У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Акция #1 Филин


Акция #1 Филин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DXJ6.png
ФИЛИН

[indent] ► племя: Теней
[indent] ► должность: Глашатай
[indent] ► возраст на момент смерти: 75 лун

[indent] ► чистокровность: чистокровный
[indent] ► причина попадания в сумрачный лес: жестокость, убийство


[indent] ► описание

Крупный кот с жёлто-зелёными глазами и бурой, испещрённой черными полосами шерстью. Филин и после смерти остаётся примером преданного, яростного и бесстрашного воина, внушающим трепет одной своей массивной, статной фигурой и пронзительным взглядом. Затаенная свирепость таится в каждом его движении, и горе тому, кто выведет Филина из себя: кот не знает ни жалости, ни пощады. Тактик, умудрён жизненным опытом, оставшимся шрамами на шкуре.

Филин всегда был гордостью племени, его уважали за выдающиеся способности, силу, лидерские качества и бесстрашие. Он был яростным поборником Воинского Закона и полагал, что меры наказания за его нарушения должны быть жёстче. В бою Филин был неукротимым и страшным противником, но не нарушал запрета на убийство. Филин стал глашатаем в достаточно молодом возрасте, однако оправдал все ожидания и верно служил племени многие луны.

Филин ненавидел нечистокровных и мгновенно выходил из себя при их упоминании или присутствии. Одиночки покалечили его мать, столкнувшись с ней на Гнили, и она была вынуждена перебраться в палатку старейшин. Лояльность предводителя к нечистокровным была постоянным предметом споров между ним и глашатаем. Чем старше Филин становился, тем несдержаннее были его злость и агрессия; коты начали откровенно его побаиваться.

Филин был как никогда близок к власти: старый предводитель доживал свою последнюю жизнь, — но всё пошло крахом. На одной ночной охоте Филин увидел, что его сестра-королева уносит котят из лагеря, и нагнал её. Правда вскрылась быстро: она боится за себя и своих детей, поэтому хочет уйти из племени до того, как Филин возглавит его и уже ничто не сможет его остановить. Прозвучало признание, что котята были от одиночки, и кошка уходит к нему вместе с котятами.

Филин до сих пор смутно помнит, что тогда произошло: он начал осознавать происходящее только тогда, когда увидел кровь на когтях и растерзанные тела котят подле. Сестра, чудом спасшаяся, побежала обратно в лагерь и рассказала обо всём воинам. Филина изгнали из племени, но он прожил недолго: полный ненависти к бродягам, уверенный, что они во всём виноваты, он дрался и убивал любого, пока сам не пал в бою.

Так Филин очутился в Сумрачном Лесу.

[indent] ► пробный пост

Филину смешно. Ему смешно до упада, потому что глупые воители боялись его до самого обнаружения разодранного шайкой бродяг трупа. Кот, пусть и заточен в этом удушливом, зловонном Лесу без дичи и света, прекрасно знает, что там, на земле его боятся и уважают. Боятся потому что убил маленьких вонючих выродков тупоголовой сестрицы. Тогда за что же уважают? За то, что осмелился. За то, что осмелился сломать устоявшиеся обычаи и дать понять, что слабых и нечистокровных пока вышвырнуть с территорий племени Теней.
- Филин? Филин. - кот оборачивается, чуть качает массивной головой и усмехается сквозь зубы. - почему ты оказался тут, Филин?
Кот смеется в голос, оборачиваясь к невидимому в темноте гостю. Вообще, ему редко удается встретить кого-то здесь. Многие сторонятся его даже здесь. Уходят подальше, когда слышат хруст ссохшихся листьев и веток под тяжелой поступью не менее тяжелого глашатая Теней. Трусливых, подлых Теней, которые предали не только Воинский Закон, но и глашатая.
- Я оказался здесь за послушание и следование Воинскому закону. За примерное и полное послушание настоящему, изначальному Воинскому Закону. - кот всматривается в темноту и чуть фыркает, когда видит во мраке полосатую шкуру, - зато я научил свою сестру очень важному уроку. сейчас она спокойно живет с племенным котом. Чистокровным настоящим воителем Теней.
- Она проклинает тебя, Филин. Она ненавидит тебя. - Филин лишь смеется, изредка подрагивая хвостом. Он знает, что сейчас он не в Сумрачном Лесу, а в палатке воителей, в Лагере Сумрака. В голове своей родной сестры.
- Я знаю, что ты ненавидишь меня. - шепчет кот на ухо сестре, обжигая ухо холодным, мертвым зловонным дыханием. Смотрит на нее пустыми, стеклянными глазами. - И только поэтому я не остановлюсь.
И Филин не остановится, зная, что будет жить, пока будет мучить своих родных, потомков. Знает, что будет крепнуть за счет их страха и ненависти.
Сумрачный воитель внезапно начинает рябить, что вызывает у него непреодолимый, действительно жуткий смех. Кот взмахивает хвостом, выдыхает еще раз сестре в ухо и пропадает, вынуждая кошку проснуться. Он устал за эту ночь: сестра ожидает его прихода, сопротивляется. Но разве сможет она противиться своему самому главному страху?
Он в прошлом глашатай, почти встал на путь власти. Разве может быть хоть что-то ужаснее для нее? Нет. Вся жизнь с Филином казалась этой глупышке адом, не говоря уже о том ночи.
Но есть у Филина то, что он никому не расскажет. Он тоже не любит вспоминать ту ночь. Осознает, что убийство котят было совершено в состоянии аффекта. И, сказать честно, жутко жалеет, что не помнит, как рвал своими когтями беззащитных племянников.  Может быть, этого бы не было. если бы сестра не была настолько глупой и родила от настоящего воителя.


[indent] ► связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent] ► дополнительно

будет добавлен голос и эстетика

Отредактировано Филин (2018-03-31 12:35:38)

+4

2

ОТНОШЕНИЯ
http://s5.uploads.ru/t/DTb1n.png

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ
http://s5.uploads.ru/t/kQ6rs.png

+1


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Акция #1 Филин