У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [02.18] hymn for the missing


[02.18] hymn for the missing

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hymn for the missing
дымушка (8 лун) & тисовейка (38 лун)
http://s5.uploads.ru/t/9mxwZ.jpg
red — hymn for the missing

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
лиственный лес, конец сезона голых деревьев, утро, переменная облачность, -10

— сюжет эпизода:
каждая тренировка — это еще один шаг к тому, чтобы стать воительницей. каждая тренировка — это возможность узнать друг друга немного лучше. каждая тренировка похожа на обычную дружескую прогулку, которая обоим очень дорога.

Отредактировано Тисовейка (2018-05-25 17:47:21)

+2

2

[indent] Снова утро. Совсем раннее, тёмное, смешавшееся с уходящей ночью. В палатке было прохладно, и маленькие облачка пара появлялись у ртов мирно посапывающих оруженосцев. Тенелап, Живчик... Пусть себе спят. А у Дымушки дело - сегодня ранняя тренировка с наставницей. Как она её ждала! Вечером сложно было уснуть, серая то и дело переворачивалась с одного бока на другой, иногда легонько пиная лапами чёрного соседа. Он жаловался, но что поделать? Через раз ему отвечая, Дымушка сама не заметила, как упала в сладкие объятия сна. Может, следовало пинать Тенелапа каждый день?

[indent]  Ученица тихонько потянулась, стараясь не задеть лапами никого из лежащих рядом. Неосторожность могла стоить покоя.  Она встала и маленькими шагами, внимательно смотря вниз, вышла из палатки. Никто не проснулся. "И слава Звёздным Предкам!" Серая подняла голову, обращая к небу свой взгляд. Темно, утреннее солнце ещё не появилось на горизонте, и россыпи далёких сияющих Звёзд были отчётливо видны. Они сияли, выделялись на этом чёрном полотне ночи, казалось Дымушке, ярче, сильнее, чем за все дни этого. Они тоже радуются новому дню, смотрят на серую ученицу и её полные веры глаза? Не молчите. Когда-нибудь скажите хоть слово, покажитесь хотя бы на миг, и тогда, быть может, поверят другие.

[indent] Дымушка пару минут простояла так, отдавая все мысли и чувства этим крохотным огонькам. А после села и оглянулась. На поляне было пусто и необычайно тихо, только рыжий силуэт Тисовейки виднелся у входа в воинскую палатку. Она тоже смотрела туда? Было не различить, но Дымушка не сомневалась. Она повернулась и хотела было встать и подойти ближе, но передумала. Не стоит, не то время. Ученица принялась вылизывать свою серую шерстку. Ритмичные звуки нарушили звонкую тишину. Сейчас, казалось, стоило только что-то сказать или неосторожно наступить на ветку, тихонько ойкнуть - и проснётся весь лагерь, коты повалят на поляну, ища нарушителя их спокойствия. На секунду Дымушка замерла. Тихо. Когда придёт Тисовейка, они скорее уйдут, не будут тревожить их всех.

[indent] Или... уйдут от тех, кто тревожит их?

+4

3

[indent] Было особое удовольствие в том, чтобы встречать рассвет, наблюдать, как темное небо, испещренное звездами, которые время от времени скрывались за облаками, светлеет с приходом солнца. Белое молоко рассвета разливалось по небосводу, оставляя розовые и желтые оттенки, словно игра света на реке. Тисовейка глубоко дышала, чтобы насладиться свежестью воздуха. Размеренно, точно часы. Вдох. Выдох. Запахи подсказывали воительницы, что Сезон Юных Листьев вот-вот наступит. Это многое значило в жизни племен. Тепло благотворно влияло на котов. По крайней мере, будет меньше хмурых лиц. Юные Листья всегда ассоциировались с пополнением в детской и цветением. Природа оживала, молодые влюблялись. Однако вместе со сменой сезонов появлялись и новые трудности. Грядут Состязания. Тисовейка была уверена в Дымушке. На редкость ей досталась очень смышленая и способная ученица. К тому же, нельзя было забывать о той духовной связи между ними. Каждое воспоминание и каждая мысль о серой кошечке заставляла рыжую воительницу улыбаться. Дымушка очень много для нее значила. Словно лист подорожника на израненное сердце.

[indent] Признаться, Тисовейка почти не спала. У нее были определенные трудности со сном. Воительница не спешила подходить к Ягнятнику за новой порцией маковых семян, благо ей удалось немного подремать. Тисовейка догадывалась о том, что подобный режим не может продолжаться вечно. Вместе со сном воительница теряла силы и не могла работать на благо полноценно. Второй день без сна – это довольно серьезно, но этого не замечали ровно до тех пор, пока Тисовейка исполняет свои обязанности. Сегодня рыжая чувствовала себя на удивление бодро. Возможно, несколько минут дремы и размышлений об обещанной тренировке придавали ей энергии. В тайне Тисовейка себя чувствовала немного виновато, когда отправляла Дымушку в палатку еще до того, как солнце полностью скрывалось за горизонтом. Все-таки сама воительница могла не смыкать глаза до глубокой ночи. Но все, что делала и говорила Тисовейка своей ученице, было благим намерением.

[indent] Показалась знакомая фигурка. Дымушка осторожно выбиралась из палатки оруженосцев, стараясь не разбудить ровесников. Хорошо, она проснулась вовремя. Сейчас самое подходящее время для охоты. Свежо, тихо, все живое только пробуждается. Ученица не спешила сразу подходить к наставнице и приступила к утреннему умыванию. Тисовейка отвернулась и задумалась о чем-то своем. Вчера произошло небольшое столкновение с Синекрылкой и Дымушкой. Этого следовало ожидать. Тисовейка чувствовала себя неуютно, но она верила, что поступила правильно, когда осторожно осадила пыл своей ученицы. Кошка обещала поговорить с ней об этом. Что ж, никто не говорил о том, что будет просто.

[indent] Тисовейка с наслаждением потянулась, разминая лапы. Затем неспешно подошла к Дымушка, которая уже закончила умываться и удовлетворенно оглядела ученицу.

[indent] – Доброе утро, – поприветствовала наставница одновременно бодро и нежно. – Готова? Сегодня я тебя научу охоте на птиц. Повезет, если мы наткнемся на белку, как ты и хотела.

+2

4

эпизод заморожен

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [02.18] hymn for the missing