У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [10.17] Just keep your eyes on me


[10.17] Just keep your eyes on me

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Just keep your eyes on me
Норка (37 лун) & Мрак (43 луны)
http://s7.uploads.ru/RwE6f.gif
Oh don’t you dare look back
Just keep your eyes on me.

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
вечер, плавно перетекающий в ночь, ручей на территории племени Теней, на удивление тепло для листопада, небо ясное

— сюжет эпизода:
Ночь была звездная и располагала к прогулке, как никогда

Отредактировано Мрак (2018-06-10 01:53:44)

+3

2

Звездный Ветер не давала продохнуть. Эта предводительница ничего не делала, только раздавала приказы налево и направо, наверное, заняться больше нечем было. Скинув всю важную работу на глашатаю и не забывая при этом упрекнуть ее в какой-нибудь мелкой оплошности, вроде неправильного взгляда, она отправлялась играть с котятами или вовсе возвращалась в свою палатку и проводила там время. И что она делала там одна? Спала весь день! Так или иначе, Норке оставалось только подчиняться ей, выполнять свои обязанности и продумывать план смещения этой наглой кошки с должности предводительницы. Но это было далеко не все... Норка до сих пор не могла оправиться после смерти своего возлюбленного и котят. Интересно, она вообще когда-нибудь переживет это?
Кошка тяжело вздохнула, лежа у кучи с дичью и сверля взглядом несчастную худую птичку у своих лап. Это был ее обед, который постепенно становился ужином. Вечерело.. Признаться, из-за своей тоски Норка стала раздражительнее, почти ничего не ела и пыталась прийти в себя. Не то, чтобы что-то из ее действий ей помогало.
Норка что-то прорычала себе под нос, после чего выбросила птичку обратно в кучу, так и не начав ее есть, и, отойдя от кучи, упала на бок и прикрыла глаза. Она раздражалась, все больше и больше с каждой секундой. Кончик хвоста еле постукивал по земле, но держать злость внутри было довольно трудно. Норка всегда старалась скрывать собственные чувства и переживания, особенно теперь, когда она занимает такую должность. Это был ее единственный шанс сделать хоть что-то значимое, показать миру, что она не намерена принимать поражения. А потому ей было необходимо всеми силами делать вид. что все в порядке и выполнять все, что ей скажут, просто идеально. Конечно, приказы могла отдавать только Звездный Ветер. Собственно, это приказчицы хватало, чтобы Норку в буквальном смысле кусали блохи.

+1

3

[indent] Сезон Зеленых Деревьев легко сдал свои позиции, уступив место Листопаду. На улице с каждым днем становилось все холоднее, ночи потихоньку становились длиннее, а погода с каждым днем все сильнее портилась. Жизнь в лесу итак сложно было назвать легкой, но вместе с сезоном Голых Деревьев она обычно становилась только хуже.
[indent] Мрак вышел на поляну из воинской палатки, потянувшись всем телом до хруста в костях. Он вздремнул после затянувшегося дневного патруля, и теперь был полон сил. Отойдя чуть в сторону, кот осторожно устроился на земле, принявшись умываться. А заодно он обводил внимательным взглядом поляну, решая, чему бы посвятить время.
[indent] «Может, стоит напроситься в вечерний патруль?»
[indent] На поляне царило легкое вечернее оживление. Коты сновали туда-сюда, то подходя к куче с дичью, чтобы выбрать лакомый кусочек, то проходя в палатку, чтобы отдохнуть немного перед каким-нибудь очередным и, несомненно, очень важным делом.
[indent] «Кстати, о куче с дичью».
[indent] Кот прислушался к своим ощущениям, но понял, что не голоден. Да и куча возвышалась от земли не так уж и сильно.
[indent] «Лучше, наверное, на охоту».
[indent] Мрак, облизав лапу, несколько раз провел ей за ухом, приглаживая встопорщившеюся шерсть. Стоило выглядеть прилично, как и всегда. Краем глаза он продолжал наблюдать за тем, что происходило на поляне.
[indent] Вот откуда-то со стороны палатки Звездного Ветра вынырнула Норка. Наверное, если бы ее шерсть могла искрить, она бы искрила, но не очень понятно, от чего именно. Мрак аккуратно обернул хвостом лапы, ненавязчиво наблюдая от палатки воителей за поведением глашатой.
[indent] Где-то в глубине души мраку было жаль кошку. Разом лишиться и возлюбленного, и котят – страшный удар. С другой стороны, Норка хорошо держалась и даже смогла встать рядом со Звездным Ветром в роли глашатой. Хоть чего-то это, да стоило.
[indent] Кошка тем временем отправила вытащенную сороку обратно в кучу и, отойдя в сторону, упала на бок. Хвост кошки постукивал по земле. Мрак тем временем поднялся на лапы и тяжело пересек поляну, сев рядом с ней.
[indent] - Куча с добычей едва возвышается от земли. Я хочу сходить поохотится. Может, составишь мне компанию? - вопросительный взгляд с легким наклоном головы.

