У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [06.18] Hey, look at me!


[06.18] Hey, look at me!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hey, look at me!
Ржавница (18 лун) & Жабик (2 луны)
http://sh.uploads.ru/wmqku.gif
Башня Rowan — Песнь о псах и о трусах

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
Первые дни лета в разгаре. На улице тепло, но не жарко, солнечно.
Лагерь Речного племени. Разгар дня.

— сюжет эпизода:
Жабик впервые выходит из детской в сопровождении своих брата и сестры, и уже ищет, кому бы доставить неприятностей. Находит он Ржавницу, что так недальновидно присела передохнуть на несколько минут и погреться в теплых солнечных лучах.

Отредактировано Жабик (2018-06-10 02:00:15)

+1

2

Утро выдалось довольно веселым. Ржавница была отправлена в охотничий патруль, однако для нее он не увенчался успехом. Эта воительница не была лучшей в ловле рыбы.. Редко бывали дни, когда ей вообще удавалось поймать рыбу. В патруле она поймала лишь одну, а потому после оправилась на пастбище в поисках быстрой и наземной дичи. Поля, по которым так вальяжно ходит ветер - это была ее стихия. С этой охоты она вернулась только днем, но и принесла с собой не мало - пару мышей, ворону и жирнющую полевку.  Ржавница была довольна собой. Пусть и не официально, но она смогла отыграться и принести пользу племени. Это ее несказанно радовало.
Воительница отошла от кучи с дичью и улеглась на главной поляне, прямо под солнцем, которое так приятно грело светлую растрепанную шерстку. Кошка тяжело выдохнула и прикрыла глаза, перевернулась на спину. Нужно было восстановить силы, а потом вновь пуститься по территории Речного племени со скоростью ветра, на перегонки с ним.

+1

3

Жаюик нетерпеливо вертится под лапами матери, уворачиваясь от ее длинного и, кажется, вездесущего языка. Ему не нравится, что мама так заботливо его вылизывает, потому что ему кажется, что он уже итак чистый и приличный! Куда уж еще прихорашиваться, а? но мама настойчиво продолжает приглаживать коричневую шкурку сына, бурча что-то о том, что в свой первый выход из детской ее детки должны выглядеть восхитительно.
- Ну ма-а-а-ам, - тянет Жабик писклявым голосом: - Там уже солнце сто раз сядет, пока ты нас причешешь. Ну пусти-и-и-и-и-и-и.
- Все, можешь идти, - наконец отпускает его королева, напоследок лизнув в круглое ушко: - Не вздумайте отойти далеко! - вслед уже умчавшимся на выход детям. Впрочем, Сама королева тоже выбирается из детской, садясь на солнышке и оборачивая хвостом лапы, жмурится расслабленно на солнышке, краем глаза наблюдая за детьми.
Жабик с интересом осматривается по сторонам. Мир за пределами детской, оказывается, такой огромный! И вокруг, оказывается, так много всего интересного. И коты эти такие большие, что Жабику приходится задирать голову, чтобы увидеть их морды.
Впрочем, не проходит много времени, как котенок замечает сидящую чуть в стороне кошку, и с любопытством подкрадывается к ней. Он возникает под боком внезапно, словно минуту назад там никого не было, и тут привет.
- Привет! - голос писклявый, а во взгляде любопытство напополам с детской опасностью: - А ты пахнешь почти как мама, но по-другому! А как тебя зовут? А я Жабик. Сегодня мой первый день за пределами детской! А ты давно вышла из детской?
Да, Жабику очень любопытно. Да, так просто от него не избавиться.

Отредактировано Жабик (2018-06-07 03:18:08)

+3

4

— Привет! - Ржавница чуть вздрогнула и посмотрела в сторону. Возле ее бока, будто из ниоткуда возник маленький пушистый темный комочек. Это были котята, родившиеся пару лун назад. Точнее, один из них. Котенок быстро что-то лепетал, а Ржавница еще пыталась сообразить, что происходит. Когда же до нее дошло, она резко приблизилась к малышу мордой и начала его обнюхивать.
- Привет. Меня зовут Ржавница.. и да, я вышла из детской уже давно. Я уже воительница. Знаешь, кто такие воители? - кошка легла напротив малыша так, чтобы он смог смотреть ей в глаза не поднимая головы. Впрочем, ей и самой было очень любопытно оглядеть котенка получше. Он был довольно маленьким, выглядел очень веселым и озорным. Он уже нравился Ржавнице.
- О, тебя зовут Жабик, так? Значит, ты хорошо прыгаешь? - глупый вопрос. Просто, кошка подумала, что его назвали так из-за сходства с жабой. Но он совсем не похож на нее внешне, значит хорошо прыгает. Потрясающая логика...

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [06.18] Hey, look at me!