У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Коты-Воители. Игра Судеб.


Коты-Воители. Игра Судеб.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

2

А у нас стартовала интересная акция: Каноны-полуканоны
http://sg.uploads.ru/miKry.jpg
Ты всегда хотел играть за любимого персонажа книг, но нигде такого не разрешают? Тебе повезло, ведь у нас стартовала акция по почти-канонным-персонажам(героям книг с сохраненными именами, характерами, приспособленными по реалии ролевой биографиями). По сути, это - те же самые книжные персонажи, которых мы знаем и любим, которые могут воплотиться на нашем проекте, только с чуточку измененными биографиями. Например, у нас не было великого переселения и великого путешествия, но Ежевика по-прежнему может быть сыном предателя и кандидатом в глашатаи, Грач - страдать от неразделенной любви, а Огонек - быть пришлым домашним котенком, повстречавшим в лесу Клубка. Все в ваших лапах! Мы расширили временные рамки - в контексте всего встретиться могут любые герои, Ежевика и Синяя Звезда (Синегривка), Песчаная Буря и Когтегрив. Также многим канонам может быть гарантировано место в сюжете, а те, кто становятся глашатаями и целителями - и вакантное место, главное - быть активными. Вам придется написать полную анкету, но если вы читали книги и нашу хронологию - сделать это будет раз плюнуть!

Примерный список канонов(вы можете зарегистрировать того, кого здесь нет):

Грозовое племя:
Клубок - ученик, 8 лун.
Огонек - бывший домашний, 8 лун, лучший друг Клубка.
Ежевика - 2 года, воитель. Брат Рыжинки (Сумрачное племя), сын Златошейки и Когтецапа(Когтя).
Буран - 3 года, воитель, отец Клубка.
Горчица - ученица, 9 лун. Ученица Бурана.
Папоротник - котенок, 1 луна.
Дымок - ученик, 9 лун. Лучший друг Горчицы.
Златошейка - королева, 3 года. Мать Рыжинки (Сумрачное племя) и Ежевики.
Частокол - воитель, наставник Дымка, 3 года.
Синегривка - воительница, наставница Огонька, мать Камнелапа и Туманки(Речное племя), и тетка Бурана, 4 года..
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Речное племя:
Сломанный(Метеор) - воитель, 4 года, брат Желудя.
Желудь - воитель, 4 года. Отец Камнелапа и Туманки.
Камнелап - ученик, 6 лун, сын Синегривки и Желудя.
Туманка(Невидимка) - ученица, 6 лун, дочь Синегривки и Желудя.
Серебряночка - единственная выжившая дочь Сломанного, котенок, 2 луны.
Черный Коготь - воитель, 3 года. Наставник Камнелапа.
Ледохвост - старший воитель, 5 лет. Наставник Туманки.
Пачкун - воитель, 4 года. Отец Оцелоточки.
Оцелоточка - котенок, 4 луны. Мать умерла родами, единственная дочь Пачкуна.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Теней:
Щербатая - 2 года, воительница. Хочет стать ученицей целителя (место свободно!), но это грозит разрывом отношений с Клокастым.
Клокастый - 2,5 лет, воитель. Любит Щербатую.
Чернопят - воитель, 3 года.
Рыжинка - воительница, 2 года одна из дочерей Когтецапа.
Валун - воитель, 2 года. Бывший одиночка.
Рябинник - старший воитель, 4 года. Наставник Чернопята, супруг Рыжинки.
Огнелап (Огнехвост) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Когтелап (Когтегрив) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Светлолапка (Светлоспинка) - ученица, 6 лун, дочь Рыжинки и Рябинника.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Ветра:
Лучехвост - воитель, 3 года.
Землерой - воитель, 3 года. Соперник Лучехвоста.
Криволап (Колченогий) - ученик, 6 лун. Ученик Лучехвоста.
Одноус - воитель, 1 год. Сын Лучехвоста.
Хмуролика - старшая воительница, 4 года.
Чернохват - воитель, 2 года. 
Песчаник - старший воитель, 5 лет, отец Лучехвоста, дед Одноуса.
Колючка - ученик, 7 лун. Ученик Землероя.
Росинка - воительница, 3 года. Мать Колючки.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!


http://s4.uploads.ru/vEhDN.jpg
КВИС ЖДЕТ ВАС!

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/rZ1Yd.1520356320.png
акция [Бандиты с большой дороги]

Далеко в лесу, за границами четырех племен, поселились самые отчаянные и преданные старым идеям головорезы. Изгнанные из своего дома, позорно проигравшие отступники смогли выжить и сплотиться. К себе они принимали всех: бывшего домашнего котика, ставшего самым опасным городским убийцей или лихого циркового кота. Не важно, откуда пришли другие. Главное - что объединяет их желание отомстить. Они создали свою иерархию и порядки, обозначили законы и границы владений. Разбойники назвались бандой и, окрепнув и зализав кровавые раны, начали делать набеги на племена. Однако простой разбой и кража дичи их уже не устраивают. Теперь они достаточно сильны, чтобы нанести своим врагам более смертоносный удар. План уже разработан. Осталось только запустить шестеренки.
Поможешь нажать на рычаг?

0

4

Требуются покорившие воду!
Успейте занять персонажа и место в сюжете!