+1

4

Внезапно рядом зазвучал голос. Норка хотела вскочить и зашипеть на нарушителя своего покоя, однако смогла сдержаться. Ее хвост на несколько секунд застыл в воздухе, после чего плавно и спокойно опустился на землю, а сама кошка тяжело выдохнула и расслабилась. После она встала на лапы, отряхнулась и одарила Мрака холодным взглядом зеленых глаз.
- Хвалю за наблюдательность, - несколько грубо произнесла кошка, после чего потянулась и присела.- Что же, раз вызвался, веди на охоту. И еще.. пойдешь в вечерний патруль до границ, - глашатая ехидно улыбнулась и направилась к выходу из лагеря.
Охота действительно не помешала бы.. Возможно, она бы даже помогла расслабиться. Выпустить пар на зверушках, так сказать. А, может, и не только на зверушках. Сегодня у Норки интересная компания в виде Мрака.

+1

5

[indent] «Врешь, не испугаешь».

[indent] Раздражения во Мраке не было. Ни в мыслях, ни в движениях, ни во взгляде. Только спокойная, мягкая, какая-то вязкая, будто обволакивающая уверенность и спокойствие. Кот с ленцой махнул хвостом и откашлялся. Голос, как впрочем, и обычно, его немного подводил. Но он к этому привык, а потому тона не повышал, только дернул ухом на недовольство глашатай.
[indent] Взгляд чужих зеленых глаз также встретил невозмутимо, не поежился от холода, что в них сквозил. Что ему этот холод, если у него пушистая теплая шуба и толстый слой равнодушия на сердце. Ладно бы Норка была единственной кошкой на племя с колючим характером, но она такая не одна.

[indent] «Ну, у нее хоть повод есть обижаться на судьбинушку, да и на всех вокруг».

[indent] - Пойду в вечерний патруль с кем-то во главе, кого ты еще не назначила, или возглавляют сам и могу выбрать себе сопровождение, - невозмутимо уточнил кот.

[indent] «Знал я, конечно, что характер у тебя – лисий помет, но так мы тут все – не подарки», - хмыкнул про себя.

[indent] Кошка грациозно потянулась. Мрак невольно залюбовался гибкими движениями сильного тела, и взгляда отводить стесненно не стал. Авось не котенок, и нет ничего удивительного в том, что полом противоположным интересуется. Дождавшись, пока Норка разомнется, он повернулся к выходу из лагеря и поманил ее хвостом следом за собой.
[indent] - Если хотим вернуться до вечернего патруля, значит пойдем охотиться к ручью, - шепнул он. В конце концов, за язык ее никто не тянул, никто не просил говорить, что он ведет на охоту, никто не оспаривал лидерство. Но, раз уж она сама его столь благородно вручила – чего отказываться?

[indent] Лес встретил предзакатным оживлением. Теплая погода обещала добрую охоту.

Отредактировано Мрак (2018-05-18 01:13:45)

