У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [04.18] I just want to fan your flame


[04.18] I just want to fan your flame

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I just want to fan your flame
Листочек (3 луны) & Царапка (3 луны)
http://sd.uploads.ru/Crhj0.gif

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
гп Теней, солнечно, день

— сюжет эпизода:
I couldn't stop couldn't fight this
I didn't come here to change up
Yeah I just want to fan your flame

Отредактировано Листочек (2018-06-02 22:49:16)

+2

2

[indent] Наверное, он запомнит этот запах на всю жизнь, и всю жизнь он будет напоминать ему о доме, о семье, об уюте и тепле; этот запах невозможно описать и невозможно дать ему название. Этот запах появляется там, где ты проводишь детство; этот запах живет в воспоминаниях, и в особо трудные времена хочется вернуться к нему, почувствовать, утонуть в нем, отдохнуть — Царапка, конечно же, пока этого еще не знал. Он вообще мало знал, хоть его и нельзя было назвать глупым, просто он еще не вырос и не вышел из детской, которая такая тесная, такая ограниченная, такая маленькая.

[indent] Он бы знал больше, если бы мог покидать это место каждый раз, когда ему хотелось; он бы знал больше, если бы ему дали больше пространства, но мама добрая-строгая, смотрит с мягким укором, качает головой — Царапка дуется, обижается, делает вид, что больше никогда не заговорит; его хватает всего на четверть часа, и не из-за упрямства он сдается — просто забывает о том, что, вроде как, хотел устроить настоящий бойкот. Листочек, конечно, полный дурак, но с ним интереснее, чем с Уголяшкой или другими котятами, поэтому Царапка решает, что уж лучше играть с ним, а потом и не вспоминает, что хотел выйти из детской.

[indent] Но на этот раз все по-другому. Мама вылизывает сестренку, Листочек мается, как всегда, дурью, королевы о чем-то увлеченно сплетничают, пока их котята играют вокруг и шумят, смеются, визжат, а Царапка уже носит под жилами состоявшийся — ему кажется, что гениальный — план. Его почти что трясет от возбуждения и азарта, когда он подпрыгивает к брату, толкая его плечом и усмехается-щерится, припадая к земле:

[indent] — А слабо выйти, пока никто не смотрит?

[indent] И он дернулся вдоль упругой и твердой стены детской, такой, кажется, неприступной — сплетенной лапами взрослых воителей для защиты них, маленьких воителей. Царапка нашел лазейку — маленький выход на свободу — вчерашним вечером, и маялся до сих пор, не мог никак понять, как же ему выйти так, чтобы его не заметили. А теперь был такой замечательный момент — шум, гам, растворенная по воздуху и вязкая дремота, заботы, разговоры, — Царапка решил, что лучше времени не будет. Сейчас или никогда — лишь бы уже вырваться из духоты в детство, в которое захочется обязательно вернуться лун эдак через двадцать.

[indent] — Давай, слабак, — подначивает тихо брата Царапка, — идем! Боишься, что мамочка надает по попке?

[indent] Вот они, всклоченные и отодранные ветки. Кем и зачем? Может, кто-то залезает к ним в палатку по ночам? Но кто-то маленький, котенок точно, и Царапка даже чувствовал себя ущемленным из-за того, что кто-то из их компании уже начал выбираться втихую наружу.

[indent] Царапка усмехается в сторону Листочка и юрко протискивается в маленький проход.

+4

3

[indent] Листочек внимательно следит за тем, как мать проворно вылизывает Уголяшку, и надеется, что в этот раз ему удастся избежать шершавого языка Пепельной. Кто-то из котят толкает его в порыве игрового побоища, и котенок уползает подальше от резвящихся малявок, теперь маясь уже в тени палатки.

[indent] Царапка чуть не сносит Листочка, толкает того и, с горящими от возбуждения глазами, предлагает ему выйти наружу, пока никто не видит. Котик в ответ распушает рыжую шерсть и оглядывается по сторонам. Мама занята Уголяшкой, ничего не замечая вокруг, остальные королевы с умилением наблюдают за своими отпрысками или же спят, получив наконец-то, заслуженный пятиминутный сон.

[indent] — Я не боюсь! — шипит в ответ Листочек и, немного поколебавшись, следует за братом.

[indent] Царапка показывает ему лаз, надежно скрытый от глаз королев, а размером как раз для котят. Кажется, кто-то уже пользовался им или это случайно получилось? Впрочем, Листочка одолело любопытство, и он смело протиснулся вслед за братом, чувствуя, как неприятно цепляется шерсть за торчащие ветки.

+3

4

[indent] — Я не боюсь!

[indent] Вот, что слышит Царапка, и с усмешкой на губах оборачивается к брату.

[indent] Конечно, не боишься. Ты же мой брат. Разве мы с тобой можем хоть чего-нибудь бояться?

[indent] Пепельная там, позади, занятая их сестренкой — Уголяшка молодец, отвлекает мать, притворяется лучшей на свете дочкой, и пусть она не знала об его, Царапкином, плане, пусть она и правда лучшая на свете доченька, пусть, да, а он — он, Царапка — сбегает через лаз в углу палатки, скрытой от лишних глаз, подзывая за собой брата. Такими должны быть мальчишки, наверное, даже все — воинственными бродягами, стремящимися вырваться из-под материнской опеки. Разве нет? Ведь это так мешает, так сковывает лапы — Царапка знает, Царапка, может, даже лучше всех знает, как хочется быть самому.

[indent] Снаружи солнце, пахнет лесом и нагретым мхом, свежо и свободно — Царапка выпрыгивает из лаза, беглым взглядом оглядывая отшиб лагеря племени, который никому не был отсюда виден; он дышит жадно и быстро, как будто из всего леса хочет выкачать воздух; глазами пожирает окружающий его зеленый-лучистый мир, и, наверное, боится, что что-то из этого достанется Листочку — потом думает о том, что Листочек, все-таки, его брат, и если он немножко подышит, если немножко посмотрит — это ничего страшного.

[indent] — Еще не хочешь вернуться? — подначивает Царапка, думая о том, что, наверное, им может влететь. — Идем, здесь нас могут найти.

[indent] Царапка хотел сбежать — он сбежал. А что делать дальше он не знал, но старательно делал вид, что все идет по его плану. Скользнув под кустами и пройдя под низко лежащими ветками какого-то дерева, Царапка понял, что они все-таки вышли за предел лагеря — здесь пахло лесом, а не лагерной суетой. Честно признаться, ему было немного боязно отходить далеко, но он не мог признаться себе в этом — поэтому, заприметив какое-то шевеление впереди, оглянулся на Листочка и пригнулся к земле.

[indent] — Спорим, это мышь? Если мы ее поймаем, то будем самыми молодыми охотниками племени! — шепотом зашипел он.

+3

5

эпизод заморожен

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » [04.18] I just want to fan your flame