У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Беркут


Беркут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s1.wampi.ru/2018/04/16/hf_cjsiKS50.jpg
БЕРКУТ

[indent] ► цепь имен: Птенец - Птицекрыл - Беркут - Созвездие Беркута
[indent] ► принадлежность: Речное племя
[indent] ► должность: воитель

[indent] ► возраст: 15 лун
[indent] ► чистокровность: чистокровен
[indent] ► вера: неверующий


[indent] ► внешность

Грозный, мускулистый, достаточно крупных размеров, пушистый - именно таким предстает перед вами Беркут.
Густой мех свисает с толстых боков воителя. Длинный, пушистый хвост метается из стороны в сторону, поднимая облако пыли. Где-то в море шерсти растут четыре коротких лапки, которые чудом держат такого великана на ногах. Голова, напоминающая чем-то квадрат, плавно переходит в шею, благодаря огненно-рыжей гриве, что так грациозно развевается на ветру. Мордочка слегка приплюснута и словно испачкана в белоснежном снегу, который плавно переходит в основной цвет.
Длинные белые усы неаккуратно торчат, а некоторые даже немного завиваются на концах. А если посмотреть великану в глаза, то можно увидеть, как золотая осень захватывает всю радужку, оставляя лишь пару пятен для коричневатой слякоти. Уши воина широко расставлены и имеют маленькие рыжие кисточки на концах. Окрас Беркута вовсе не уникален и довольно-таки распространен среди котов. Грозный воитель Речного племени является носителем огненно-рыжей шерсти, на которой изредка проглядываются коричневатые полосы, особенно выражены они на морде. В сочетании с белесыми подпалинами они придают Беркуту серьезности.

[indent] ► характер

Беркут - очень ворчливый и надоедливый воитель. Вряд ли вы когда-нибудь сможете лицезреть на его морде улыбку или же хотя бы намек на нее. "Каменное лицо" - именно с таким выражением Беркут живет изо дня в день. Он пунктуален, внимателен и обладает достаточно хорошей логикой. Воин может узнавать вас не только говоря лично, но и наблюдая за вами. Он замечает буквально каждую мелочь и откладывает это в "нужную папочку". У него отличная память, а его речь может показаться некоторым слишком грубой и резкой. Но не стоит судить лишь по внешним признакам, Беркут хоть и постоянно недовольный, ворчливый воитель, но за всей этой скорлупой находится что-то теплое и доброе, которое ждет не дождется дня, дабы обрести наконец-таки свободу. А такое чудо может произойти лишь тогда, когда Беркут-ворчун в кого-то влюбится, и его сердечко затрепещет от новых чувств и ощущений.
Беркут не относит себя ни к староверцам, ни к верующим в Сумрачный лес. С уверенностью его можно назвать неверующим, и вряд ли он когда-нибудь изменит свою точку зрения.
Что же касается соседнего племени и одиночек? Ему на них все равно, при условии, если те не нарушают границы и правила. У Беркута одна схема для всех нарушителей. Граница, нарушение, несколько вспоротых животов. Все кратко и понятно.

[indent] ► биография

Птенец родился в небольшой дружной семейке, состоящей из трех котят и родителей. Так как родители были чистокровными речными котами, то оба опекуна сопровождали своих детей на протяжении всей их жизни. Птенец всегда имел хорошие отношения со своими братьями, и они частенько искали приключения на свои наглые уши. В детстве Птенец много дурачился и вытворял всякие мелкие пакости со своей, так сказать, братской бандой. Но как только подошло время становиться оруженосцем, котенок откинул все шалости и с серьезностью подошел к своему обучению. В ученичестве Птицекрыл был одним из лучших. Оруженосец мог часами отрабатывать боевые приемы и тренироваться со своими друзьями. Но вот охота трудно давалась Птицекрылу, так как кот был уже тогда достаточно крупных размеров, что, естественно, мешало юному охотнику.
В 12 лун Птицекрыла посвятили в воители Речного племени и отныне он носит имя Беркут. С момента посвящения прошло не так уж много времени, но кот уже успел показать свой характер, чем заслужил уважение некоторых воителей.


[indent] ► связь

.

[indent] ► уникальность имени

Прошу не брать однокоренные имена к воинскому имени, а ко всем остальным - на здоровье.

[indent] ► дополнительно

Отредактировано Беркут (2018-04-17 17:05:23)

+1

2

Беркут, добро пожаловать!

В анкете изображение должно быть 500х100

Беркут написал(а):

Птицекрыл

Скорее подойдёт для воителя, чем для ученика
Для оруженосца было бы более приемлемым Птицелап

Беркут написал(а):

Где-то в море шерсти растут четыре коротких лапки

"Великан" подразумевает крупные размеры => высокий рост. У кошек это прямо зависит от длины лап, поэтому у Беркута они будут не короткими.

Беркут написал(а):

староверцам

Правильнее "староверам"

Беркут написал(а):

речными котами

Речными

Беркут написал(а):

Так как родители были чистокровными речными котами, то оба опекуна сопровождали своих детей на протяжении всей их жизни.

Немного не понял сути предложения

Беркут написал(а):

Но вот охота трудно давалась Птицекрылу, так как кот был уже тогда достаточно крупных размеров, что, естественно, мешало юному охотнику.

Крупные размеры не могут мешать при охоте. Может мешать неловкость, неповоротливость, медлительность и т.д.

Прошу прогнать анкету через Ворд, так как местами не хватает запятых.

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► игровой архив » Беркут