У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Царапка


Акция #0 Царапка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ ЦАРАПКА ] —
царапка — царапка — царапан
4 луны [01.18]; Тени; котенок; сл; чистокровен

https://savepik.com/images/2018/05/25/Untitled-391.png
radiohead — man of war

[indent] — описание:

[indent] Крепкий котёнок среднего роста с медовыми глазами и бурой шкурой, испещрённой тёмными полосами. Царапка очень подвижен и хорошо развит физически, он силён и вынослив. В будущем, при должных тренировках, станет достойным воителем, пусть и ему не будет хватать проворности и быстрой реакции.

[indent] Царапка очень энергичный котёнок, которому постоянно нужно быть чем-то занятым. Он любит слушать байки про Сумрачный лес и опасные приключения из жизни воителей, мечтает прославиться на весь лес и стать великим воителем, о котором тоже будут слагать легенды. Царапка по натуре лидер, первым проявляет инициативу, не боится высказывать своё мнение и вступать в споры, а то и в драки. Бойкий, задиристый, громкий, он любит быть в центре внимания и слышать похвалу в свой адрес. Нахватавшись от соплеменников, отчаянно верит в Сумрачный лес и презирает иноверцев, с нетерпением ждёт будущих тренировок с Тучеводом. Любит мать и хочет, чтобы та гордилась им, будучи уверенным, что он станет настоящим воителем, достойным своего племени.

[indent] Царапка невероятно гордится своими родителями, чистокровными и верующими в Сумрачный лес. С первых лун жизни он тщательно запоминал всё то, что ему говорило окружение, и следовал негласным правилам: он — чистокровный, а, значит, выше грянокровок, на его стороне Сумрачный лес, и иноверцев нужно искоренять. Царапка очень любил Дрозда и всегда с восторгом выслушивал его истории про воительскую жизнь, и смерть отца глубоко потрясла котёнка: он проникся ненавистью к Речному племени и пообещал себе однажды истребить каждого Речного кота. Царапка отлично ладит с оруженосцами и постоянно лезет к воителям, чтобы узнать новый приём, он чтит Воинский закон и мечтает однажды стать предводителем племени. Он очень ждёт своего посвящения в оруженосцы — уже не терпится приступить к тренировкам.



[indent] — пробный пост:

[indent] Нет, ему бы просто хотелось чуть-чуть больше понимания. Понимания от того, кто, наверное, должен был бы стоять рядом и думать ровно о том же самом, о чем думал сам Царапка.
[indent] Они были братьями, а еще ему бы очень хотелось верить, что друзьями. Он смеялся, бодал Листочка головой, кусал его за хвост и опрокидывал на землю; он шутил над ним, доверял ему все, что только мог, и никогда ни в чем не сомневался. Они ссорились, но Царапка никогда не помнил, из-за чего — зато он знал, что в этих ссорах всегда был виноват Листочек. Он быстро забывал эти детские обиды, потому что, может, брат был ему дороже, но иногда Царапка натыкался на то, чего понять не мог, и, наверное, чего даже немного боялся.
[indent] Боялся  — Царапке порою казалось, что нет между ними никакого особенного понимания, и дружбы особенной тоже нет, но мысли эти сразу же отплевывал прочь. Разве это вообще возможно? Разве такое случится с ними?   
[indent] Листочек был иногда тем еще безмозглым комком шерсти, но Царапка его за это прощал. Он за все его прощал, за что только мог, и думал, что это нормально; хотелось бы, конечно, чуть-чуть больше понимания, но это ничего. Переживем. Разве что, Царапка никогда не мог знать, о чем думает его брат (а ведь ему так хотелось), и предпочитал думать, что о том же, о чем и он. Может, ему стало бы легче, если бы Листочек был его точной копией, но так уж случилось, что Листочек был совершенно другим — непонятным, молчаливым и сцепленным в собственных когтистых мыслях. Это его проблемы, и Царапка просто делал вид, что не замечает, насколько они с братом разные.
[indent] Он мог бы смириться с чем угодно и смирился бы — правда, он знает. Даже если бы Листочек был лучше него (что, конечно, невозможно, но если бы), даже если бы у него было больше друзей, даже если бы мама любила его больше, даже если бы ему уделяли больше внимания. Он бы смирился с чем угодно, и это в мыслях у Царапки, когда он слышит от своих приятелей, что Листочек отвергает веру в Сумрачный Лес. Но не с этим — и в глотке злость, и в голове мельтешение навязчивых мыслей о том, что Листочек не так уж ему близок, как мог бы быть.

