У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [к] речной квест №2


[к] речной квест №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

начало отыгрыша речного квеста №2

[indent]  Речные коты привыкли, что на пастбище следует быть осторожным: никому не хочется попасться под копыта или привлечь внимание людей. Однако теперь проблема находит их сама, с острым чутьём, наглая и противно тявкающая. То ли домашняя, то ли бродяжья, эта собачонка стремглав бросается на каждого кота, стоит тому приблизиться к пастбищу, и гонит прочь. Несколько котов, чьи хвосты и гордость успели пострадать, решают проучить её.

► задание: припугнуть собачонку
► участники: Тисовейка, Синекрылка

► условия: пастбище, сезон Голых Деревьев, день, пасмурно, -1°C, сильный ветер
► очередь: пока произвольная

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0

2

[indent] Утро встречает хмурым серым небом, теплым ветром и разговорами соплеменников на поляне.

[indent] Удивленно растопырив усы, Синекрылка принюхивается, замечая в воздухе еле заметный запах приближающегося сезона Юных Листьев. Совсем скоро морозы отступят, лед уйдет с реки и можно будет насладиться прохладной водой и жирной рыбой. Удовлетворенно улыбнувшись, воительница выскользнула из палатки воителей, думая о том, чем бы заняться. Слоняться по лагерю не хотелось, глазастая глашатая заметит и пошлет в патруль, а может даже сама Рассветная Звезда отвесит оплеуху и быстро найдет дело скучающей соплеменнице. Было принято решение отправиться на охоту, либо, просто на прогулку, но, конечно же, чуть позже. Для начала – завтрак.

[indent] — Эй, Тисовейка, — окликнула рыжую воительницу кошка. — Пойдешь на охоту?
Пусть уж развеется, да Речные коты отдохнут от, источающей отчаяние, Звездной последовательницы. Потянувшись, разминая лапы, серая, прищурившись, скосилась на фыркающих рядом воителей, которым совсем не понравилось ее обращение к изгою. Она действительно изгой или все еще наша соплеменница? Тут мнения ее товарищей сильно разделялись, поэтому, четкого ответа ожидать не стоило. Ничего не отвечая на чью-то насмешку, Синекрылка лишь закопала птичьи кости, оставшиеся от ее завтрака, и засеменила к выходу, не проверяя, следует ли за ней Тисовейка.

[indent] На ее удивление, рыжая все-таки приняла ее приглашение. Снег под лапами приминался, облегчая путь, но шерсть на лапах быстро намокала; видать, сама зима спешит отступить под напором весны. Свернув к пастбищу, воительница дернула ушами, заслышав визгливый лай собачонки. Шерсть на загривке сама собой встает дыбом, а кошка припоминает неприятную стычку с мерзкой псиной.

[indent] — Знаешь, может займемся кое-чем поинтереснее охоты на обычную дичь? — Синекрылка махнула хвостом в сторону ограды, за которой был все еще слышен противный лай.

+2

3

эпизод заморожен

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [к] речной квест №2