У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Форелька


Форелька

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ ФОРЕЛЬКА ] —
Форелька — Форелька— Форельник
6 лун [12.17]; Речное племя; оруженосец; атеист; чистокровный

http://images.vfl.ru/ii/1527887815/98d32e63/21964217.png
Это колесо рулетки. Не имеет значения, сколько чисел на нем. Принцип маленького катящегося шарика никогда не меняется.

[indent] — внешность:
[indent] «Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что сокрыто от наших глаз».

Форель – рыба хорошая. Редкая, упитанная, вкусная – желанный трофей для любого охотника. Ему это известно. Также как и то, что сам он на упитанного и желанного непохож совершенно. Такое имя должен носить кто-то лоснящийся, сильный, с перекатывающимися под шкурой мышцами, сытой мордой и едва заметным лишним жирком на боках. Какой-нибудь любитель умять четыре рыбины в один присест, а не тот, кто порой вообще забывает о приеме пищи, увлеченный своими мыслями и фантазиями. Иногда, если его спрашивают, он со смехом говорит, что мать назвала его так, только чтобы какой-нибудь задумчивый соседский воитель не утащил его с собой, случайно приняв за сбежавшего на Совет тщедушного Теневого оруженосца.

Телосложение? Тут уместно будет сказать скорее про теловычитание. Находясь в стадии активного роста, тело его ещё не сформировалось до конца, поэтому он производит впечатление не очень привлекательного, угловатого и неуклюжего, путающегося в своих «паучьих» лапах (что, кстати, недалеко от истины). Высокий для своего возраста, тонкокостный, костлявый и сухой, готовый улететь с первыми порывами ветра или быть сбитым напавшей полевкой. Само туловище невытянутое, средних размеров, что вдоволь компенсируется его общей высотой (в основном за счет длинных лап). Узкие бедра, плечи не шире. Задние лапы длиннее передних, поэтому он до сих пор либо отставляет их чуть назад, либо в стороны друг от друга, чтоб не выгибать ровный позвоночник неудобной дугой. Детский хвост пока ещё напоминает крысиный, довольно подвижный, активно используемый его хозяином для жестикуляции и добавления экспрессии произносимому.

Тонкая, клиновидная морда с высокими резковатыми скулами, выделяющимися на общем фоне подушечками усов, щеками на грани впалых, с прямостоячими большими заостренными ушами без кисточек. Глаза крупные, миндалевидные, чуть наклонены к носу. Все линии головы то плавные (как при на удивление мягком переходе от носа к широкому лбу), то наоборот резкие, будто у создателя дернулась кисть от неожиданности (грубоватые полосы скул, очерченные общей худобой морды). Хотя, возможно, стоит ему отъесться, и все эти изломанные черты сгладятся легким слоем подкожного жира, придавая ему большую схожесть с Речными соплеменниками.

Окрасом он сильнее напоминает рыбку, чем телосложением. Серо-бежевый, весь пастельных тонов, напоминающих грязноватый прибрежный песок или рыбешку с серебристой чешуей. Подшерсток кремово-бежевый, светлый, очень мягкий. Основной волос жестче, водоотталкивающий (напоминание о том, что Форелька является именно Речным котом), но все же сохраняющий относительную мягкость. На животе, с внутренней стороны лап, с нижней стороны хвоста, на щеках, бровях, у основания ушей и вокруг глаз он песочных и бежевых, светло-коричневых оттенков; под усами, на подбородке – уже скорее белый; вся остальная часть тела занята серо-голубым, стальным цветом, темнеющим к позвоночнику (на спине – заметный ремень). Глаза бледные, непонятного цвета, состоящего из слабых янтарных, желтых, зеленых и карих оттенков. Нос кирпичный, подушечки серые.

Видимо, наставнику придется сильно постараться, чтобы вырастить из него Речного воителя, способного бороться с течениями и мускулистой скользкой добычей, а также умеющего противостоять противникам, которые в большинстве случаях будут крупнее его.


