У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » информация о мире » правила форума


правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<div class="ad">
<h1>правила форума</h1><br>
<div class="tabs">
    <input id="tab1" type="radio" name="tabs" checked>
    <label for="tab1" title="до игры">до игры</label>

    <input id="tab2" type="radio" name="tabs">
    <label for="tab2" title="игра">игра</label>

    <input id="tab3" type="radio" name="tabs">
    <label for="tab3" title="вне игры">вне игры</label>

    <section id="content-tab1"><div style="overflow: auto; height: 500px;padding-right: 7px;">

<h2>i. общие сведения</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Форум «коты-воители: раскол» является текстовой ролевой игрой, посвященной альтернативной интерпретации событий книг Эрин Хантер.

        <p  style="text-indent:10px"> 2. Рейтинг игры — R. Основная система игры — эпизодическая.<br>

<h2>ii. регистрация и анкетирование</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Никнейм, под которым вы регистрируетесь, должен содержать в себе имя персонажа, быть написанным кириллицей и с заглавной буквы. Обращаем ваше внимание на то, что имена котов-воителей не должны противоречить канону и содержать в себе понятия, незнакомые котам.

        <p  style="text-indent:10px"> 2. С момента регистрации у вас есть 7 дней для написания и публикации анкеты. В случае, если по истечению этого срока вы не подадите анкету, ваш профиль будет удален. Если вы не успеваете вложиться в установленный срок, вы можете оповестить администрацию в гостевой об этом.

        <p  style="text-indent:10px"> 3. Анкета заполняется строго по шаблону и публикуется отдельной темой, чье название должно содержать только имя персонажа. Администрация обязуется проверить анкету в течение 2 дней. Если по истечению этого срока проверки не произошло, вы можете написать администрации отдельно и напомнить о своей анкете.

        <p  style="text-indent:10px"> 4. До принятия анкеты вы не имеете права начинать игру и отписываться в игровых разделах. До принятия анкеты вам предоставлен раздел флуда и личных тем. Если в ходе написания анкеты у вас возникли вопросы по поводу её заполнения, вы можете обратиться к администрации и задать ей вопрос, и она поможет разобраться.

        <p  style="text-indent:10px"> 5. Регистрация вторых и последующих персонажей разрешена лишь с согласия администрации, которая будет исходить из вашей игровой активности, и наличия пяти игровых постов минимум за каждого имеющегося персонажа. Количество персонажей ограничивается только вашей возможностью вести активный отыгрыш за каждого.

        <p  style="text-indent:10px"> 6. Игроки, занимающие вышестоящие должности (предводитель, глашатай, ученик целителя и целитель), должны отписывать один игровой пост в месяц минимум. в случае, если активность не соответствует заявленному минимуму, поднимается вопрос о смещении персонажа с его нынешней должности. <br>

<h2>iii. оформление профиля</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Личный статус вы устанавливаете самостоятельно.

        <p  style="text-indent:10px"> 2. Рекомендованный размер аватара — 180х60. Аватар должен соответствовать заявленной внешности персонажа.

        <p  style="text-indent:10px"> 3. Личное звание заполняется администрацией самостоятельно.

        <p  style="text-indent:10px"> 4. Подпись вы заполняете на свое усмотрение, однако не рекомендуется грузить ее большим количеством текста или графики.

</div>
    </section> 
    <section id="content-tab2"><div style="overflow: auto; height: 500px;padding-right: 7px;">

<h2>iv. игра</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Действие разворачивается в реалиях нашего мира, и персонажами выступают обыкновенные коты, что не отличаются от реально существующих своих сородичей и не наделены сверхъестественными способностями.

        <p  style="text-indent:10px"> 2. Минимальный объем поста — 500 символов. Запрещены цветовыделение и изменения шрифта постов. Рекомендуется использовать стандартную птицу-тройку: <b>речь</b>, <i>мысль</i>, действие.

        <p  style="text-indent:10px"> 3. Отыгрыш охоты отыгрывается игроком самостоятельно. Отыгрыш боя происходит по взаимной договорённости или же с помощью Мастера Игры.

        <p  style="text-indent:10px"> 4. Администрация ратует за логику и грамотность, поэтому может обратиться к участнику с просьбой отредактировать игровой пост, если тот содержит в себе логические нестыковки или же чересчур много грамматических и прочих ошибок. Это делается с целью сохранения логики и ясности отыгрыша.

        <p  style="text-indent:10px"> 5. Поскольку отыгрыш происходит за лесных котов, то администрация рекомендует выдерживать соответствующую атмосферу в постах и не использовать ту лексику, которую могут знать только люди. С терминологией котов-воителей можно ознакомиться в <a href="http://ru.warriors-cats.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F#.D0.98.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B8">этой статье</a>.

        <p  style="text-indent:10px"> 6. Взросление персонажа происходит в реальном времени (1 реальный месяц = +1 луна). Возраст обновляется администрацией в начале каждого нового сезона или по просьбе игрока.

        <p  style="text-indent:10px"> 7. В личных отыгрышах игроки устанавливают очередь и темп игры по желанию. В квестах, если происходит задержка поста более, чем на 3 дня, очередь этого игрока пропускается.

        <p  style="text-indent:10px"> 8. В случае, если игрок отсутствует более недели без предупреждения, администрация связывается с ним и уточняет насчёт его активности на ролевой. Если спустя ещё неделю нет ответа, профиль подлежит удалению, а персонаж либо становится НПС-массовкой, либо «забывается», если не было достаточно отыгрышей. Персонажи, что занимают важные должности или ведущую роль в квесте, отыгрываются Мастером Игры, а позже так или иначе покидают игру. Последнее делается для того, чтобы сохранить логику и цельность отыгрыша.

