У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

► навигация

► администрация

Со всеми вопросами, просьбами, комментариями и замечаниями вы можете обратиться к Ягнятнику.

► актуальная информация

Требуется глашатай племени Теней. Добавлена акция на оруженосцев Речного племени. Обновлена хронология событий. Учитывайте, что эта игровая ночь будет Ночью половины луны. Всё ещё нуждаемся в котах Сумрачного леса. В оба племени требуются оруженосцы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



детская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] В небольшой впадине, окруженной колючими кустами, находится детская. Эти кусты служат хорошей защитой от напастей.

0

2

В лагере поднимался сильный ветер. Маленькая Теневая кошечка отдыхала в детской. Многие коты радовались, что им не надо никуда идти, можно просто поспать в палатке. Но не эта малышка. Она рывком поднялась с подстилки и осмотрелась. Все спокойно спали, никто и не думал куда-то идти. А ещё вне палатки было всё в снегу и это не был конец. Холодные белые снежинки летали в воздухе, кружась и приземляясь на заснеженную землю. Именно в такую погоду Остренькая собиралась пойти прогуляться.
- Ты куда? - услышала кошечка чей-то голос, но не смогла опредилить чей.
- Я...я иду к куче с дичью. - быстро сориентировалась она.
Все её соседи из детской знали, что Остренькая растёт без родителей, так что ест дичь. Малышка облегчённо выдохнула и вышла из палатки сна котят.

Детская → лагерь

+1