У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МРАК
Мракушка — Мраколап — Мрак — Мракозвёзд
50 лун [03.14]; Тени; Воитель; Сумрачный Лес; чистокровный

http://s4.uploads.ru/8QCst.png
В расплаты час за грехи воздастся злом —
Предан друг, распята честь, проигран бой.

[indent] — внешность:
[indent] Мрак не отличается большими размерами, из-за чего порой комплексует. Пошел в этом отношении в мать. От нее же унаследовал скорость, а в развитии ловкости и хитрости помог наставник. Мрака можно назвать скорее мелким, что только немного компенсируется за счет средней длины белой шерсти с густым подшерстком и длинного сужающегося на конце хвоста. Шерсть в области шеи и груди, а также на плечах и хвосте более длинная по сравнению с остальным телом.
У кота явно выделяется подбородок, сама морда имеет клинообразную форму, слегка удлинена. Уши крупные, широко расставлены, с небольшими белыми кисточками на конце.
Крупные глаза голубого цвета ярко выделяются на морде. Кончик носа имеет розовый цвет, как и подушечки на лапах.
Мрак в спокойной обстановке очень тяжело ходит. Его можно услышать издалека, если он не скрывается или не крадется за дичью. Да еще и длинный хвост порой метется по земле, вороша сосновые иглы.
Всегда тщательно следит за своим внешним видом. Искренне полагает, что встречают по внешнему виду, а уж провожают по уму.
Из-за перенесенного в детстве Зеленого Кашля, сказавшегося на связках, он не может говорить громко, а любые попытки приводят к срыву голоса. Еще одна награда из детства от болезни – это каркающий, немного жутковатый смех. Мрак с ним уже свыкся, но лишний раз смеяться себя не позволяет.
От правого плеча по спине к левому боку тянется длинный шрам, полученный в стычке с воителями Речного племени.


[indent] — характер:
[indent] В глубине души пессимист, учитывающий всегда в первую очередь дурные варианты развития событий, а потом уже все остальное. Закон Мерфи – это про его мировоззрение. Даже если ситуация обернется хорошо, все равно будет считать, что могло быть и лучше. А почему лучше не получилось? Потому что он не смог, не доглядел, не доделал. Никогда не был снисходителен к себе, ставит высокую планку и старается добраться до нее любыми средствами.
Упрям, своеволен и умен. Из тех котов, кто во главу угла ставит разум, а не сердце. Из тех, кто считает, что его существование связано со способностью мыслить. Мыслит глобально, хорошо представляет себе последствия того или иного решения. Отличный стратег, в бою полагающийся не на кипящую кровь, а на трезвый рассудок. В состоянии спланировать сложную вылазку так, чтобы понести при этом минимум потерь.
Очень недоверчив от природы. В целом, пока окружающие не лезут в его личное пространство, будет довольно лоялен и дружелюбен. Если же кому-то взбредет в голову попытаться вытащить его из раковины - не побоится проявить всю свою сущность, наградив оппонента уничижающим взглядом вместе с насмешливым замечанием.
Нередко, общаясь с другим котом, невольно перехватывает его речевые обороты, жесты и манеры. Этой своей привычкой и объясняет собственную обаятельность и умение втираться в доверие. Не внушаем, но при этом подстраивается под окружающих очень легко, гибок в общении, становясь почти отражением собеседника и этим обезоруживая. Любит внимание и общение, но жестко пресекает все попытки узнать что-то о нем самом, предпочитая получать информацию о собеседнике, задавая наводящие вопросы, проявляя заинтересованность. Особенно любит проделывать подобный трюк с чужими учениками, которые еще слишком неопытны, чтобы почувствовать подвох.
Вполне может на словах дать свое согласие, а поступить в итоге совершенно иначе. Конфликтовать предпочитает словесно, но когтями при необходимости не побрезгует. Любит стравливать окружающих друг с другом, интригуя так, словно живет последний день. И, что самое главное, совесть его за это жрать совершенно не будет. Совесть, как говорится, в доле.
На удар в спину способен, и легко переступит как через окружающих, так и через Воинский Закон, стремясь добиться своих целей.
Даже в ярости Мрак - противник расчетливый и чрезмерно жестокий в первую очередь. Он далек от понимания справедливости и, если начал что-то, не остановится до тех пор, пока не доведет дело до конца, или не испустит последний вздох.
Не ставит веру во главу угла, но Сумрачный лес посещает регулярно. Довольно лоялен к иноверцам, но, если удастся, пустит их в расход самыми первыми. К нечистокровным и одиночкам относится резко отрицательно, но это не помешает ему, если это нужно, использовать их в своих целях. К котам Речного племени относится, как к потенциальным соперникам, но без фанатизма. К людям настороженно-агрессивен.