+1

6

Добрая охота.. возможно. Погода была хорошей, что давало неплохую надежду. Однако, Норка не была из тех, кто надеется на удачу. Хотя, последняя не помешала бы.. Она могла бы помочь в свержении Звездного Ветра. Естественно, это была бы сущая "случайность". Предположим, Звездный Ветер упала в реку.. А Норка очень пыталась ее спасти, но не смогла, течение было слишком сильным! Какая досада. И это лишь одна из тех затей, что была в голове глашатой.
Мрак шел впереди, а рыжая кошка оглядывала его пушистый зад."Он не годиться в глашатаи, уж слишком он.. Дотошный? Впрочем, причина не так важна.. Звездный Ветер не так глупа, видимо, раз не назначила его. Хотя, у него есть некие задатки на лидерство.. Но лидер из него, как из меня Двуногий" - пронеслась мысль в голове. После Норка мотнула головой. С чего бы у нее такие мысли? Глашатай она, и этим все сказано. "Хотя, Звездный Ветер все же глупа, ведь знает, что я не люблю ее нежности" - вот и ручей. Кошка подошла к воде, хотела попить, но после передумала. Было некое недоверие к ручью, а причина и без того ясна. Прошлое.
- Что же, здесь мы и будем складывать добычу. Удачи в охоте, - коротко произнесла кошка и пошла искать свою добычу. Первой была полевка, которую глашатая благополучно упустила. Кто же знал, что достать эту мелкую тварь из ее норы так трудно? После, на глаза попалась птица. Она была прямо у ручья, пила водичку и ничего не подозревала. Поймать ее оказалось легко - пернатое создание даже не заметило приближения опасности, что странно. Поймав ее, Норка посмотрела в воду еще раз. "Будь я речной кошкой.. я бы утопилась" - пронеслась мысль в голове, после которой кошка продолжила охоту.
В конечном счете она принесла к месту встречи птицу, жабу и лягушку, после чего все же осмелилась попить воды. "Интересно, этот белый недотепа что-нибудь поймал?" - кошка довольно облизнулась.

+1

7

[indent] Мрак уверенно вел Норку следом за собой через лес. Глашатая, словно пропустив его вопрос мимо ушей, молчала. Молчал и он, решив, что решит этот вопрос потом. Если, конечно, они вообще успеют вернуться в лагерь до темноты. В последнем Мрак сомневался, так как вечер обещал быть не только томным, но и уже плавно и вполне уверенно перетекал в ночь.

[indent] Выбор кота пал на ручей. Там к вечеру всегда достаточное количество дичи. В конце концов, всем животным необходимо пить. Мрак не ошибся с выбором. Местность вокруг ручья переполняли ароматы дичи разной степени старости.
- Отлично, - кот махнул пушистым хвостом, улыбаясь: - И тебе удачи.

[indent] Норка исчезла в зарослях. Мрак пошел в противоположную сторону. Походка переменилась, как бывало всегда, когда белый кот охотился. Мрак всегда хорошо помнил слова наставника о том, что его шерсть – это его недостаток. В конце концов, белая шкура часто позволяла увидеть его среди листвы, Исключением, конечно же, был сезон голых Деревьев.

[indent] Первой на пути попалась мышь. Мрак припал к земле, делая первые осторожные шаги в сторону добычи, но удача явно не хотела ему улыбаться. Когда кот прыгнул, лапы ударились о твердую землю, а мыши и след простыл: хитрая животина услышала, как треснула под лапой кота ветка.
[indent] - Лисий помет! – кот сел, облизывая лапу. Требовалось собраться с мыслями, а мысли никак не желали собираться. Поднявшись, Мрак побежал дальше, мягко ступая по земле, не касаясь белым хвостом земли.
Следующей на пути попалась крупная, взрослая ворона. Ей уйти от клыков кота не удалось, как и сороке, что также имела приличные размеры. А вот юркая ящерица оказалась слишком быстрой, слишком чуткой и слишком близко к корням спасительных деревьев.

[indent] К месту встречи Мрак вернулся, волоча в зубах пойманных ворону и сороку. Крыло первой волочилось по земле, как бы кот ее не перехватывал, и как бы ни старался держать голову высоко. Не споткнуться с такой добычей в зубах было затруднительно, а потому Мрак вздохнул с облегчением, когда выплюнул добычу на землю рядом с тем, что принесла Норка.
- Удачная охота, - улыбнулся он, облизываясь, а после потянулся всем телом. Мышцы приятно ныли от легкой усталости.

[indent] Мрак хотел было подойти к ручью и напиться, как услышал позади себя тихое шебуршание. Ждать он не стал, раз добыча сама просилась в лапы. Мышка, с которой он вернулся к глашатой несколько минут спустя, оказалась толстой, явно нагуляла жирок перед сезоном Голых Деревьев.

[indent] - Не хочешь разделить ее со мной? – улыбнулся Мрак, опуская мышь на землю чуть в сторону от уже наловленной дичи. И, опережая возмущения Норки: - Мы же не в официальном охотничьем патруле, да и поймали уже достаточно.