[indent] — характер:
[indent] «Я стараюсь не думать. Это мешает быть чокнутым».

Наверное, можно сказать, что он не подходит этому миру. Ему не хватает воздуха на этой маленькой, узко мыслящей планетке, где коты неспособны летать, осы не умеют делать мед, вода течет только сверху вниз, а солнце всегда поднимается на востоке и заходит на западе. Почему все только так? Почему не по-другому? У всех котов одинаковое число зубов? Одинакового цвета язык? А почему шерсть тогда разная? Почему рыба может дышать под водой, а на воздухе – нет? А мы почему не дышим под водой? Сколько ты можешь не дышать? А я? Что, если мы проверим? Может, мы сможем подружиться с рыбами, если научимся дышать водой?

Он задает вопросы постоянно, хотя и не всегда разумные и не всегда требующие ответа. Может даже показаться, что парень и вовсе не обращает внимания на того, с кем разговаривает: иногда он может задать один вопрос, смешно и по-птичьи наклонив голову набок - привычка, так прочно взъевшаяся в его суть, что вряд ли от неё уже можно избавиться, - выждать мгновение, а потом заметить что-то ещё и уже забыть, о чем он говорил это мгновение назад, переключившись на новый объект его заинтересовавший, оставив своего собеседника с открытым ртом. Честно говоря, отчасти это правда - собеседник ему не всегда нужен. Малец готов разговаривать с чем угодно: с пойманной мышкой (причем не важно, жива она или уже мертва), с камнем на песке, с самим песком, с бабочками, стрекозами, с собаками на территории Двуногих, с рыбами (опустив голову целиком под воду, конечно же), с самим собой в конце концов (хотя он готов признаться, что это не совсем удобно – разговаривать с самим собой). Любознательный, веселый, общительный, энергичный, неусидчивый, гиперактивный, не умеющий сосредотачивать на одном и том же предмете свое внимание слишком долго. Он может охотиться за мышкой, а затем увидеть красивую бабочку и полностью позабыть о голодном желудке и поставленной цели, убежав ловить прекрасное создание. Прекрасным он, кстати, считает все на свете – от цветастых насекомых до ворон, пожирающих недельного оленя, и с одинаковым интересом будет наблюдать и за теми, и за другими. Любит пробовать все на свете, постоянно экспериментируя и совершенно забывая об опасности, которую таят все его «эксперименты». Залезть как можно выше, подобраться как можно ближе, не дышать как можно дольше, нырнуть как можно глубже, попробовать на зуб как можно больше. Часто эти похождения связаны его с многочисленными мечтами (которые в большинстве своём невыполнимы) – научиться говорить с другими животными, найти мягкий камень и, конечно же, научиться летать (самое сильное его желание, за которое он вполне готов пожертвовать жизнью). На самом деле этот список можно продолжать до бесконечности, он вряд ли имеет последний номер - его новые желания возникают и падают в Лету каждый день.

В общем, жив он до сих пор лишь потому, что родился в племени. В одиночку, без разумных помощников рядом, не дающих ему лезть куда не надо, он, скорее всего, погибнет за пару месяцев, попав в капкан, нарвавшись на охотников или отравившись незнакомыми ягодами. Форелька не может сидеть на одном месте, долго слушать одно и тоже, быстро забывает «ненужную» информацию, плохо ориентируется на местности, потому что не обращает внимания на картину в целом, только на детали («О, мне кажется, мы уже проходили те симпатичные грибы!»). Легко поддается внушению относительно неглобальных суждений (готов поверить, что птицы дают молоко, но подвергнет сомнению слова о неправильности суждений своего предводителя, если уже успел убедиться в мудрости последнего), хотя и не глуп в общеизвестном смысле этого слова. Тяжело меняет отношение к тому или иному коту. При этом не держит долгих обид (иногда даже искренне не понимает, что его пытаются обидеть) – просто имеет как, что «он плохой», и переделать это в «он хороший» чрезвычайно сложно (как, впрочем, и наоборот). Почти все, касающиеся незначительных для других, но очень важных для него вещей вроде говорящих деревьев, принимает за чистую монету (и тут же бежит проверять, так ли это, уже на себе), делит мир на «черное» и «белое», никаких промежуточных цветов. Либо хороший, либо плохой. Либо полное доверие, либо его полное отсутствие. Либо всепоглощающая любовь, либо равнодушие.

