У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [05.18] poet, not a fighter


[05.18] poet, not a fighter

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

poet, not a fighter
Всполох (67 лун) & Норка (44 луны) & Крапивка (6 лун)
http://sg.uploads.ru/fHzTS.gif

— тип эпизода:
закрытый
— условия:
гп племени Теней; вечер; солнечно

— сюжет эпизода:
И сможешь ли ты дойти до конца?

Отредактировано Всполох (2018-05-09 22:08:23)

+2

2

Конец сезона Юных Листьев. Она всегда приносил радости в виде полной кучи с дичью, теплой и ласковой погоды. Это было хорошо, даже очень. Кто бы сомневался, что это будет хорошо. Сегодня Норка лично возглавила один из патрулей к границам, смогла насладиться охотой в лесу. Добыча не могла не радовать, ее было много.
Признаться, в моменты своего правления рыжая стала скучать по тем временам, когда была обычной воительницей. Тогда, когда она могла спокойно забрать своего ученика на тренировку и провести вне лагеря весь день. Сейчас ей непозволительна такая роскошь, тем не менее... Ее нынешний ученик и названый сын не остается без дела. Норка дала слово, что вырастит из него воителя, которого племя будет уважать. И она это сделает, не смотря ни на что.
Днем она и занималась его подготовкой. Его уроком на сегодня была охота, в бой, как считала Норка, ему еще рановато было вступать. На пока охота ему удавалось, но еще оставалось много поводов покричать на него, заставить его стыдиться себя и стараться больше. Но теперь было не так много времени оставлять ученика совсем без сил. После тренировки, Норка отправилась к Всполоху, кажется, он просил ее зайти к нему.
Вот предводительница в палатке целителя. Вновь темнота и невыносимый запах трав. "До сих пор не понимаю, как он может жить здесь?" - задавала себе вопрос кошка, из раза в раз возвращаясь в это место.
- Всполох, доброго дня. О чем ты хотел поговорить со мной? - спросила Норка прямо с порога, еще даже толком не привыкнув к темноте. Она была уверена, что целитель здесь, а потому, даже еще не видя его, начала разговор.

+3

3

[indent] Целитель все еще колебался, даже при том, что Солнечница дала ему совет. Пора было выбрать себе ученика, будущего целителя Сумрачного племени, который сменит Всполоха и будет присматривать за соплеменниками. Но после потери двух учениц ему уже ничего не хотелось; скорее всего, он сдался, чтобы не навредить племени. Кот попросил Норку зайти к нему, как она будет свободна. Им нужно было обсудить посвящение Крапивочки.

[indent] Время тянулось так медленно, что казалось, будто оно и вовсе остановилось. Всполох обошел всю пещеру, перебрал какие-то листочки, да насытился свежей полевкой, которую принесли охотники. Сезон Зеленых Листьев приближался с неимоверной скоростью, а лес уже успел озелениться да стряхнуть с себя последние оковы зимы. Лекарь вдохнул воздуха поглубже, успокаиваясь и вернулся в палатку, ожидая Норку.

[indent] — Здравствуй, Норка, — поздоровался целитель, кивнув предводительнице. — Крапивочка согласна стать моей ученицей. Сможем провести обряд посвящения на закате?
Кто знает, сможет ли хоть эта кошка дойти до конца? Может и правда, надо было дождаться знака от Солнечницы, а не выбирать первых встречных?

+2

4

Всполох выбрал себе ученицу. Очередную. Признаться, Норка уже сомневалась во всех предках.. И Звездное племя, и Сумрачный лес будто стирались из разума, потому что, как ни погляди, от веры лучше не становилось. "Не зря родители говорили, что стоит надеяться лишь на себя" - а ведь они и правда так говорили. Они были атеистами, хотя.. Сложно сказать, к какой вере относилась мать. Отец был атеистом, это точно. А вот мать под большим вопросом. Возможно, она скрывала свое отношение к вере. Впрочем, сейчас это мало важно.
- Да, сможем, - сказала Норка и присела, обвив лапы хвостом.- Ты уверен, что она правильный выбор? - признаться, Норка не была в этом уверена. С другой стороны, что оставалось Всполоху - сложить лапки и ждать собственной смерти, так и не взяв ученика? Это не выход, в любом случае. Но и то, что его ученицы долго не протягивают.. не самый лучший расклад. Признаться, Норка и не думала, как бы поступила на месте целителя, а ведь, возможно, ей когда-нибудь придется с этим столкнуться. Не сказать, что она сомневалась в своем выборе глашатой, однако.. все может быть.
- Были ли пророчества? - пожалуй, это все, что на данный момент сильно волновало Норку, кроме самой себя. Ее положение не улучшилось, да и, скорее всего, теперь она в каждом будет продолжать видеть врага. Ничего не изменилось. Возможно, именно поэтому она нуждалась в вере до сих пор. Возможно, кто-то из Сумрачного леса будет предупреждать Всполоха о перевороте или чем-то подобном. С другой стороны, какое дело предкам до живущих? Никакого. Однако, это единственное, во что помимо своих собственных сил могла верить Норка.

