У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Путеводная


Путеводная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DnWc.png
ПУТЕВОДНАЯ

[indent] ► цепь имен: Тропушка - Трополапая - Путеводная - Путеводная Звезда
[indent] ► принадлежность: Тени.
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 30 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровна
[indent] ► вера: Сумрачный лес


[indent] ► внешность

Её изящность бритвенно-острая, колкая и подобная ловушке, притягивающей к абсолютно неказистому нутру, просвечивающему сквозь глупые и отрешенные глаза — тёмные, как нутро проруби и привыкшие к созерцанию земли и никак не лица собеседника: а вдруг увидят? Легкое так, что почти крохотное тельце предстаёт вялым и мягким, нуждающимся в изоляции от боя, ветров, солнца и пыли. Её изящность стеклянная: хрупкая и бездушная, застывшая в одной позе, в до неадекватного ограниченной мимике, безучастном взгляде и тихом, монотонном голосе, где слова безлико вылетают будто под щелчки метронома. Её изящность зажата в неуверенности и концентрации внутренного раздражения ли, бессилия ли, напряжения ли, — на них шипами прорастает дрожь, повествующая о готовности к детонации; прорастают и тики.
У Путеводной большие уши и сильно вытянутая морда с аккуратным тёмным носом и покатым лбом; шерсть короткая и по-котячьи мягкая, и здесь на белый ложатся серые пятна, перечёркнутые более тёмными полосами. Её лапы под конец запачканы серебром, и полностью испещрён тонкими полосками длинный хвост.
Путеводная, осознавая собственную ломкость, болезненно стремится бежать от тренировок и уж тем паче боя, пытаясь компенсировать собственную бесполезность вечными попытками повысить охотничий навык.

[indent] ► характер
Положительные черты: отзывчивость, услужливость, общительность, гибкость, трудолюбие (относительно), ответственность
Отрицательные черты: отсутствие эмпатии, не самый высокий интеллект, склонность к саморазрушению, трусость, аморальность, безвольность, аффективное уплощение, фанатичность

Гнусный образ небрежного плевка в сторону благородного понятия воителя не оттереть уж вялыми попытками собрать себя по стремительно распадающимся кускам, но да и кто собирается этим заниматься? Лучше уж дальше лежать смиренно распластанной на самоуничтожении и безудержной деградации, наблюдать как бы со стороны, как в оные вдавливает все быстрее падающая самооценка, пока наконец не лопнет череп, обнажая подгнившее и уже давно запамятовавшее о своей работе и предназначении крохотное подобие мозга, где кишели личинки тихой ненависти ко всему живому, некогда обещавшие обратиться в бабочек разрушения и мести всем и ни за что. Путеводной понадобилось много времени и много наблюдений за собственными жалкими услужливостью и податливостью, чтобы раскусить их страшную ложь. И слово «нет», как и возможность отказа в принципе, её напуганный разум не признавал ещё с детства, предоставляя общему пользованию. Такие дети тоже нужны — кто же иначе будет выполнять всю грязную работу? Судьба быть одноразовой её совсем не травмирует, ведь, должно быть, именно такой задумана богами дружба, да и какое она имеет значение теперь, когда мир крошится на части? В бою за выживание в социуме Путеводная была вооружена крайне низкой эмпатией как способностью к пониманию чужих эмоций и их впитыванию; была лишена понимания намеков. Не имеет талантов помимо зачатков трудолюбия и неосознанного альтруизма, воодушевленного и упоенного стремления к жалости к самой себе и тяге закидывать собственный разум в дичайшего сорта ситуации во имя святого и возвышенного надо всем в её выжженном мире самоуничтожения.

Первые акты своей жизни Путеводная замирала в нерешительности перед вопросом религии: а какой в этом смысл? Некроз, медленно расползаясь по её рассудку, приказывал взращивать зачатки жажды разрушения, жажды стать частью чего-то большего... и в случае взрыва она избрала быть как можно ближе к его сердцу - своим же она дала завладеть Сумрачному лесу.
Одиночкам с речными легко напороться на промытые и пропитанные мнениями радикалов мозги — Путеводная, однако, так и не смогла заставить их удерживать какие-либо принципы надолго, отчего её отношение к «чужим» скачет от нездорового, болезненного жара видеть кровь на своих когтях до убеждённости в равенстве каждой земной твари перед грядущим концом. Чаще нужда в одобрении берёт верх, выдавливая из Путеводной всё больше агрессии к оказавшимся за пределами её племени, крови и веры. В людях она признаёт демонов, напрочь отказываясь верить в то, что твари эти были рождены в пределах её родного мира.

Своим мировоззрением, как и душевным состоянием, она короновала смиренную предапокалиптичность.

[indent] ► биография

Неуместной Путеводная заявила себя уже при рождении, в первую очередь — неблагосклонному старому папочке, чья пассия посмела уничтожить его влюблённость нежелательной и якобы совершенно внезапной беременностью. Тощеуска же, маленькая унылая воительница, души не чаяла в единственном своём чаде, чьё имя знала ещё до вброса в объятия всеприемлющей мирской помойки, мечтательным шёпотом смакуя "Тропушка" каждый божий день.
Милостивый и сочувственный подлунный мирок встречал её с распростертыми объятиями, в которых не суждено было раствориться под гнётом холодящих душу отцовских историй, от которых мать была защитить не в состоянии — бредовые и болезненные повествования о жестокости всего окружающего и святой, неоспоримой необходимости безропотной резиньяции окутывали несчастно-неполное детство и преследовали всё существование, отчего ещё в ясельной палатке Тропушка прослыла кадром откровенно странным, будучи крайне расположенной выносить страшные сказки милого папы в своё котячье общество. Социальная активность пошла на спад медленно и неторопливо, стоило крошке быть заброшенной в ученическую жизнь синхронно со своими некогда друзьями — уже сосредоточенными на улучшении навыков, уже глядящими распахнутыми любопытными глазами на близящуюся воинскую жизнь, пока Трополапая, ещё барахтаясь сугубо в собственных размышлениях, но никак не в реальности, судорожно пыталась нащупать собственную идентичность, ведь как так: у всех есть лицо, а у неё нет и намёка? В наставническом роптании на её рассеянность и неспособность сосредоточиться Трополапая слышала, как неумолимо семимильными шагами отдаляется готовность к взрослой жизни. Мать улыбчиво пожимала плечами, отец стремительно увядал в палатке старейшин, куда следовало сгинуть уж давно, и ничего не оставалось, кроме как взять себя в руки и сделать тяжелейший рывок в одиночку, позволивший предводителю нехотя дать новое имя Путеводной — всё ещё, по сути, неготовой к жизни и отрицающей желание быть таковой. За всё своё существование она преуспела лишь в социальной изоляции от собственного племени, и время от времени в пустой её голове проскальзывает мысль о предполагаемой необходимости отыскать кого-то понаивнее и сделать своей семьёй. Но пока, утопая в тридцатилунной скуке, ей остаётся лишь выжидать разрушений.


[indent] ► связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent] ► уникальность имени

Пусть берут!

[indent] ► дополнительно

Я инвалидский инвалид, у меня не получилось сократить предложения, и мне очень жаль, извините.
Я хочу предупредить, что уже пытался играть этой девочкой на другом форуме, и регистрировался с... почти этой анкетой (сейчас она, конечно, частично видоизменилась, и имя у персонажа другое) Поиграть мне там так и не удалось, поэтому в плане истории она совсем ребёночек

Отредактировано Путеводная (2018-03-15 19:28:16)

+4

2

здесь будет

0

3

будет что-то

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Путеводная