У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жабик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ ЖАБИК ] —
Жабик - Жабик - Жабоглот
2 луны [04.18]; Река; котенок; атеизм; чистокровный

http://s3.uploads.ru/tA2D6.jpg http://sd.uploads.ru/iMGOe.jpg
Боюсь, тебе придется любить меня до гроба.

[indent] — внешность:
[indent] Жабик – коренастый котенок, который больше напоминает тумбочку. Не в том смысле, что открывается (хоты рот у него, пожалуй, открывается часто для всяких тупых вопросов), а в том смысле, что фигура у него такая: что поставишь, что положишь – получится примерно одно и то же. Конечно, он еще не вырос, и расти ему еще долго, но уже сейчас опытный глаз может предсказать, что легким и длиннолапым ему не быть. Удел Жабик – компактное, но плотно сбитое телосложение с коротким, толстым хвостом.

Мех котенка короткий, еще не утративший детской пушистости. С возрастом он перецветет немного, станет более плотным, с густым подшерстком. Уж если сейчас над Жабиком иногда шуткуют на тему того, что есть надо меньше, то ко взрослому возрасту эта шутка станет уже избитой.

Голова округлая, с крупными щеками и светлыми усами, нос темный. Уши небольшие, глаза крупные, с большим, немного непропорциональным расстоянием между ними. Имеют зеленовато-желтый цвет. Часто щурится, практически никогда не смотрит на мир, широко раскрыв глаза. От этого морда кажется угрюмой, недовольной.

Голос еще по-детски не окреп, часто срывается и дает, как говорится, «петуха». Походка хоть и уверенная, но все еще неуклюжая. Не очень-то удобно, знаете ли, перебирать короткими лапами по поляне, балансируя только толстым и коротким хвостом.


[indent] — характер:
[indent] Мама Жабика любит говорить ему, что иногда ей кажется, что злые коты из племени Теней подменили одного из ее котят. А еще она часто говорит, что если Жабик не будет слушаться, она точно отдаст его в племя Теней, потому что именно там ему самое место. Котенок же фыркает, делает жалобные глазки, извиняется с притворным раскаянием и, конечно же, мама прощает его.

Жабик упрям, немного злопамятен и получает удовольствие от того, что путается у взрослых под ногами. Стоит матери отвернуться, как он выкатывается из детской и бежит через всю поляну, попадаясь всем под ноги, иногда огребая за это. Естественно, стоит ему получить от старших учеников или воителей по уху за то, что он мешается, как он со всех лап несется обратно в детскую с одной единственной целью. Надо обязательно пожаловаться маме на несправедливость и на то, что он вообще-то помочь хотел, а его не поняли и не приняли.

Вообще жаловаться любит, причем не только на конкретных котов, но и на обстоятельства в целом. То ему слишком жарко, то слишком холодно, то мышь не вкусная, то в рыбке слишком много костей, то еще что-нибудь.

Жабику нравится приставать ко всем вокруг с расспросами. Причем он задает далеко не глупые вопросы, потому что ему на самом деле любопытно, как это работает, и почему это происходит. Но вопросов на самом деле много, и они могут сильно досаждать окружающим.

В нем сейчас только-только проглядывает твердость взглядов и уверенность в своей правоте, но кто знает, во что эти качества трансформируются в будущем.


[indent] — биография:
[indent] — Жабик родился у пары чистокровных воителей Речного племени. У него есть брат и сестра. Родители заботливы, порой даже чересчур. А Жабику нравится их забота, а особенно внимание матери к своему потомству.
— Жабик – не злостный нарушитель правил, но королевам может доставить неудобств выше крыши. Особенно матери, которой нередко приходится извиняться за него за то, что он постоянно всем мешается.
— Порой ему хочется сбежать из лагеря и посмотреть, что лежит там, на воле, но пока совершить побег не довелось, да и братик с сестричкой такие скучные! Никак не соберутся составить ему компанию.
— С недавних пор Жабик нашел себе новое веселое развлечение. Мать нередко обнаруживает его в палатке целителя, где он мешает жить и работать Ягнятнику.

[indent] — остальное:
[indent]— связь: через Мрака, если что
[indent]— уникальность имени: разрешаю использовать однокоренные имена.
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: надоедливость, злопамятность, любопытство.

Отредактировано Жабик (2018-06-03 15:56:48)

+6

2

Тут будут отношения потом

0

3

А тут хронология, наверное

0