У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Костелом


Костелом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/qbAo5.png
КОСТЕЛОМ

[indent] ► цепь имен: Ломака – Ломколап – Костелом - Звездолом
[indent] ► принадлежность: племя Теней
[indent] ► должность: воитель

[indent] ► возраст: 48 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровен
[indent] ► вера: Сумрачный лес


[indent] ► внешность

Представительная фигура Костелома мало привлекает к себе внимания среди подобных ему воителей. Выделить его из толпы можно лишь, пожалуй, по костлявым длинным лапам, да усталым глазам, что спокойно взирают на мир из-под нависшей над ними колючей шерсти. С первого раза и не поймёшь, какого цвета были когда-то эти два мутных круга, но по блеклому синеватому оттенку можно предположить, что голубыми.
Имя кота полностью отражает его внешность. Мрачная, неприветливая фигура воителя Теней вполне соответствует стереотипу о безжалостных и яростных воителей его племени. Тупоносая морда кота вся испещрена шрамами, а некогда длинные уши все ободраны и прокушены насквозь в нескольких местах. Гордостью воителя является его массивная нижняя челюсть с крепкими и острыми клыками.
Шерсть же у кота средней длинны с очень густым, но коротким подшёрстком. Окрас тёмно-бурый с светло-бежевыми подпалинами вокруг шеи и живота. На голове, спине и боках имеются тёмные полосы, почти сливающиеся с бурой шерстью.
Двигается Костелом достаточно неуклюже, тяжело переставляя лапы. Длинный и пушистый хвост его волочится за хозяином так же, как будто с неохотой, постоянно желая отстать.
Большую часть времени воитель молчит, но если заговорит, то наградит вас неожиданно тихим, сухим и достаточно тонким (некоторые называют его мелодичным) звучанием своего голоса, переходящий в яростный визг, когда кот волнуется или злится.

[indent] ► характер

У Костелома разум преобладает над чувствами. Всё в его мировоззрении подчинено логике и порядку, а всё что выступает против такого положения вещей должно быть устранено с его пути. Из-за этого кот плохо разбирается в чувствах других, что влияет на его круг общения. Проще всего ему сходится со старшими и самыми младшими представителями племени.  Старших кот уважает не разумом, а сердцем. Котята же и вовсе по-особому влияют на этого с виду «сухого пня». С ними он раскован и с удовольствием делится своим богатым жизненным опытом, получая удовольствие от роли авторитета. С ровесниками же он зажат и холоден, редко поддерживает разговор и словоохотлив только тогда, когда тема касается того, что его больше всего интересует: политика племён, внутренние дела племени, законы, религия. В сочетании свободы с порядком, как его понимает Костелом, первая должна постоянно уступать второму.
Воитель предпочитает, чтобы всё вокруг приносило пользу от мелкой лягушки в общей куче до предводителя племени. Красоты природы, искренний смех друзей или чей-то томный взгляд его не трогают и ещё меньше интересуют. Хотя, конечно, любое внимание, особенно от представительницы противоположного пола льстит его самолюбию. Не редко кот задумывается о семье, но пока не предпринимает шагов для осуществления задуманного.
Не редко кот груб в своих мыслях, но вслух своё недовольство обращает редко. Заранее считая всех мышеголовыми, Костелом не готов тратить своё время доказывая им что-либо. Справедливо полагая, что этим всё равно ничего не добьётся, но просто опустится до их уровня.
Несмотря на всё вышеперечисленное, с теми, кого воитель допустил в свой близкий круг, кот раскрывается с неожиданно заботливой стороны. И пусть воин Теней для вида продолжит держать дистанцию, смущаясь открыто демонстрировать нежность, те, кто может не только видеть, но и замечать, должны почувствовать всю ту молчаливую поддержку и защиту, что кот готов оказать для тех, кто ему дорог.
С врагами же Костелом безжалостен. В разгоряченном состоянии этот кот может пришибить и мать с новорожденными котятами, но к счастью для всех этого пока не произошло.