[indent] Как Листочек может считать, что Сумрачного Леса нет, если все уважаемые воители племени только о нем и говорят? Если оруженосцы наперебой хвастаются своими тренировками с Тучеводом, выпячивают испещренные грубыми царапинами бока и выгибают побитые спины? Если только благодаря Сумрачному Лесу племя Теней сильно как никогда?

[indent] Он, обмахивая себя злобно хвостом, выискал глазами Листочка на поляне, и, распушившись, подошел к нему.

[indent] — Я знаю, что ты думаешь о Сумрачном Лесе.

[indent] Конечно, это должно было стать для Листочка объявлением войны. Но тот лишь прижал раздраженно уши, саркастично плюясь в ответ — Царапка чувствовал себя липким.

[indent] — Ты же знаешь, что это не просто сказки.

[indent] Он же должен был знать! Разве Листочек может быть настолько глупым? Неужели у него правда нет мозгов, как и боялся всю жизнь Царапка? Его либо ударили в первые дни после рождения по голове, либо он просто ничего еще не понимает. Но Царапка злился — злился утробно на то, что Листочек посмел поставить под сомнение его собственные убеждения.

[indent] — С чего ты это взял? Что, уже навестили тебя мертвые коты во снах? А может, ты просто переел на ночь глядя, и тебе какая-то ерунда снилась? — Листочек выглядел так, словно разговаривал не со своим братом, а с надоедливой королевой, которая просила его вернуться в детскую для дневного сна. И Царапка чувствовал себя ужасно, а из-за этого — еще больше бесился.

[indent] Лес, как можно быть таким тупоголовым!

[indent] — Тучевод сделает из нас настоящих воителей, самых сильных, и никто, кроме него, не сможет. Ты же знаешь это. Никакой наставник из нашего племени, даже Ливень, не сможет подготовить нас так, как подготовит Тучевод. Я жду посвящение в оруженосцы только ради этого. А ты собираешься прохлаждаться? Собираешься быть посмешищем?

[indent] Он говорил, срывая голос, и, кажется, в этих словах было слышно отчаяние. Царапка, к каждой мелочи относящийся как к настоящей трагедии, сейчас думал, что это — конец их дружбы. Листочек предавал его и все племя Теней — вот, что знал Царапка, и вот, что ему предстояло принять. Поддавшийся сначала эмоциям, сейчас он взял себя в лапы и напустил на лицо колючее показное безразличие.

[indent] — Это глупо, — заявил он, вздернув подбородок и скривившись. Пусть этот комок вонючего меха знает, что он совершил ошибку.

[indent] Царапка толкнул плечом брата, когда уходил, и на сим их ссора кончилась. Тогда ему казалось, что эта ссора встанет между ними штыком навсегда.

[indent] В конце концов, разве можно было бы простить такого предателя, как Листочек?

[indent] — остальное:
[indent]— связь: знание обо мне вам предстоит найти у входа в небытие
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: горделивость, прямота, упрямство.

+6

2



http://s3.uploads.ru/t/r3dVz.jpg http://s8.uploads.ru/t/gHQJr.jpg http://s3.uploads.ru/t/tzoVK.jpg

здравствуй, моя любимая мудачка.
не морячка. не рыбачка. моя уставшая горячка.
много звука ч. как в чае. или жвачке.
орбит. со вкусом сигаретной пачки.


отношения


[indent]  [indent] пепельная.

[indent] «— Я уже взрослый, ладно?»

[indent]  [indent] уголяшка.

[indent] «— Ты еще слишком маленькая.»

[indent]  [indent] листочек.

[indent] «— Хорошо, ладно. Я тебя прощаю.»

Отредактировано Царапка (2018-06-01 22:16:06)

+5

3

http://sd.uploads.ru/t/TFsVh.jpg http://sh.uploads.ru/t/wv7Bx.jpg http://s8.uploads.ru/t/pf7yI.jpg

я нищий без тебя. ты не моя богачка.
чудачка. всё нутро тобой испачкав.
вымазав в прозрачность. иронию припрячь-ка.


хронология


[indent]  [indent] эпизоды.

[indent] what is that song you sing for the dead?
[indent] I just want to fan your flame

[indent]  [indent] квесты.

Отредактировано Царапка (2018-06-02 23:18:26)

+4


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Акция #0 Царапка