У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Пыльная


Пыльная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/wK9BP.jpg
ПЫЛЬНАЯ

[indent] ► цепь имен: Пылинка - Пылелапа - Пыльная - Звёздная Комета - Пыльная
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воительница

[indent] ► возраст: 18 лун
[indent] ► чистокровность: полукровка
[indent] ► вера: Сумрачный Лес


[indent] ► внешность

Пыльная - рыжая кошка с большими карими глазами. Сама худощавая, лапы тонкие, но длинные. По всему телу раскиданы тёмно-рыжие полосы, чуть темнее, чем сама шкура Пыльной. Уши такого же цвета, с чёрными кисточками. Эти самые кисточки, чёрные, очень выделяются на фоне всей шерсти. Хвост длинный, но тоже очень худой. Рёбра выступают из под красивой рыжей шерсти, несмотря на то, сколько воительница ест. На левой задней лапе нет когтя - вырвала во время охотятся, когда запнулась о камень в воде. Нос розовый, подушечки на худых лапках тоже. Множество шрамов, нанесённых во время ночных тренировок с Тучеводом в Сумрачном Лесу располагаются в большинстве на боках и на спине, но и на морде тоже есть шрам. Через левый глаз идёт огромная царапина, нанесённая Тучеводом во время тренировки удара «ослепления». Глаз то остался - Пыльная успела зажмуриться и немного отскочить, а шрам - остался, так как длинные когти Сумрачного дошли до морды рыжей. Ах да, забыла упомянуть - правое ухо раздвоено в форме латинской буквы “V”.

[indent] ► характер

Пыльная - немного замкнутая в себе и нерешительная кошка. Раннее сомневалась вообще в вере, не то, чтобы в её подразделениях, например, на Сумрачный Лес и Звёздное племя. Но после, оказавшись на тропах этого самого Сумрачного Леса, моментально поверила в него и теперь лишь посмеивается над котами, верующими в Звёздное племя - кто в них вообще верит?! Верить можно только в Сумрачный Лес, только он этого достоен! - думала рыжая.
Ночные тренировки будут закалять Пыльную не только в боевой форме, но и в моральной. Она станет более уверенной в себе, больше будет заводить разговоры с другими и не бояться внимания, а, наоборот - любить быть в эпицентре событий. На данный момент рыжая замкнута в себе и необщительна, а также, как упоминалось ранее, боится быть в центре внимания. Со временем противоположные этим чувствам разовьются, и Пыльная станет полной противоположностью себе - уверенная, любящая быть в эпицентре событий и, наконец, её вера в Сумрачный Лес лишь окрепнет, и позже никто и ничто не сможет её разрушить.

[indent] ► биография

Родилась Пыль у кошки, которая прямо во время родов погибла. Отца рыжая не знала с самого Рождения, так как никто не рассказал ей об этом, да и не только - все скрывали правду, и то, только те, кто её знали. Росла кошка у приёмной матери, но вскоре и та умерла от сильного Зелёного Кашля. С тех пор Пыльная живёт одна, без родных, так как свою приёмную мать считала родной. Наверно, поэтому рыжая такая замкнутая - никто просто не воспитал в ней характер.
С самого рождения сомневалась в существовании предков - лишь втихаря подсмеивалась над этими «рассказами». Но когда ей было около десяти лун, рыжая попала в Сумрачный Лес, где её встретил Тучевод. Тогда ещё Пыльная была маленькой и сразу поверила в Сумрачный Лес - ведь то, что увидел, считается реальным! - Так считала Пыльная.
Со временем кошка начала развивать своеволие и свой характер в Сумрачном Лесу - ведь не только боевые навыки там тренируют? С тех пор рыжая развивает в своём характере нехватающие ей качества и живёт спокойной, размеренной жизнью.


[indent] ► связь

Смотреть Ивушку

[indent] ► уникальность имени

Писать мне по этому вопросу с предложенным именем

[indent] ► дополнительно

Персонаж взят из Акции.
Также, наверху картинка - прошу помочь её подстроить под правильный размер)

Отредактировано Пыльная (2018-03-24 22:08:55)

0

2

Исправь название темы:

Название анкеты должно соответствовать имени персонажа.


Пыльная написал(а):

ПЫЛЬНАЯ

Должно быть по центру


Пыльная написал(а):

Пыль - Пылелапа - Пыльная - Звёздная Комета - Пылелапая

Детское лучше поставить Пылинка
Переходя в палатку старейшин, воители очень редко меняют имя, поэтому лучше убрать вовсе


Все замечания по поводу содержания оставляю Тучеводу, позже сам займусь проверкой

0

3

Ягнятник, у меня какие-то проблемы с центром. Поможете?

0

4

Пыльная, поправил

0

5

Ягнятник, спасибо. Можете проверить анкету на наличие орфографических ошибок?

0

6

Пыльная, для начала Тучевод, будучи заказчиком, укажет на логические нестыковки и те моменты, которые ему могут не понравиться

0

7

Ягнятник, на логические можешь и ты, а на те, какие ему не понравиться - вполне может он)

0

8

Анкета не соответствует акционному персонажу. Подробно объяснил в лс.

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Пыльная