● положительные качества:
трудолюбивый, разумный, терпеливый, вежливый, верный

● отрицательные качества:
властолюбивый, завистливый, гордый, жадный, жестокий

● отношения:
Люди – двуногие у Костелома ассоциируются с опасностью и злом. При виде человека кот всенепременно спрячется и затаится, и  ни в коем случае первым не пойдёт на контакт даже из-за большого любопытства.

Одиночки – воин Теней  не привык проявлять агрессию без причины, и пусть он не лишён предрассудков и стереотипов, если одиночка не нарушает границ и ведёт себя дружелюбно, Костелом тоже не станет понапрасну выпускать когти из-за банальной ответной вежливости. К бывшим одиночкам в племенах относится с негативом, полагая, что они не настоящие воины племени и не заботятся ни о чьих интересах кроме собственных.

Речное племя – враги и этим всё сказано. Какой-то особо личной неприязни к Речным котам Костелом не испытывает, но понимает, что и они не желают его племени процветания, и благополучия. Кот не против захватить территории Реки и вынудить Речных воителей присоединиться к его племени или уйти.

Вера – ленивый приверженец общепринятой веры в Сумрачный лес. Не особо доверяет Сумрачным котам, но поддерживает религию своего племени. К иноверцам и атеистам относится спокойно, но про себя тихо подсмеивается над ними. Считает, что за Сумрачным лесом будущее.

[indent] ► биография

Родился в разгар сезона Юных Листьев, вместе с двумя сёстрами. При родах целитель племени защемил котёнку нерв, отчего тот долгое время не мог двигать своим хвостом. Собственно так Ломака и получил своё первое имя. Как и все котята не догадывался о будущих тяготах, и лишениях вольной жизни, торопя время и желая поскорее стать оруженосцем. Вопросы веры и чистоты крови его, разумеется, нисколько не волновали.

В возрасте шести лун, как и все, был посвящён в оруженосцы. Тогда же впервые посетил Сумрачный лес во сне. С этого и начался путь понимания Костелома о важности чистоты крови, правильной веры и будущее леса. То ли благодаря Сумрачному лесу, то ли из-за начала тренировок, но хвосту молодого кота вернулась подвижность. Из-за стычек, несчастных случаев и просто стечению всевозможных обстоятельств наставники у голубоглазого оруженосца менялись частенько, неизменным оставался только один – кот из Сумрачного леса походивший на тень. Он редко дрался, но много говорил, а ещё больше показывал. От Костелома требовалось только слушать и учиться.

В одиннадцать лун участвовал в своей первой настоящей стычке с Речными котами. Смог обратить в бегство какого-то бывалого воина (пусть тот уже и был одной лапой в пещере старейшин), но гордость от победы длилась недолго. Молоденький оруженосец вступился за своего наставника. Именно он так неплохо потрепал уши Костелома, выведя кота этим из себя. Не рассчитывая сил, вспоминая советы мёртвой скрипучей тени из снов, воитель хорошенько отделал обидчика, а после скинул тело несчастного в реку. В той победе над заведомо слабым противником не было ни справедливости, ни чести, но именно благодаря ей Костелом получил своё воинское имя без всякого испытания, чем вызвал зависть у других оруженосцев.

После этого события жизнь воина потекла своим неспешным чередом. Менялись сезоны, морды, предводители. Тень перестала являться во снах, о чём Костелом в тайне грустит до сих пор. С другими обитателями Сумрачного леса он ещё не смог найти общий язык, ему претит их чрезмерная агрессивность или высокомерие, да и не так уж охотно многие из них идут на контакт.
В племени Теней ужесточаются порядки, Костелом этому даже рад, однако в травле нечистокровных или иноверцев участия не принимает, сохраняя нейтралитет. Коту нравится образовавшийся костяк чистокровного совета в племени Теней, который определяет племенную политику и законы. Прочие же могут послужить отличным пушечным мясом, и именно поэтому кот не редко остужает горячие племенные головы и играет в дипломата.


[indent] ► связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent] ► уникальность имени

Паралельно.

[indent] ► дополнительно

Пока нет, возможно, позже дополнится с игрой.

Отредактировано Костелом (2018-04-14 08:17:03)

+3

2

отношения

0

3

хронология

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Костелом