тёмный, насыщенный цвет воронова крыла заметно играет на солнце, но, что таить, длинная роскошная шкура Речных котов Тенелапу не передалась, наоборот: короткая и гладко прилегающая к телу, ещё мягкая на ощупь из-за юных лун. Она пушится лишь зимой, когда на улице мороз, и лишь тогда котёнок кажется не таким костлявым и жилистым, как обычно.

Глаза медовые, янтарно-карие, насыщенные, с ядовитым прищуром. Котёнок смотрит на вас с вызовом, одним только взглядом, кажется, способен прожечь вашу шкуру. И, поверьте, дайте лишь повод, один неровный вздох, и Тенёк зацепиться за это, посчитав вызов принятым.

[indent] ► характер
С котячества Тенелап был угрюмым и, признаться, не шибко игривым котёнком. Он сторонился своих сверстников, коих в палатке было предостаточно, и больше времени уделял наблюдениям со стороны. Котёнку с ранних лун дали понять, что он не такой, как все, причём не в лучшем смысле. Эта причина подобно стене отделяла его от остальных котят, а трое сыновей Выдрохвостки лишь отчётливее напоминали о том, в чём же эта причина заключалась. Зависть и осознание препятствовали истинному желанию присоединиться к общим играм. И, пожалуй, если бы не Ягнятник, втянувший чёрного котёнка в их в братьями компанию, то Тенелап так и остался сам по себе.

Дружба с детьми Выдрохвостки изменила характер Тенька, искоренив стеснение, не дав комплексам развиться. Тем не менее, три брата напоминали ему о собственном происхождении, и черношёрстый, так или иначе, невольно размышлял над этим. С Ягнятником у Тенелапа отношения были крепче, нежели с другими. Возможно, это потому, что будущий юный целитель выступил инициатором их взаимоотношений Тенелап чувствует, что ему дорога эта дружба, но вслух признаёт это редко, как и в принципе любые сильные чувства. Привязанность вызывает у него лишь чувство слабости: ведь именно она стала причиной, по которой он постоянно вспоминает о брате и не может избавиться от навязчивых мыслей. Все те переживания, что котёнок испытывал в котячестве, с каждой луной вызывали у него всё большее отторжение. Тенелап не хотел к ним возвращаться, а единственный способ — навсегда перекрыть себе доступ к ним силой.

Тенелапа можно было бы назвать бесстрашным, если бы не факт, что ему просто стыдно признаться в своих страхах. Настолько стыдно, что самым большим его страхом стало продемонстрировать другим то, чего он страшиться, и сильнее всего: показаться беззащитным или слабым, а значит таким, каких он ненавидел. Любое проявление мягкотелости с лунами вызывало у него рвотный рефлекс, ведь суровая жизнь воителя преисполнена опасностей, и за неё нужно бороться. Всех тех, кто порывался дразнить его или Ягнятника, Тенелап не стеснялся лезть на рожон, нарываясь на потасовки.

Умный и смекалистый Тенелап быстро запоминает информацию и мог бы легко выучиться на отличного воителя, используя козырями скорость и ловкость, оставив недостаток силы позади, но котёнок упрям и нетерпелив, а потому ему ещё многому нужно научиться. Врать научился с тех самых пор, как узнал о Сумрачном лесе от Ягнятника и первый раз вступил на его туманные и мрачные земли.

Чем сильнее связь Тенелапа с Сумрачным лесом, тем больше его характер поддаётся новым метаморфозам. С лунами пришло осознание, что он, как оказалось, обладает довольно вспыльчивым нравом и острым языком, а прибавившееся к этому абсолютное отсутствие чувства такта представляют собой гремучую смесь задиристого и временами вредного котёнка, которому лапу в рот не клади — откусит. Тенелапу ничего не стоит легко поддаться эмоциям, причём чаще отрицательным, нежели положительным. Он борется за любую возможность показать себя, а нападки — своего рода самозащита, поскольку практически любое несогласие с его собственным мнением черношёрстный воспринимает как угрозу. Все оруженосцы для него — потенциальные соперники, и, прояви он хоть толику страха — а его в котячестве было предостаточно, поверьте, — он поставит под угрозу свою компетентность. Дружба с Ягнятником  — единственное, что до сих пор имеет для Тенелапа хоть какое-то искреннее значение, но даже здесь он умудряется проявить свои перемены в характере. И всё же Тенелап никогда не отказывался от друга, и Сумрачный лес, так или иначе, стал ещё одной ниточкой, крепко связывающей этих двоих. Теперь Ягнятник стал для него не просто другом, и только с ним Тенелап может поделиться самым сокровенным и проявить свою сущность.

[indent] ► биография

Рождение Тенька могло бы стать счастливым событием, если бы не то, что оно стало знаменованием смерти. Мать котёнка — довольно зрелая, но сильная кошка, понесшая от чистокровного воителя двоих котят, из которых один — продолжил свою жизнь, а другой даже не успел её начать. Ещё в животе у матери Тенёк медленно, но верно забирал силы своего брата, из-за чего тот родился мёртвым, не издав ни звука.

Неосознанное "убийство" — или просто законы природы, — пало клеймом на маленького котёнка, и с самых первых осознанных лун он видел в глаза матери сожаление и боль. Вместо того, чтобы радоваться настоящему и посвятить жизнь выжившему сыну, мать горевала о потерянном, нарочно или нет напоминая тем самым о случившемся и самому Теньку. Оттого черношёрстный рос замкнутым и необщительным и с завистью смотрел на соседей по палатке, а именно на трёх братьев, что приходились детьми Выдрохвосте. Между ними было что-то общее: матери уделяли котятам времени меньше, нежели могли бы, однако у Тенька больше никого не было, в то время как у Ягнятника, Живчика и Пескарика были родственные узы и совместные игры. И однажды, по воле случая, Ягнятник решил привлечь к этим играм и Тенька.

Дружба с Ягнятником скрасила угрюмые луны самоедства, став настоящим спасением. Тенёк почувствовал себя своим в компании котят, подогреваемый азартом в совместных играх, шуточный спорах и соперничестве. Игры, разговоры и маленькие приключения сумели хоть немного, но вытеснить то уныние, что отравляло короткую жизнь черношёрстного.

В оруженосцы Тенёк был посвящён чуть позже остальных из-за болезни: недомогание обрушилось как-то неожиданно, пускай и ненадолго. Посвящение котёнка перенесли даже меньше, чем на луну, но всё-таки это имело свой отпечаток в виде лёгкого наплыва зависти и нежелания быть хуже остальных. В наставники теперь уже Тенелапу досталась Волчеликая, и позже воительница, отличающаяся суровым нравом, также повлияет на изменения в характере котёнка не в лучшую сторону.

Когда Ягнятник выбрал путь целительства, Тенёк был явно подавлен. Единственный близкий друг, с которым он мог провести бок о бок всю жизнь воителя, пошёл совершенно по другой дорожке. Беглая ссора, возникшая между ними, была пускай и недолгой, но не оставила после себя ничего хорошего. Когда Ягнятник рассказал Тенелапу о Сумрачном лесе, тайна не только помирила друзей, но и связала между собой ещё крепче прежнего.


[indent] ► связь

Имеется.

[indent] ► уникальность имени

Не использовать.

[indent] ► дополнительно
-

+2

2

добро пожаловать!

[indent] Теперь, как полноценный игрок, вы можете начать игру. Администрация сама заполнит вам личное звание и внесет во все списки.

[indent] Создайте еще два сообщения в этой теме для отношений и хронологии. Это сообщение будет удалено, как только вы это сделаете.

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Тенелап