У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

Требуется глашатай племени Теней. Добавлена акция на оруженосцев Речного племени. Обновлена хронология событий. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса. В оба племени требуются оруженосцы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► лагерь племени теней » главная поляна


главная поляна

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

[indent] Лагерь племени лежит в сырой низине, окруженной ежевичными зарослями. Кусты ежевики защищают лагерь, и войти в него можно лишь по узенькой тропинке. Здесь почти нет травы, а почва илиста и холодна. С поляны можно попасть в любую точку лагеря. В углу лагеря лежит большой гладкий валун, самое высокое место в лагере, отсюда предводитель обращается к племени.

+1

61

Ветер стремительно летал по лагерю. Небо заметно помрачнело. Густые тучи стянулись в одну огромную, закрывая собой луну и звёзды, на которые, впрочем почти никто не смотрел. Из детской показалась чёрная некрупная кошечка. Её шерстка наклонилась в одну сторону благодаря стихии, гоняющей по лагерю. Сумрачная кошка осмотрелась.
«Никого? Ну что ж, это не удивительно.» - подумал котёнок, уже рассматривая прекрасные снежинки, танцующие в небесах, а после падающие на землю.
Вскоре малышке надоело смотреть на снег, ведь он изрядно надоел котам за весь сезон Голых Листьев. Взор изумрудных глаз устремился на небо. Тучи закрывали звёзды, что особо нравилось малышке, которая ненавидела Звёздное племя. Сумрачный лес - вот во что верит этот котёночек.
«Этим сказочкам для малышей не место среди настоящих диких котов!» - злобно думала Остренькая, покосившись на палатку целителя, - «Интересно, наш целитель-то это понимает?»
Посмотрев на кучу с дичью, кошечка машинально облизалась и поймала себя на мысли, что давно в последний раз ела. Рысцой подбежав к куче дичи, зелёноглазая взяла мышку.
«Ммм...аппетитная...Хоть и тощая, но мне достаточно» - взглядом оценила малышка и принялась за еду.
Несколько мгновений - и тушки уже нет. Оттащив кости в сторону, кошечка вернулась на своё место рядом с входом в детскую. Холод пробирался сквозь шерсть и гулял под ней. Остренькая начала подрагивать от мороза. Как бы не хотелось погулять, но она всё же направилась в тёплую десткую, пока не заболела.
Лагерь → Детская

+2

62

[indent] Столько событий произошло в один крохотный день. После многодневной рутины, пожирающей все племя Теней, все казалось невероятным. Лисица, гибель Звездной Ветер, а теперь и назначение матери в глашатаи. Куда смотрела Норка, когда выбирала своего советника, своего преемника? Разве она настолько молода и неопытна, что не смогла в пылающем взгляде Неясыти разглядеть раздражение и ненависть? Курган только фыркнул, но все же он был горд. Наконец-то его семья поднялась выше, туда, где ей самое место – за рулем Сумрачного племени.

[indent] У Кургана кружилась голова. Восторг и удивление действовали на него опьяняюще, словно бы поселившись в легких и не желая выходить оттуда. Было сложно дышать, точно в воздухе витали клубы густого дыма. Впрочем, это было не так далеко от реальности, как могло показаться на первый взгляд. Вот только горело с другой стороны. Детская, котенок одиночки, Норка предводительница, а Неясыть вынуждена стоять с ней бок о бок.

[indent]«Кровь важнее всего», – звенело в ушах у ее сына. «Кровь важнее всего», – отбивало сердце неспешно, размеренно, угрожающе. Курган бы разозлился, если бы у него еще оставались силы на слепую ярость. Он недовольно дернул плечом, когда со Скалы говорил Всполох. Настаивает на дне отдыха. В горле тихо заклокотало. Курган хотел рассердиться, очень хотел. Накричать на Норку и высказать все, что он о ней думает.

[indent]Глупая Норка. Привела в племя Теней одиночку. Интересно, она позаботилась о наблюдении за ним? Потому что обязательно найдутся те, кто захочет в эту же ночь придушить ублюдка. Курган редко истинно желал кому-то смерти. Вскрики «умри» и «чтоб тебя» были пустыми, практически беспочвенными всплесками эмоций, которые быстро утихали. Однако после перепалки с лисицей Курган чувствовал себя не в своей тарелке и откровенно не понимал, что с ним творилось. Чувства завязались в тугой узел, который нельзя было распутать. А у Кургана творилась зависть – к Шороху, который заработал себе славу героя, потому что вышел из боя с опасным ранением. А у Кургана творилась красная ярость – к маленькому котенку, которому не повезло родиться в племени. А у Кургана творилось презрение – к Норке, которая, не успел остыть хладный труп Звездный Ветер, сделала столько непростительных ошибок.

[indent] Всполох был прав. Мальчику требовался отдых и покой. Но как, скажите на милость, обрести этот покой, когда столько мыслей, столько эмоций бьют через край и захлестывают его, Кургана, целиком, без остатка и не видно черных пятен и янтарного блеска глаз? Как? Решительно это было невозможно.

[indent] Он с какой-то растерянностью наблюдал за родными. Соечка, отец, мрачная мать. Курган устало помотал головой. Нет, оруженосец не мог просто так найти спокойствие. Слишком много. Нужно чем-то заняться.

[indent] – В конце концов, – тихо вздохнул Курган. – я оказался ловчее. Пара царапин не помешает мне взамен того снегиря принести в лагерь пару мышек.

[indent] Ученик обернулся в поисках сестры. Заметив знакомое мельтешение черной спинки, янтароглазый засеменил к Соечке.

[indent] – Как ты? – вырвалось у него. До сего момента Курган не задумывался о том, заботит ли его вообще душевное состояние сестры.

Отредактировано Курган (2018-02-18 14:25:50)

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► лагерь племени теней » главная поляна