0

8

Вскоре вернулся Мрак, неся в зубах двух темных птиц. Неплохой улов, ничего не скажешь. — Удачная охота, - этот кот способен улыбаться? Норка непонимающе взглянула на белого соплеменника, после чего присела и обвела лапы хвостом. В кустах что-то зашуршало, сразу после в этих же кустах пропал белый хвост. через мгновение Мрак вернулся с мышкой в зубах. Она была довольно упитанной, что однозначно хорошо. Но вот следующие действия кота возмутили глашатую.
- Воинский закон запрещает есть пищу до того, как поест племя, - кошка легла на бок и вытянулась.- Однако.. для меня Воинского закона не существует, - перевела взгляд на Мрака и хитро улыбнулась. - Я согласна, но это останется между нами. Ты ведь не хочешь тоже оказаться загнанным в угол? - вопрос риторический. Все знали - в племени еще остались те, что чтили закон, однако их было не много. Если кто-то узнает, что закон был нарушен, и Норку, и Мрака будет ждать наказание. И, уж поверьте, белый кот не выйдет сухим из воды. Если он сумеет отмазаться и не будет наказан - Норка накажет его собственными лапами.
- Ты ведь.. не просто так повел меня на охоту, верно? Что тебе нужно? - возможно, кошка ошибалась, однако ей казалось немного странным такое рвение Мрака к охоте. Более того, он не дождался официального патруля, он предложил пойти именно сейчас. Норка предположила, что это не просто так, а потому жаждила узнать причину.

+1

9

[indent] Норка, кажется, сначала-было решила почитать ему нотации о том, что вообще-то сначала должно быть накормлено племя. Впрочем, надолго ее не хватило, и кошка все же дала свое согласие. Мрак улыбнулся. Может, Норка ему и не верила, но никаких тайных планов в его жизни на данный момент не было. Да и вообще в ближайшем обозримом будущем их не было.

[indent] - Делать мне больше нечего, Норка. Не видь в каждом встречном врага, а особенно в собственном соплеменнике. Ты меня этим обижаешь, - фыркнул он, кладя мышь рядом с кошкой. Мышь на самом деле была весьма крупной и пахла просто восхитительно. Мрак, показывая свои чистые намеренья, сделал первый укус, чтобы окончательно развеять сомнения кошки.

[indent] Вопрос загнал Мрака в тупик. Вообще-то, когда он говорил о том, что куча с дичью пуста, он всего лишь имел в виду то, что куча с дичью пуста, и не более. А Норка была одной из тех на поляне, кто на момент, когда Мрак заметил неполадки, не был особо занят. В конце концов, кот мог пойти на охоту и в одиночестве, но это показалось ему скучным, а потому он ее и позвал.

[indent] - Ничего мне от тебя не нужно, - Мрак дернул ухом, взглянув коротко на свою собеседницу: - Я позвал тебя на охоту просто потому, что куча с дичью была пуста. И поесть сейчас предлагаю потому, что видел, что ты бросила сороку в кучу, так к ней и не прикоснувшись, а времени с того момента прошло много.

[indent] Если бы кот мог поднять в примирительном жесте лапы, он бы это сделал. Но нет, пришлось вкладывать все свои чувства в короткое фырканье, в котором заключалось все, что Мрак думает о том, что его в чем-то подозревают.

0

10

Кошка села и отвернулась, как от мыши, так и от Мрака. В последнее время всем было что-то нужно от Норки, в конце-концов, она была глашатой. Еще не смирившись с тем, что она потеряла в своей жизни все, она приобрела огромную ответственность, справляться с которой было крайне трудно. Именно поэтому она мало ела, ей просто не хотелось есть. Аппетит давно пропал, когда силы кончались, она ела через силу, чтобы не подавать виду, что что-то не так.
- Вообще-то.. и мышь мне есть не хочется, - сказала кошка, после чего выпустила когти и вцепилась ими в землю. Она была на грани. Каким бы сильным ты не был, со временем удерживать все в себе будет крайне сложно, а в последствии и вовсе невозможно. И сейчас была та самая грань. Долгие луны кошка шла к этой грани, сама того не осознавая. Когда было грустно, она пряталась и выпускала пар, это помогало, но лишь на некоторое время.
От напряжения Норка начала трястись. Она тяжело выдохнула и расслабилась, чуть пошатнулась, но не упала. "Нужно быть сильной, нужно держаться!" - не удержалась. По щеке предательски пробежала слеза."Только бы Мрак не задавал лишних вопросов.. и не видел этого" - еще одна слеза, а после еще.. Они будто жили собственной жизнью.

+1

11

эпизод заморожен

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [10.17] Just keep your eyes on me