[indent] — биография:
[indent] Мракушка родился в начале сезона Юных Листьев у пары Теневых воителей. Сложно сказать, что именно побудило королеву дать сыну такое имя. Когда Мракушка, будучи маленьким, спрашивал у матери Златоуски о том, почему его так назвали, она всегда рассказывала про очень темную ночь, на которую пришлось его рождение. Небо было завалено тяжелыми тучами, и даже огромные сугробы, которые задержались в этот раз, не разбавляли мрак. Котика эти объяснения вполне устраивали, а там кто знает, может дело было в том, что роды были тяжелыми, да и Златоуска была довольно молода для того, чтобы первые раз становиться королевой – к тому времени она только-только вышла из ученичества.
Будучи котенком Мракушка мог похвастаться разве что спокойным и отстраненным нравом, не более. Он избегал шумных игр, предпочитая наблюдать за ними со стороны, редко подавал голос в шумных обсуждениях. Отношения с родителями складывались спокойно и без напряжения: отец был в меру добр, мать проявляла должную заботу и, кажется, искренне любила своего сына, что бы она там ни испытывала на момент его рождения.
С отцом общался в детстве в больших количествах, пока тот не погиб из-за Зеленого Кашля, из-за которого сам Мрак потерял нормальный голос в 14 лун, когда еще был учеником. От отца унаследовал непримиримую ненависть к нечистокровным воителям. От матери по большей части досталась вера в Сумрачный Лес.
Златоуска так часто повторяла ему, что из него будет чудесный воитель, что котик просто не видел для себя альтернативного будущего. И, когда посвящение в ученики осталось позади, понял, что место воителя – именно то, что ему нужно. Тогда еще Мраколапу нравилось сражаться, охотиться, ходить в патрули. Он был восторженным котенком, в котором мать тщательно выпестовала амбиции, говоря, что он самый лучший, и у него обязательно все будет. Златоуска, кстати, так больше и не захотела иметь котят. С матерью отношения у Мрака до сих пор довольно теплые.
В 6 лун Мраколап впервые очутился во сне в Сумрачном Лесу. Да не один, а с матерью за компанию. Это произошло в ночь после его посвящения в оруженосцы. Семена, посвященные чистоте крови, зароненные еще отцом, упали на благодатную почву, а кот из Сумрачного Леса, встречавший тогда их с матерью на едва заметной тропинке, только поддержал складывающееся мировоззрение. Начались тренировки не только днем с наставником, но и ночью, с другим наставником. Мраколап выкладывался на полную и, надо сказать, ему повезло. Умный товарищ из Сумрачного Леса довольно быстро смекнул, что крупным котом Мраколапу не бывать, а потому в обучении упор делал на иные достоинства.
В воители Мрак был посвящен после стандартного охотничьего испытания. Самый заметный из шрамов получил через несколько лун после этого, в стычке с воителями из Речного племени. Потянулись воинские будни. Чем больше Мрак увязал в рутине, тем яснее понимал, что ему мало звания простого воина, он хочет большего. Вскоре Сумрачный Лес оказался к нему благосклонен.
Сначала умер старый предводитель. Его место заняла Норка – кошка, чья лояльность племени в глазах Мрака оказалась под сомнением. Это же возмутительно – видеть в нечистокровных котах что-то большее, чем падаль! Терпение Мрака окончательно лопнуло, когда Норка додумалась принести в племя подобранного непонятно где котенка. Мрак тогда промолчал, но стал собирать вокруг себя недовольных, заручившись поддержкой наставника из Сумрачного Леса. И рано или поздно, уверен он, Норке дорого обойдется ее минутная слабость.

[indent] — остальное:
[indent]— связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent]— уникальность имени: разрешаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характерзирующие персонажа: скрытность, уверенность, харизматичность

Отредактировано Мрак (2018-05-13 12:17:08)

+3

2

Хронология


Личные эпизоды

Данные по отыгрышу

— участники:
Неясыть (52 луны) & Мрак (47 лун)

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
утро, лагерь Теней, затем вечер, граница с Рекой в области лиственного леса, холодно

Описание происходящего

http://s9.uploads.ru/8ESzu.gif

— сюжет эпизода:
Нам с тобой есть, что обсудить. Только не лагерный это разговор.

Данные по отыгрышу

— участники:
Норка (37 лун) & Мрак (43 луны)

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
вечер, плавно перетекающий в ночь, ручей на территории племени Теней, на удивление тепло для листопада, небо ясное

Описание происходящего

http://s4.uploads.ru/mCi6p.gif

— сюжет эпизода:
Ночь была звездная и располагала к прогулке, как никогда.

Отредактировано Мрак (2018-05-16 18:15:13)

0

3

А тут будут отношения, но я потом придумаю, как их оформить, ага.

0