</div>
    </section>
    <section id="content-tab3"><div style="overflow: auto; height: 500px;padding-right: 7px;">

<h2>v. внеигровые моменты</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Флуд возможен только в специально отведенных для этого форумах. Флуд в неположенном месте, в частности в игровых разделах, будет сноситься в архив. В случае неоднократного флуда в неположенном месте игроку выдаётся предупреждение.

        <p  style="text-indent:10px"> 2. Администрация призывает не провоцировать конфликты, а если возникло какое-либо недопонимание, решать это не публично, но через личные сообщения или другие средства связи.

        <p  style="text-indent:10px"> 3. Обмен рекламой осуществляется в специальном форуме и на взаимной основе. За рекламу в неположенном месте следует предупреждение, невзаимная реклама подлежит удалению.<br>

<h2>vi. прочее</h2><br>

        <p  style="text-indent:10px"> 1. Правила могут корректироваться или дополняться, о чем администрация будет уведомлять.

</div>
    </section>   
</div></div>[/html][icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

2

[html]<div class="ad">
<h1>f.a.q.</h1><br>
<h2>что за альтернатива?</h2>
        <p  style="text-indent:10px"> Разыгрывается альтернативный исход Великого Путешествия: Речное племя и племя Теней остались в разрушенном лесу, отказавшись искать новые земли вместе с Грозовым племенем и племенем Ветра. Спустя года многие традиции и привычные для котов-воителей вещи либо исчезли, либо изменились, а сами события Раскола теперь не более, чем легенда.

<h2>почему раскол? что случилось с ушедшими племенами?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Так коты-воители называют события времён разрушения леса и ухода двух племён на поиски новых земель. Что по итогу случилось с Грозой и Ветром, нашли ли они новый дом, неизвестно.

<h2>почему произошли такие кардинальные перемены в вере?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Во времена Раскола многие коты начали скептически относиться к Звёздному племени, особенно среди тех племён, что остались в лесу, и это привело к ослаблению Предков. Большая часть Звёздного племени отправилась в Великое путешествие вместе с Грозой и Ветром, но были и те Предки, что остались на прежних землях. Сумрачный лес воспользовался ситуацией, начав вербовать засомневавшихся котов, и перебил оставшихся Предков. Это привело к тому, что воители перестали получать знаки и сны от Звёздного племени — это окончательно отвернуло их от Звёзд. К тому же, Высокие Скалы были разрушены, из-за чего был утрачен доступ к Лунному камню, а вместе с ним исчезла как возможность получить дар девяти жизней, так и встречи целителей подле него.

<h2>разве звёздное имя не является отсылкой к звёздному племени?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Получение звёздного имени предводителем является традицией, чьё происхождение стёрлось из памяти котов. Староверы могут утверждать, что она берёт начало в давних временах, когда все верили в Звёзды, однако это оспаривается другими верующими и просто не желающими примешивать ко всему веру. Сейчас звёздное имя предводитель получает от целителя, и многие, особенно молодое поколение, уверены, что так всегда и было.

<h2>может ли персонаж изменить вероисповедание?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Да, может, однако только непосредственно по игре и при должном обосновании.

<h2>как и в каких случаях нужно использовать дайсы?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Определённой системы или правил нет. Дайсы введены только для развлечения и внесения элемента рандома в игру. В личных эпизодах дайсы могут быть использованы на усмотрение игроков, в квестах они вводятся на усмотрение мастера игры, который заодно определяет условия удачи/неудачи и т.д.

<h2>как отыгрывается охота? как отыгрывается бой?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> В личных эпизодах игроки могут охотиться как с дайсами, так и без, самостоятельно определяя порог удачи, в квестах это определяется мастером игры. Бой можно отыграть по трём схемам: а) по обоюдной договоренности; б) с помощью мастера игры; в) с помощью дайсов — метод определяется самими игроками. На ролевой отсутствует система характеристик, навыков, опыта и т.д.

<h2>принимаются ли в игру одиночки?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Нет, только племенные коты. Исключением может быть регистрация кота, который только пришёл в племя, с последующим отыгрышем его принятия и обустройства в племени.

<h2>возможно ли создание авторского персонажа из сл или зп?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Нет, регистрация котов Сумрачного леса возможна лишь по акции АМС, Звёздное племя вовсе недоступно.

<h2>зачем нужен инфобокс и где я могу посмотреть его?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Инфобокс не несёт какой-либо важной функции — это просто красивое и компактное оформление основной информации о персонаже. Просмотреть инфобокс персонажа можно, нажав на квадратик слева от личного звания.

<h2>в каком возрасте кот считается молодым / взрослым / пожилым?</h2>

        <p  style="text-indent:10px"> Разделить можно так: до 6 лун — детство, до 12 лун — подросток; до 4-5 (48-60 лун) лет кота можно считать молодым; 6-8 лет — матёрый, в расцвете сил; 9-10 лет — вступление и, собственно, пожилой возраст. Учитывая условия жизни, болезни, битвы и другие многочисленные угрозы, редко кто из котов доживает до 10 лет (120 лун), и такие коты считаются долгожителями.
</div>
 
</div></div>[/html]

+4


Вы здесь » коты-воители: раскол » информация о мире » правила форума