У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

Требуется глашатай племени Теней. Добавлена акция на оруженосцев Речного племени. Обновлена хронология событий. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса. В оба племени требуются оруженосцы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► информация о мире » хронология событий


хронология событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] Ниже предоставлен краткий свод событий во времена и после разрушения леса. Это поможет лучше понять историю и причины, почему по итогу ситуация сложилась именно так. Одно поколение — 10 лет.

четыре поколения назад: великий раскол

[indent] ► Люди начинают разрушать лес, чтобы проложить новую дорогу. Это приводит к уничтожению лагерей и территорий Грозового племени и племени Ветра. Именно эти племена выступают инициаторами поиска новых земель, однако Речное племя и племя Теней против: их территории пострадали не так сильно, они верят, что люди скоро уйдут, и тайно вынашивают план по разделению оставленных земель между собой.
[indent] ► Грозовое племя и племя Ветра вынуждены покинуть лес и отправиться в Великое Путешествие — поиски нового дома. Разделение племен на тех, кто ушел, и тех, кто остался, в памяти котов остается под названием Великий Раскол. Оставшиеся племена перебираются на уцелевшие территории и делят их между собой, однако новые условия привносят изменения в жизнь воителей.

три-четыре поколения назад: изменения в жизни воителей

[indent] ► Люди расширяют дорогу до автострады и прекращают вырубку леса. Речное племя и племя Теней разделяют между собой оставшиеся территории, однако возникают новые спорные вопросы (подробнее: территории).
[indent] ► Утерян доступ к Лунному Камню, потому прекращены традиционные походы целителей к нему. На месте Четырех Деревьев теперь проложена автострада, поэтому новым местом проведения Совета выбирается Совиное дерево (подробнее: традиции).
[indent] ► Происходят изменения в законах: ужесточаются меры наказания за их нарушение (подробнее: законы).
[indent] ► Угасает вера в Звёздное племя и усиливается влияние Сумрачного леса. Приверженцев Звёздных предков начинают называть староверами. В Речном племени распространяется полный отказ от веры, а в Тенях — вера в Сумрачный лес (подробнее: вера).
[indent] ► Из-за угасания веры в Звёздное племя пропадают связанные с ней традиции. Предводители больше не получают дара девяти жизней, хоть и всё еще меняют имя на «звёздное». Целители больше не получают пророчества и знамения, но могут встречать во сне котов Сумрачного леса, если верят в них. Из церемоний исчезает упоминание о Звёздных предках (подробнее: церемонии).

два-три поколения назад: значимые события

[indent] ► После нескольких особенно кровопролитных битв за Нагретые Камни предлагается компромисс — проводить каждую оттепель соревнования между оруженосцами, чтобы определить, какое племя будет владеть Нагретыми Камнями до первого снега. Традиция закрепляется и получает название Состязания.
[indent] ► Случается большой приток одиночек в племена. В этот период к ним относятся нормально в обоих племенах, которым нужны здоровые и сильные охотники.
[indent] ► Случается сильная засуха на землях племени Теней, не хватает воды и наступает голод. Речное племя помогает соседям, разрешив подходить к берегу реки. Из-за обострившейся ситуации, внутри племени Теней происходит переворот, и старый предводитель погибает в бою, не пожелав отдавать власть добровольно.

одно-два поколения назад: значимые события

[indent]► Люди выбрасывают отходы в реку, из-за чего гибнет много рыбы. Многие воители травятся водой и добычей, некоторые погибают, и целитель Речного племени обращается за помощью к соседям. Целитель племени Теней помогает ему раздобыть необходимые травы для лечения и ухаживать за больными.
[indent] ► Воители становятся менее благосклонными к нечистокровным. В племени Теней формируется негласная элита из чистокровных воителей, которые пренебрежительно относятся к бывшим одиночкам и имеют весомое влияние на предводителя.
[indent] ► Громкую огласку получает межплеменная связь двух воителей. Воительница Теней рожает двоих котят от Речного воителя, и, когда правда всплывает наружу, их ставят перед выбором: либо они избавляются от потомства и продолжают служить своим племенам, либо они изгоняются вместе с ними с земель. Воители выбирают изгнание и покидают племена вместе с котятами.

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

2

сезон голых деревьев

[indent] ► В Речном племени троица котят — Пескарик, Живучка и Ягнятник — посвящается в ученики (11-15). Живучка получает имя Живчик и наставника в лице Лося, а Ягнятник становится учеником Облачницы. Облачница и Ягнятник в сопровождении Ласточки направляются за травами на пустошь (2-16), однако подвергаются нападению канюка, который убивает целительницу. Уцелевшие Ягнятник и Ласточка возвращаются в лагерь, где рассказывают о произошедшем. Рассветная Звезда назначает Ягнятника новым целителем племени (25) и решает лично отправиться с ним в Ночь половины луны к Совиному дереву, чтобы попросить о помощи целителей Теней. Предводительница также лишает Ласточку ученика, передав Громозёва Волчеликой. Тем временем Темноводный и Громозёв идут охотиться к реке (2-14), где сталкиваются с цаплей: Громозёв провоцирует птицу, из-за чего та ведёт себя агрессивно и ранит клювом ухо ученика. Темноводный пробует поймать цаплю, однако та успевает улететь.

[indent] ► В племени Теней охотничий патруль отправляется на Гниль (2-14), где подвергается неожиданной атаке крыс. Раненые воители вынуждены отступить обратно в лагерь. По дороге домой Норка сталкивается с одиночкой (3), которую в ходе драки убивает, после чего обнаруживает её котёнка: поняв, что котёнок остался без матери, Норка забирает его с собой в лагерь. Звёздный Ветер тем временем отправляется на обгоревший платан (2-35) вместе с оруженосцами — Соечкой, Курганом и Шорохом, — чтобы проверить их навыки. Успешно пройдя охотничье испытание, ученики не успевают продемонстрировать свои боевые умения из-за неожиданного нападения лисицы: зверь убивает предводительницу, и Курган с Шорохом отбиваются от него, пока Соечка бежит за подмогой. Из лагеря она возвращается вместе с Неясытью и Черешней, которые помогают прогнать зверя, однако лисица ломает Черешне лапу. Раненые возвращаются в лагерь вместе с телом Звёздного Ветра.

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► информация о мире » хронология событий