Форель

http://funkyimg.com/i/2Cw9o.png
Рыбка - Форелька - Форель
Речное, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
Росомаха

- маленькая пушистая кошечка с роскошной шерстью, светло-зелеными глазами, юркая, кажется младше своего возраста. Впрочем, небольшой рост не мешает ей обладать отличными боевыми навыками.


Отношения:
Щукоцап - старший единоутробный брат


Описание:
Родилась полукровкой (отец спутался с бродягой после смерти первой подруги, и та отдала ему единственную родившуюся дочку, не желая обременять себя) и отчасти испытала на себе все связанные с этим неприятности, но добродушный к соплеменникам, открытый нрав располагал к себе, поддержка старшего брата Щукоцапа помогла не озлобиться, и Форель заняла свое место в стане воителей. Она дорожит этим и не позволит, чтобы хоть что-то позволило соплеменникам усомниться в ее преданности. Форель готова сражаться в любую минуту, первой вызваться в бой. Она умеет выпутываться из скользких ситуаций, не брезгует ложью, но это не мешает ей быть отличной добытчицей и сражаться за своих сородичей. Порывиста и импульсивна, готова следовать за Острозвездой, предводительницей племени, на войну против цаповцев, мечтает о месте глашатой, а следовательно, и о своем ученике - присматривается к молодым котятам.

Чего не может быть в персонаже:
злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Щукоцап

http://funkyimg.com/i/2Cw9p.png
Щучонок - Щуколап - Щукоцап
Речное, воитель; 3 года:
Предполагаемый тотем:
Олень

- средних размеров кот с иссиня-черной шкурой, аккуратными ушами, крепкими когтями и желтыми глазами. Сильный, проворный, легколапый.


Отношения:
Форелька - младшая единоутробная сестра


Описание:
В детстве Щукоцап пережил трагедию - мать билась с цаплей и погибла в этой схватке. Только-только ставший учеником котик ничего не мог поделать, и это наложило на него отпечаток. Он решил, что обязан защищать своих родных во что бы то ни стало, стать сильнее и крепче, чтобы сражаться изо всех сил. Отец, оправившись от горя, нашел новую подругу, причем бродягу, которая отдала ему единственную родившуюся дочку - Щукоцап привязался к сестре и старался защищать ее от нападок. Серьезный, недоверчивый к чужакам, внимательный и остроглазый, Щукоцап присоединился к Когтю, веря, что таким образом спасет Форель от надвигающейся катастрофы. Но, увы, чувство вины перед племенем оказалось неимоверно сильным, и Щукоцап предал Когтя и присоединился к повстанцам. Но воспоминания о предательстве гложут его до сих пор; он ищет силы и размышляет, как может защитить свое племя и своих родных.

Чего не может быть в персонаже:
на ваше усмотрение.
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Журавль

http://funkyimg.com/i/2CDER.png
Крылышко – Журавлик - Журавль
Речное, воитель; 24 луны:
Предполагаемый тотем:
Бобер

- крупный трехцветный кот с зелеными глазами. Выделяется из толпы вечно серьезным выражением морды и поджатыми губами. Выглядит крайне сурово и неприветливо. Разговаривает мало и по делу. Не показывает своих эмоций.


Отношения:


Описание:
Журавль – исключительно серьезный речной воитель, который привык все и всегда держать под контролем. Не терпит глупых шуточек и расхлябанности. Считает своим долгом пнуть под одно место всех лентяев и хвастунов, что зачастую и делает. Хоть он довольно молод, но ведет себя как взрослый, многое повидавшей в жизни кот, что отчасти правда. Журавль принимал участие в восстании и в финальной битве с цаповцами, где лишился кончика хвоста. Замкнут и неприветлив, что не мешает ему быть хорошим другом и верным своей предводительнице воином. Если взялся за какое-то дело, то обязательно доведет его до конца. Медлителен и занудлив, но очень трудолюбив и вынослив. Несмотря на внешнюю неприступность, имеет ранимую душу и повышенную чувствительность. Уже много лун влюблен в Волну, но не решается ей признаться. Журавль думает, что такая яркая и красивая кошка ни за что не обратит на него внимание. Собирается активно участвовать в борьбе с цаповцами, а также будет неустанно помогать Волне вести шпионскую деятельность против банды.

Чего не может быть в персонаже:
Излишней эмоциональности и склонности ко лжи
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

5

Мы подходим к главной ветке сюжета! Успей сразиться с загадочным Зверем, терроризирующего племена на протяжении нескольких лун!


0

6

https://image.ibb.co/nOfwiK/image.png
По следу кровавому Зверь идет за своей добычей.
Все сильнее распаляется ненависть лесных котов к бывшим последователям Звездоцапа, которые небольшими группами осели в племенах. Гонения на неугодных усиливаются, и не скрыться им от гнева соплеменников.
Одна таинственная смерть повлекла за собой чудовищные последствия - для племени Ветра наступает закат. Солнце сядет, и на вересковых пустошах грянет переворот.
С каждым днем крепнет лесная банда, в которой подросло новое поколение, безжалостное и готовое на все ради наживы. Они собираются нанести одному из племен страшный удар.
А Зверь подкрадывается все ближе. Он голоден. И Он будет убивать.

https://image.ibb.co/fbhsOK/1.gif
Поиграй с Судьбой

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Коты-Воители. Игра Судеб.