У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » палатка предводителя


палатка предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] Палатка предводителя расположена под корнями большого дуба. Здесь лидер отдыхает и спит.

0

2

[indent]Звёздный Ветер лежала в своём тёплом гнёздышке среди корней могучего дуба. Тут было темно и практически не задувал ветер. Только виднелось сквозь ветви свинцово-серое небо. Предводительница посмотрела на землю рядом с подстилкой. Тут лежала худенькая, тощая полёвка.
Дичи было мало. Начинался сезон Голых Деревьев. Оруженосцы каждый день бегали на охоту, выбивались из сил, но старались и ежедневно приносили предводительнице свежую, хоть и костлявую дичь. Но сейчас у серо-бурой кошки не было аппетита. Лениво лизнув себе шерсть на грудке, она вздохнула и вытянула лапы. Лёгкими, аккуратными и быстрыми движениями Звездный Ветер начала приводить шерстку в порядок, вылизывая её. Она вновь опустила голову на лапы и закрыла глаза. Предводительница лежала совсем неподвижно, но нежный луч не греющего зимнего солнца заставил её вздрогнуть и перевернуться на другой бок. Быстрый взгляд, брошенный в сторону поляны, выдавал тревогу кошки за племя.
« - Слишком холодно. И мало дичи. Как мы переживём это? » - внезапно, отбросив свои сомнения, Звездный Ветер поднялась на ноги. Она решительно дернула хвостом, а в желтых глазах кошки ясно читалась властность и твёрдость. Несколько раз чихнув - нет, скорее, фыркнув - она шевельнула ушами.
– Пора проверить глашатаю. Что-то она там заспалась вроде, - недовольно пробурчала серая кошара. Тряхнув "гривой", она вновь взглянула на поляну через ветви. Она была почти пустой. С давних пор, ещё когда Норколапка была оруженосцем, предводительница не доверяла этой честолюбивой и жестокой кошке. Но Норка верила в Сумрачный Лес, а предводительница обладала таким пороком, как выделять котов-одноверов с ней... Глашатая была умна, но жестокость и властность пугала котов. Сама же Звёздный Ветер считала её очень неплохой кошкой, но все же...
« - Доверяй, но проверяй...»
С такими мыслями темная лидерша бесшумно выбралась из ямки под корнями дерева, попутно отряхивая шерсть от вновь приставшим к ней клочков мха. Быстрый просмотр поляны и окрик:
– Норка! Сюда!
"- Где бы ты не была, ты должна подойти, голубушка..."
→→→→→переход на Главную поляну племени Теней

Отредактировано Звёздный Ветер (2017-11-27 11:10:33)

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » палатка предводителя