У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Щитомордник


Щитомордник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЩИТОМОРДНИК
змейка — змеелап — щитомордник
24 луны [03.16]; тени; воитель; сл; чистокровный

http://funkyimg.com/i/2Ds6o.png

[indent] — внешность:

[indent] Серо-бурый кот со светлыми подпалинами и тёмными полосами по всему телу. Окрас прекрасно подходит для охоты и незаметного передвижения в лесу, позволяя Щитоморднику сливаться с землёй и растительностью. Шерсть достаточно густая, но короткая, и Щитомордник не особенно жалует холод и колючие ветра. Тщательно следит за собой, потому выглядит неизменно опрятно. На шкуре имеет несколько шрамов, оставленных на память о пережитых стычках.

[indent] Пронзительные светло-зелёные глаза являются отличительной чертой Щитомордника, и их пристальный, притягивающий взгляд целиком оправдывает змеиное имя кота. Низкий голос Щитомордника полон эмоций, пусть и их спектр не самый приятный: от холодных и презрительных до надменных и хвастливых нот. В целом он подаёт себя как уверенный и гордый воитель, держится с природным достоинством.

[indent] Хорошо развитый физически, натренированный воитель. Достаточно высокий, с длинными и крепкими лапами. Уверенно ведёт себя в бою, предпочитая нападать быстро и стремительно, разбираясь с противником в кратчайшие сроки. Затяжные бои не любит, так как Щитоморднику не хватает выносливости выдерживать их. Гибкий, с острой реакцией, отдаёт предпочтение точным, аккуратным, но сильным ударам.


[indent] — характер:

[indent] Гордый, яростный воин. Такие участвуют во всех битвах, такие защищают честь племени. Победы умножают в нём самодовольство и надменность, поражения — злобу и вспыльчивость. Высокого о себе мнения, что аргументирует родственными связями, чистокровным происхождением, хорошей подготовкой и участием в нескольких битвах. Некоторые справедливо называют Щитомордника заносчивым, что неудивительно.

[indent] Змеиное имя оправдывает целиком и полностью. Способен на интриги, сплетни, заговоры. Обманет, введёт в заблуждение или предаст, если это будет в его интересах — и интересах племени, разумеется. Последним аргументирует многие свои поступки, даже если те по факту противоречат закону или морали. Угрызениями совести не обременён. Щитомордника волнует результат, а не процесс, и с его точки зрения цель оправдывает средства.

[indent] Амбициозный, чего не скрывает. Не стесняется Щитомордник и своих планов однажды занять должность глашатая, а затем предводителя. Полагает, что цель эта вполне достижима — необходимо только воспитать ученика и завоевать авторитет в племени. Обладает лидерскими качествами, чужое внимание и одобрение льстит ему. Злопамятен и мстителен, не чурается грязных и подлых методов, потому может быть опасным и хитрым соперником.

[indent] Предан своему племени, но не предводителю. Во благо перешагнёт границы закона и морали. Ретиво бережёт границы и чистоту крови племени, поэтому одинаково готов к драке что с одиночками, что с Речными котами, что с нечистокровными. Веря в Сумрачный лес, открыто презирает староверов и не прочь завербовать неверующих, относясь к ним как к котам, которых ещё можно спасти и наставить на путь истинный. Людей опасается и избегает их.


[indent] — биография:

[indent] Змейка родился первым в помёте из трёх котят: средней по старшинству была Гремучка, младшим — Полоз. Наследники достойнейших котов племени Теней — Серозвёзда и Ползучей. Чистейшие в своей крови, вере и мировоззрении. Змейка невероятно гордился этим, едва начал понимать подобные вещи. Понимать и узнавать пришлось многое — и очень рано: возраст не мог быть оправданием для наследников предводителя. Змейка послушно взвалил и с восторгом понёс непосильную для него ношу.

[indent] Резкое недовольство отца, холодный скептицизм матери — Змейка думал, что проблема не в них, а в нём. В нём и Гремучке, которой тоже нужно было стараться, и, конечно же, в Полозе, у которого мозгов вообще не было. Змейка был хвастливым, порывистым, наглым. Ещё в детстве он научился проворачивать с Гремучкой незатейливую схему: создавать во главе с собой компанию, которая презирает всех, кому не повезло оказаться вне её состава.

[indent] Змейка стал Змеелапом, будучи посвящённым в ученики. Ему дали сурового, резкого на язык наставника — который неизменно затыкался, стоило Змеелапу напомнить, чей он сын и кому он может пожаловаться. Змеелап был старательным, энергичным, но надменным оруженосцем. Ненавидящий староверов и нечистокровных, устраивал травли и строил вместе с Гремучей козни. С упорством того, кто не боится смерти, переговаривался с Тучеводом, восторгался и дрался с ним, пока были силы, а позже хвастался полученными шрамами.

[indent] Безукоризненно прошёл Испытание, был посвящён вместе с братом и сестрой в воители. Щитомордник продолжал оправдывать статус старшего сына предводителя: кости срослись, привыкнув к тяжёлой ноше. Погрузился в племенную рутину: патрулирование границ, охотничьи патрули, провоцирование Речных котов на Совете, травля нечистокровных и староверов. Щитомордник начал мечтать об ученике — тогда он сможет претендовать на пост глашатая.

[indent] Конец сезона Зелёных Листьев — погиб на Гремящей тропе Серозвёзд. Щитомордник разозлился: на нелепость гибели, на иронию в имени Гремучницы, потом — на факт заменяемости отца. Блестящего, великолепного Серозвёзда сменила Звёздный Ветер, на которую Щитомордник смотрел как на пустое место. Потом на её опустевшее из-за лисицы место пришла Норка, и Щитомордник поперхнулся желчью, когда она притащила в лагерь отродье бродяг.

[indent] Нынче новые Юные Листья, и Щитоморднику перестала мерещиться тень отца. Свернувшись змеиными кольцами вместе с Гремучницей, Щитомордник недобро смотрит в сторону тех, кто неугоден ему и сестре происхождением, верой и мнением. Видит Сумрачный лес, если в племени Теней не найдётся того, кто сделает первый шаг и установит новый, единственно верный порядок — его сделает Щитомордник.

[indent] — остальное:
[indent]— связь: через ягнятника
[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характерзирующие персонажа: тщеславие, амбициозность, хитрость

+6

2

0

3

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Щитомордник