Сам себя вроде как относит к атеистам, но, учитывая его переменчивость и нестабильность, а также чисто научное любопытство и к Звездному племени, и к Сумрачному лесу, с легкостью готов будет поменять веру, особо на этом не зацикливаясь. Такой вещью как нечистокровность тоже активно интересуется, но преградой для общения не называет. Люди же привлекают его даже слишком сильно, чем то подобает племенному, Форелька готов чуть ли не в их дома залезать, чтобы изучить от и до. С одиночками тоже будет любить поболтать (если встретит), даже погулять и обсудить кучу всяких интересных вещей. С соседями все примерно также, хотя в меньшей степени – парень старается помнить, что, все же, он принадлежит к другому племени и, если понадобится, этих котов ему придется пытаться убить. Со смертью, кстати говоря, отношения у него тоже отдельные – её малец совершенно не боится и даже воспринимает как очередное приключение, из которого просто нет пути обратно. Потому его он пока приберёг.

В общем и целом, Форелька кот довольно странный в обычном понимании. Задающий глупые вопросы, делающий ещё более глупые вещи, кажущийся иногда буквально сумасшедшим, неусидчивый, не умеющий концентрировать внимание на чем-то одном долгое время и забывчивый. Но при этом преданный отдельным личностям (а не всему племени в целом), общительный, веселый, добродушный и легкий на подъем.


[indent] — биография:
[indent] Рожденный в первый день зимы в любящей семье, Форелька никогда не испытывал недостатка в любви, хотя и был «нашим сумасшедшим братцем». Появился на свет не один, и все детство ему было с кем играть, хотя он и не всегда поспевал за более сильными родственниками. Играл, вселился, катался во мху наравне со всеми. Его маленькие «закидоны» начали проявляться почти сразу же, как он начал разговаривать. Он спрашивал о вещах, о которых обычно не спрашивают, потому что они являются чем-то самой собой разумеющимися. «А камни разговаривают? Нет? А почему? А откуда ты знаешь?». «Какого цвета твои крылья? О, у тебя их нет? А почему? У птиц они есть». И все в таком духе. Причем задать подобный вопрос он мог как матери, так и пришедшему с охоты воину, даже не обращая внимания на то, что не знает имени собеседника. Часто порывался сбежать их лагеря, но при этом делал это совершенно спокойно, не скрываясь, поэтому всегда был пойман и посажен обратно под материнский бок. Заводил множественные знакомства и часто тут же забывал об этих самых знакомых.

В оруженосцы (несмотря на возможные опасения родителей) был посвящен вовремя, вместе с остальными. В наставники получил Небосвод, но уроков с ним ещё не было.

[indent] — остальное:
[indent]— связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent]— уникальность имени: разрешаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: гиперактивность, преданность, сумасбродство

Отредактировано Форелька (2018-06-02 00:25:30)

+6

2

если присмотреться повнимательнее, видно, что море синее каждый день по-разному.

http://images.vfl.ru/ii/1527946425/27f3bfb9/21969928_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1527946424/c079671f/21969926_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1527946425/b6030dc5/21969927_m.jpg

отношения



имя.
бла~

имя.
бла~



Отредактировано Форелька (2018-06-07 01:55:42)

+3

3

у каждого своя судьба. у кого-то — править чужие жизни или ломать империи. у кого-то — просто жить.

http://images.vfl.ru/ii/1527958533/b1504746/21971929_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1527958533/076a6358/21971931_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1527958533/f3e37534/21971930_m.jpg

хронология

посты + локации.
бла~

краткое описание + соигроки.
бла~

последствия.
бла~

Отредактировано Форелька (2018-06-08 21:34:50)

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Форелька