+3

5

[indent] — Да, я точно уверен, — твердо проговорил целитель, кивнув.
Признаться, он уже был равнодушен ко всему этому. Потери учеников не слишком его радовали, но что еще остается делать? Он должен обеспечить племя Теней новым целителем, который сможет защищать их. Всполох устал от этого, слишком уж тяжело было это испытание не пойми от кого. Точно не от Сумрачных предков.

[indent] — Солнечница сказала, что именно Крапивка подойдет, — честно ответил кот, поднимая глаза на предводительницу. — Вот и посмотрим, так ли это?
Всполох дернул хвостом. Ситуация уже начинала нервировать его; всего-то надо выбрать ученика, да научить его целительству, кажется, что так просто. А на самом деле они все, как по команде, покидают свой пост. На данный момент коту хотелось вернуться в свою палатку и заснуть крепким сном, не волнуясь о будущем.

[indent] Целитель глубоко вздохнул и выдохнул, собираясь с духом. Он вопросительно взглянул на Норку, ожидая еще вопросов или, может, каких-то действий. Сумрачный лес молчит о том, что будет дальше, не предупреждает и не подсказывает.

+1

6

Всполох был уверен в решении Сумрачного Леса.. или нет? Признаться, Норка не завидовала коту.. И все думала о том, почему он выбрал путь целителя. Впрочем, теперь ее это не сильно интересовало. Знамений не было, судя по молчанию целителя."Чертов Сумрачный лес.. никогда не поверю, что все будет спокойно. Будем готовиться к худшему, набирать силы.. Они нам скоро понадобятся" - пронеслась мысль в голове. Кошка еще думала о том, чтобы захватить и полностью уничтожить Речное племя, она не забыла о своих желаниях. Однако, прежде ей нужно было закончить с одним делом - нужно было воспитать оруженосца. Ее сын должен отличиться в битве, тогда он заслужит уважение. В противном случае, Норка так же будет разочарована. Особенно, если сына обойдет Курганник. Какой позор...
- Проведем церемонию на закате.. Скажешь, если появятся новости о нашем будущем, - кошка кивнула Всполоху и удалилась.

0

7

[indent] — Хорошо, — просто ответил целитель и спешно покинул палатку предводительницы.
Свежий воздух взбодрил его, придавая решительности, и Всполох немного успокоился, пригладив шерсть на загривке. Он не допустит смерти или травмы Крапивки, он просто обязан опекать ее, дать ей все свои знания, перенятые у Полночи и воспитать отличную целительницу. Солнце уже почти утонула в верхушках сосен, и кот подумал, что успеет немного прибраться в своей пещере, все же, теперь у него появится сожительница.

[indent] Закат подкрался стремительно, и Всполох, кинув взгляд на розовеющее небо, легкой походкой направился в сторону детской. Поприветствовав королев, целитель улыбнулся Крапивке, но лишь губами, так, для вежливости или для галочки. Страх мурашками прополз вдоль хребта Всполоха, но он никак не отреагировал. С этими учениками у него уже фобии развились.

[indent] — Готова? Идем, — кот развернулся, возвращаясь вновь на поляну.
Норка уже ждала их появления на скале, а племя собралось вокруг, выжидающе глядя на выходящего из яслей целителя с юницей.

+1

8

Настало время посвящения. Довольно быстро, стоит заметить. Норка тяжело вздохнула и направилась к скале. Наверное, она еще не скоро привыкнет к своим новым обязанностям, с другой стороны, их стало не на много больше. Помниться, Звездный Ветер сваливала все на глашатую.
- Племя Теней! - призвала кошка, когда забралась на скалу. Коты племени начали собираться вокруг. - Сегодня, у нас знаменательное событие. Наш дорогой целитель Всполох выбрал себе ученика, - предводительница осмотрела толпу, а после взглянула на детскую. Целитель как раз выходил из нее вместе с котенком."Как раз вовремя" - пронеслась мысль в голове кошки, и она вновь повернулась к толпе.
- Крапивочка. Всполох выбрал тебя в качестве своей преемницы. С этой новостью я дарую тебе новое имя, с сегодняшнего дня тебя будут звать Крапивка. Тебе предстоит многому научиться у своего мудрого наставника, а после тебе нужно будет занять его место. Учись хорошо, впитывай знания. С этого дня на твои плечи ложиться большая ответственность, а после.. мы сможем доверить тебе наши жизни, - произнесла Норка с гордо поднятой головой, в надежде, что Всполох действительно нашел свою единственную ученицу.

0

9

эпизод заморожен

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [05.18] poet, not a fighter