У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Дымушка


Акция #0 Дымушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ ДЫМУШКА ] —
дымушка — дымушка — дымка
7 лун [06.17]; река; оруженосец; зп; чистокровная

http://funkyimg.com/i/2Cv67.png

[indent] — описание:
[indent]  Невысокая, но крепкая кошка с густой, тёмно-серой шерстью: белым украшены только переносица, грудь и носки лап. Глаза светло-жёлтые. Хорошо сложена, твёрдо стоит на четырёх лапах — её вправду тяжело выбить из равновесия. Обладает хорошей реакцией, однако не так гибка и проворна, как могла бы быть.

[indent] У Дымушки всегда было обострённое чувство справедливости. Она ратует за правду и честность и сама никогда не врёт, однако это не всегда приводит к хорошим последствиям: излишняя прямолинейность Дымушки порой обескураживает и может даже обидеть. При этом Дымушка делает это всё не со зла, искренне полагая, что так будет лучше. Не переносит обиду и ложь и не простит предателя. Всегда держит слово и выполняет все обещания. Дымушка обладает высокими моральными принципами, а ещё привычкой навязывать эти принципы остальным. Поучает и даёт советы, даже если никто об этом не просит, что порой раздражает окружение. При этом делает это с благими намерениями и искренне не понимает, почему в ответ слышит не самые лестные слова.

[indent] Любит своё племя и преданно ему служит. Доброжелательно и с любопытством относится к племени Теней. Не обращает внимание на чистоту крови, полагая, что это не главное. Верит в Звёздное племя, пусть не понимает, почему оно их оставило. Испытывает неприязнь к тем, кто верит в Сумрачный лес, и вступает с ними в перепалку. Не прочь рассказать неверующим про Звёздное племя, что встречается с непониманием и отторжением.

[indent] Родители Дымушки являются чистокровными воителями Речного племени. Отец — старовер, мать — неверующая. Вопрос веры никогда не поднимался в семье, оставаясь личным делом каждого, но Дымушка сама обо всём расспрашивала отца и переняла его веру. Однажды серьёзно заболела и провела половину луны у Облачницы, но пошла на поправку. Была послушным котёнком, который всегда был не прочь помочь с чем-нибудь по лагерю. В оруженосцы была посвящена в шесть лун.


[indent] — пробный пост:
[indent] Это был конец лета. Мягкие дуновения ветра, приятно пахнущие, уже начинающие желтеть травы. Тёплое, ласковое солнце, отдающее свой последний долг перед длинными холодами. Плывущие по небу облака, а по ночам - звёзды. Целые россыпи звёзд, этих маленьких драгоценных, так ярко сияющих камней. В такие ночи Дымушка и отец выходили из детской и смотрели. Смотрели подолгу. А отец рассказывал, говорил долго и вдохновлённо: вон там, далеко-далеко, на этом тёмном небе, среди бескрайних земель живут (веришь мне?) Звёздные Предки. Он всегда спрашивал: веришь? Всем сердцем? И Дымушка тихо так, будто бы боясь, что от громкого звука все звёзды исчезнут вмиг, отвечала: да.

[indent] И вот теперь, наедине с братом, кошечка с теплом вспоминала эти ночи, не понимая его неверия.
- Отец ведь и тебя звал. Помнишь, когда мы потихоньку выходили ночью. Ты ведь не пошёл, "спааать хочу" - вот, что ты говорил. Поэтому и не поверил. Знаешь, идём сегодня со мной, - здесь ученица выдержала паузу, - Я расскажу тебе о Звёздах.
Наверное, брат был единственным, кому она беспрестанно говорила о них. Остальные, сразу же разворачивались или начинали косо смотреть. А потом и вовсе старались особенно не пересекаться. Он же, хоть и слушал без интереса и взглядом будто говорил: "Когда ты уже прекратишь своё чудачество?", но всё-таки слушал.
- Завтра у меня будет тяжёлый день. Наставник обещал провести раннюю тренировку. Так что некогда мне сегодня с тобой идти, - отмахнулся кот.
Дымушка знала, что так, скорее всего, будет всегда. Она предлагает поверить, а он мягко отказывается. "А вдруг однажды?.." Надежда умирает последней, ведь так? Брат, стремясь поменять скучную для него тему, предложил продемонстрировать навыки. Он встал в охотничью стойку, изобразил слежку за полёвкой и стремительно подпрыгнул. Приземлился не очень удачно: наткнулся на камень. Брат, этот хвастунишка, любитель покрасоваться перед юными кошечками, так шлёпнулся! Дымушка рассмеялась во весь голос.
- Эй, прошло уже две недели после посвящения, а ты словно новорождённый котёнок! Смотри, как нужно.
Ученица прижалась к земле. Вот так, аккуратно, лапу за лапой. Ни одна мышь в лесу не услышит! Теперь прыжок - и воображаемая добыча уже в зубах у удачливой хищницы. Кошка удовлетворённо хмыкнула. Наставница будет гордиться.

[indent] — остальное:
[indent]— связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent]— три слова, характерзирующие персонажа: вера, принципиальность, наивность

Отредактировано Дымушка (2018-04-30 16:49:11)

+6

2

•Хронология•

7 лун

локации: -


эпизоды: [п] hymn for the missing - отыгрывается — Тисовейка временно отсутсвует

8 лун

локации: лесная опушка


эпизоды: [н] play that one again - отыгрывается — Тисовейка временно отсутсвует
                 [к] речной квест №3 - отыгрывается

Отредактировано Дымушка (2018-03-26 14:38:45)

+2

3

•Отношения•

Отредактировано Дымушка (2018-03-08 16:21:07)

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Дымушка