У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Неясыть


Акция #0 Неясыть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ НЕЯСЫТЬ ] —
Совёнок — Совушка — Неясыть — Совиная Звезда
52 луны [10.13]; тени; глашатая; сл; чистокровная

http://funkyimg.com/i/2Dete.png
Panic! At The Disco – Emperor's New Clothes

[indent] — описание:
[indent] Иссиня-чёрная кошка с бледно-жёлтыми глазами. Среднего роста, от рождения обычной комплекции, однако благодаря постоянным тренировкам имеет сильное и натренированное тело.

Чрезвычайно принципиальная и прямолинейная кошка, что не раз приносило проблемы, однако Неясыть неизменно отстаивает свою позицию до последнего и говорит всё, что думает, прямо в лицо. Вспыльчивая, резкая и порывистая, не умеет контролировать свой гнев. Уверенная, бесстрашная, отчаянно преданна своему племени и целиком поглощена служением ему. С открытой агрессией относится к одиночкам и нечистокровным, верит в Сумрачный лес и презирает староверов.

Совёнок родилась в семье чистокровных воителей племени Теней. Отец — старовер, что Неясыть до сих пор не может ему простить. Была посвящена в срок и получила в наставники воителя, яро веровавшего в Сумрачный лес и сильно повлиявшего в этом плане на свою ученицу. Совушка успешно прошла Испытание и была посвящена в воители, получив имя Неясыть. Воспитала двух оруженосцев. Сошлась с воителем по имени Соловей и родила от него двух котят, Курганчика и Соечку.

Когда Звёздный Ветер погибла и новой предводительницей стала Норка, последняя выбрала Неясыть на должность глашатая. Отношения между кошками не заладились, а факт, что Норка принесла в племя нечистокровного котёнка, лишь разозлил Неясыть ещё больше. Чем по итогу всё закончится, покажет время.


[indent] — пробный пост:
[indent] Одурманивающий сознание смрад разъедал скованную мхом гладь болот — данная угнетающая и жуткая атмосфера давно стала для котов Тени уютной обителью. Неясыть устало прикрывает веки, а в памяти вспыхивают потертые, выцветшие, как старые фотографии Двуногих, воспоминания. Перекат, сковывающая движения грязь и ожесточённый удар. Наставник твердил ей, что коты, следящие из бездны беззвёздного края, умеют правильно пользоваться своей силой. Что она тоже должна научиться этому навыку, далёкому для староверов и бастардов, скользить по трясине так, будто за чернеющей спиной находятся крылья. Юная ученица тоже говорила себе это чуть ли не до боли в зубах. Воинственность и бесстрашие. Отчаянно цедила безнадёжному оруженосцу, и, наконец, решила преподать один-единственный показательный урок. Высокие заросли камыша хлестали воительницу по бокам, что не особо отрезвляло её перед грядущей боевой тренировкой — желтоглазая всегда знала, как рассчитывать свои силы, уверенно одерживая новые победы и не брезгуя рассказывать подопечному все реалии мира. Лениво тянет лапы вперёд, и, наконец, видит мелькающую фигуру оруженосца — Неясыть, подобно своей тёзке, совершает стремительный прыжок и властно, слегка махнув хвостом, едко ухмыляется в усы:

[indent] — Ты вновь опоздал. Не повредит ли это светлости головы? Я думаю, что ты будешь без ума от нашей сегодняшней тренировки. Помни, котенок, скоро Состязания. Это будет абсурд, если ты заглядишься на потрясающие виды кучки камней, получишь пару ласковых от рыбомордого выродка бродяги и помрёшь, как муха. Не подведи меня, – яд, ещё слабый и никчёмный, льётся прямо из закоулков подсознания, и кошка продолжила, дополнив свои слова зевком: — Можно и дальше сотрясать воздух, но это смехотворно бесполезно. Нападай.

[indent] Желтоглазая встаёт в боевую стойку, но не пытается атаковать — чтобы дать некоторое мелкое преимущество, что было редким явлением на тренировке воительницы. Как только ученик готовится, к, судя по всему, прыжку, наставница резко уходит в сторону. Теряет время на разворот – Неясыть едва сдерживается, чтобы фыркнуть, и чувствует тяжесть на спине, которую быстро скидывает. Непрактично, не рационально набрасываться на крупного противника сзади – он с лёгкостью может скинуть, гораздо удобнее пытаться выцарапать глаза, при этом, остерегаясь клыков. Когда "котенок" пытается напрыгнуть вновь, кошка лишь делает перекат, проводит лапами про животу и откидывает в сторону. «Это провал» – так и кричит сознание. «Сколько уже лун, а дерётся куда более паршиво, чем речные неженки. Он недостоин звания воина. Ежели он действительно заслуживает этого, то, вестимо, к голосу разума сей отморозок мало прислушивался». А внутри поднимается гнев.

[indent] Угольношерстная внезапно застывает на месте. Можно подумать, что перед её взором предстала стена — стена из чистейшей ярости, разжигающей неукротимое пламя злобы, раскаляющей воздух вокруг кошки и безумно раздражающей внутренности. В племени уже давно прознали про частую и неистово пугающую эмоцию на острой морде Неясыти — и встающая дыбом шерсть, увеличивающая габариты в два раза, и обнаженные желтоватые клыки, готовые впиться в плоть в мгновение ока — пожалуй, это состояние исчезало только по желанию самой воительницы или же Соловья. Желтоглазая прижимает ученика к земле, а с губ срывается лютое утробное рычание, приправленное сверху твёрдым голосом, большими паузами и удушливым придыханием и тихим шипением:

[indent] — Кусок лисьего помёта, ты всё равно, что жалкая игрушка детёнышей Двуногих. Я не удивлюсь, если узнаю, что на самом деле твой отец — непонятно кто, а мать — невиданная лгунья-староверка. Не бери на себя слишком много, отродье, и запомни, что для меня ты ничто более, чем мышеголовый оруженосец. Я уверена, что если я выбью из тебя эту сплошную дурь, в твоей голове наконец заработают процессы здравого понимания мира и умение правильно вести бой, – сузив глаза, Неясыть слегка успокоилась и отпрыгнула, продолжив разъяснять "котёнку-отродью" истину и его главную ошибку: — Не стоит строить из себя умного, если столь глуп. Как там говорят? «Сила есть, ума не надо»? Так вот, запомни, что силой всегда надо уметь пользоваться, ради чего нужно иметь не такие скудные познания, как у тебя. Только трус сдаётся, если не знает, как распределять свои навыки. Дети Сумрака — никогда, потому что всегда знают, куда атаковать лисицу — в спину или лоб. Подумай над этим и сегодня жду тебя здесь же для ночной охоты. Как носильщик еды ты, котёнок, просто прекрасен.

[indent] Наставница равнодушно хмыкает и уходит вдаль. Слабость. Учитель говорил, что в битве нет места быть слабости. Но только что прошедшая буря — лишь защитная реакция.
[indent] Действительно ли Неясыть слаба?

[indent] — остальное:
[indent]— связь: вк
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: импульсивность, принципиальность, прямодушие

Отредактировано Неясыть (2018-07-17 11:13:39)

+5

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Неясыть