У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [01.18] рк №1: ферма


[01.18] рк №1: ферма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

речной квест №1: ферма
лосось (51 луна) & бледнокрылая (12 лун) & соль (16 лун)
http://funkyimg.com/i/2GjSF.png

— тип эпизода:
закрытый

— задание:
украсть птицу с фермы

— условия:
ферма
ночь, -8°C, снегопад

— сюжет эпизода:
Зима приносит много проблем Речным котам, и главная из них — замерзание реки. Выпал первый снег, и, пусть ещё можно ловить рыбу, племя уже занято поиском новых источников пропитания. Помимо бывших земель ушедших племён воители обращают внимание на ферму людей. После предложения Волчеликой Рассветная Звезда собирает патруль из Речных воителей, чтобы те пробрались на ферму и украли домашнюю птицу.

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

+2

2

[indent] Трое воителей было отобрано в патруль: Лосось, Соль и Бледнокрылая, которая как раз недавно прошла посвящение. Патруль был отправлен под покровом ночи и должен действовать незаметно, чтобы не привлечь внимание Двуногих. Чтобы попасть на ферму, следует найти лазейку в заборе, а во внутреннем дворе уже пробраться в курятник, при этом не потревожив сидящую на цепи собаку. Начало отыгрыша происходит на подступах к ферме, ГМ имеет право вмешаться в любой момент и внести свои коррективы в происходящее.

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

+3

3

[indent] Судьба всегда любила посмеяться над Лососем. Как иначе трактовать то, что почти сразу же после возвращения его послали на ферму Двуногих? Не на ту, спасибо Звездным Предкам, с которой Лосось и начал свое странствие по миру, но похожую. Когда Рассветная Звезда объявила, что воровать птиц у Двуногих пойдет именно он, Лосось, он сначала не поверил. Почему именно он? Ему не доверяют? Подозревают в том, что он совершал до своего исчезновения?
[indent] Успокойся, приказал себе Лосось. Скорее всего, тебя выбрали случайно. Или желают, чтобы ты показал преданность своему племени после отсутствия. Или считают, что ты знаешь больше всех об устройстве быта Двуногих, раз уж пробыл в их компании несколько сезонов.
[indent] Что ж, в последнем - не ошибаются. Лосось действительно много узнал о Двуногих. О некоторых вещах он и рассказывал своим компаньонкам, стоя под снегопадом недалеко от огромного гнезда Двуногих:
[indent] - Двуногие по ночам спят и никогда не выставляют дозорных. Вместо них охраняют гнезда собаки, но дураки-Двуногие их часто сажают на цепь. Если почуете собаку, ищите что-нибудь высокое. Собака никогда не последует за вами на забор, крышу или дерево. А оттуда уже можно будет разглядеть, на цепи собака или свободна.
[indent] Лосось помолчал, облизнув запорошенные снегом усы. Ну да, в такую погоду - только разглядывать тоненкую цепочку на собачьей шее, в самый раз.
[indent] - Еще Двуногие иногда ставят капканы. Это такие металлические штуки. Выглядят как распахнутые рты. К ним нельзя прикасаться и ступать в них тоже нельзя, иначе лапы лишитесь. Вот, вроде, и все. Все поняли?.. Пойдемте искать, как можно перемахнуть этот забор.

+4

4

[indent] Бледнокрылая побаивалась Двуногих. Бледнокрылая была добровольцем, вызвавшимся помочь с "охотой" на их территории. Парадокс? Отнюдь. Она всего-то хотела принести пользу своему племени, переживавшему не лучшие времена. И, что самое важное, хотелось забыться, вновь занявшись делами, где требовались максимальные концентрация и внимание — душевные раны были ещё свежи, и Бледнокрылая предпочитала лечить их таким способом.
[indent]К тому же, у неё был шанс вновь показать себя в деле. Свою выдержку Бледнокрылая демонстрировала уже сейчас — несмотря на снегопад и в целом не лучшую для ночных вылазок погоду, она двигалась в привычном своём темпе. Может, даже быстрее, но всё с таким же точным расчётом — причина этого, правда, могла крыться и в том, что она просто ступала ровно по следам старшего воителя. Это сильно облегчало дорогу.
[indent]В их маленьком отряде Бледнокрылая шла посередине, окружённая более опытными воителями. Мудрое решение, как ей казалось. В конце концов, тому же Лососю приходилось куда чаще сталкиваться с Двуногими, верно? Насчёт Соли, впрочем, она уверена не была.
[indent]— А собаки разве не разбудят Двуногих, если заметят нас? — Бледнокрылой казалось, что эти посаженные на цепь звери, если верить рассказам, едва ли тихо бы гнались за ними. Дальше, впрочем, она перебивать воителя не осмелилась, внимательно слушая и запоминая любую информацию, что могла быть полезна. Надо показать себя с лучшей стороны.
[indent]К тому же, часть про капканы казалась действительно важной. Не хотелось бы, чтобы какая-то штука-"пасть" отгрызла ей лапу. Как минимум, это было бы совершенно неудобно. Как максимум, можно было потерять нечто большее, чем лапу. Например, мотивацию двигаться, — жуткая перспектива, если спросить Бледнокрылую.
[indent]"Забор", о котором говорил Лосось, казался высоким, и, надо заметить, довольно гладким — Бледнокрылая не была уверена, что ей хватит навыков взобраться на него. Подъём в целом казался довольно сложным и, честно говоря, не слишком полезным делом, если поблизости нет деревьев, с которых можно было бы спрыгнуть уже на ту сторону забора.
[indent]Бледнокрылая тихо вздохнула, оглянувшись — таких, насколько она могла видеть, здесь не было, если только с другой стороны. Махнув едва заметно хвостом, она вышла из-за спины воителя, приблизившись осторожно к забору. Присмотрелась. Пригнувшись, оглядела нижнюю его часть.
[indent]— Пролезть под забором, наверное, было бы легче. Если это возможно, — вынеся свой скромный вердикт, Бледнокрылая перевела взгляд с Лосося на Соль, явно ожидая, что она что-нибудь скажет по этому поводу.

Отредактировано Бледнокрылая (2018-05-18 21:43:06)

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [01.18] рк №1: ферма