У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [06.18] что-то для клещей


[06.18] что-то для клещей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

что-то для клещей
овсянка (8 лун) & царапка (5 лун)
http://s5.uploads.ru/PJH10.png

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
лагерь племени теней
раннее утро, солнечно и тепло

— сюжет эпизода:
слишком много полосатых на один квадратный метр

need a little time to wake up
need a little time to rest your mind
you know you should
so i guess you might as well

Отредактировано Овсянка (2018-06-07 15:01:31)

+3

2

[indent] Мама говорит, что он будет хорошим воителем. Мама говорит, что у него все получится, если он будет стараться. Мама смотрит спокойно, и он, конечно же, ей верит.

[indent] Солнце в глазах, ветер под позвонками — жизнь в лапах, бьющая ключом, не дающая спокойной спать и есть, преследующая по пятам, искрящаяся в ушах, звенящая по венам; Царапка бежит на перегонки с ее волнами и все стремится вырасти, все куда-то тянется своими котячьими мягкими лапами, все ждет чего-то там, в будущем — ты бы подождал, малец, правда, еще немножко; у тебя будет еще столько времени. Сплошной тягучий бред, и старшие снисходительны, улыбаются, мы когда-то были такими же. Царапка скрипит зубами.

[indent] Поляна широкая, коты на ней высокие — котенок думает о том, что когда-нибудь их всех перерастет и когда-нибудь станет сильным таким, что деревья сможет выдирать с корнями и свысока на других смотреть — как они на него смотрят — тоже сможет. Маленький, но я не ребенок! — Царапка выпрыгивает из прохода детской, давно уже забывший о том, что нужно спрашивать разрешения, и идет куда-то вдоль.

[indent] Тут-то далеко не убежишь.

[indent] Он какой-то дико-спокойный, малец этот прибеднившийся, разозленный просто из-за своих мыслей, амбициозный и говорящий себе так громко, что почти что вслух: вот еще немножко, еще чуть-чуть и я стану взрослым! А уж тогда-то его наконец-то заметят.

[indent] Котенок замечает плохо знакомую — но все-таки знакомую — морду, явно прохлаждающуюся в разгар дня. Солнце скоро взойдет высоко, все уже в патрулях и на охоте, а к тому времени, как начнут спускаться сумерки, соплеменники вернутся, и Неясыть назначит вечерние перебежки по территориям — все бросятся по всем сторонам света, а Царапка опять будет наблюдать за всем со стороны. Он вздергивает с вызовом подбородок, наблюдая за полосатой кошкой, и делает несколько широких шагов вперед. Она еще ученица, эта ленивица, эта дурная бесполезная голова, и зовут ее, кажется, Овсянка.

[indent] Царапка был ниже, меньше и, наверное, в десять раз наглее — остановился аккурат перед ученицей, самодовольно усмехаясь, как будто уже стал предводителем и завоевал весь лес.

[indent] — А что, работать в это время таким как ты не положено? Особенная, да? Или это какая-то особенная привилегия для слабых и немощных?

+4

3

[indent] Сегодня ночью ей предстоит пережить что-то похлеще, чем то, что уже в прошлом. Ей нужно набраться сил, чтобы не уснуть по дороге, а пока можно погреть пузо под ласковыми утренними лучиками и понаблюдать за жизнью со стороны.

[indent] Овсянка лениво зевает и тянется, отчего по телу разливается теплота. Она сидит в полутени ученической палатки и время от времени потягивает лапы, чтобы они окончательно не отмерли — полосатые палки-цеплялки никогда не были особо развитыми и сильными, так что потеря станет заметна не сразу.

[indent] Девчонка погружается в лёгкий сон, окружённая опустевшей поляной — кто-то в патруле, кто-то охотится, кто-то тренируется, а ей торопиться совершенно некуда. Всем нужен отдых, правда? Её дела не приносят особой пользы, даже если она занимается ими всю неделю. Может, когда-нибудь Овсянка станет кем-то большим, но сегодня у героя выходной; она намерена провести его максимально расслабленно и непринуждённо.

[indent] Из бессознательной дрёмы её выводит топот мелких ножек и задиристый голосок ребёнка, который, казалось, едва научился держаться на лапах. Ученица не успевает опомниться, как на неё уже льётся поток насмешек от какого-то ушлёпка, стоящего прямо под её носом. Разговоры такого рода Овсянка слышит не впервые — и вот она уже устрашающе нависла над Царапкой, распушив загривок и прищурив глаза. Протягивает мордашку поближе к наглецу, но держит дистанцию, чтобы не цапнул — его имя говорит само за себя.

[indent] — Кто там пищит? Не могу разглядеть, где он, подлец, спрятался, — наигранно шипит сквозь зубы и через несколько секунд переводит взгляд прямо в глаза соперника.

[indent] — А, это ты, малявка. Интересно узнать, почему ты не называешь себя овощем, но при этом не делаешь ничего полезного, — злобно хохочет и тут же продолжает говорить. — Сложно заметить чужие недостатки в себе, да, неповторимый мой?

Отредактировано Овсянка (2018-07-04 22:09:07)

+2

4

[indent] Царапка перебирает лапами, слышит скрежет чужой бетонно-железной арматуры под кожей; ну, и что это такое, что это во взгляде этой дурной кошки напротив? Что-то похожее на его собственное, на то, что внутри живет и не дает с первых самых дней покоя: то место неудобное, то нужно быть от угла до угла первым, то сбежать из палатки хочется. Как-то бы это назвать, как-то бы обозвать, но у Царапки нет подходящего слова.

[indent] — Кто там пищит? — И Овсянка называет его подлецом, как будто бы шипит, делает вид, что вся она такая опасная, такая большая — а сама девчонка щуплая, почти с ним одного роста, и Царапка всегда знал, что котенок он крупный. Ему пять лун — почти оруженосец, и он знает, что в этом возрасте коты уже складываются, уже набирают вес и ломаются ввысь в костях. Эта глупая головешка ни в чем его не обманет.

[indent] Царапка усмехается криво, как настоящий наглый мальчишка — ну, а ведь он такой и есть, — не обращает внимания на колкости этой дуры. Да, она сравнивает себя, посвященную, с ним, который еще, увы, малявка? Ему резко-смешно, но не от злорадства, а от сознания собственного положения; впрочем, это нормально — котятами были все, даже Сумрачные коты.

[indent] — Я охраняю королев, — с гордостью и безо всякой злости на предыдущие высказывания Овсянки говорит Царапка, обмахиваясь хвостом. — И их мелкотню. Если ты не в курсе, подруга, это практически единственное, что входит в мои обязанности до посвящения. А вот тебя, похоже, не известили, что со званием оруженосца прибавляется ответственности, да? Или ты просто такая глупая, что не в состоянии это запомнить?

[indent] Они похожи? Наверное. Если бы им об этом сказали, скорее всего, не обошлось бы без драки. Хорошо, что Царапка не умел смотреть на себя со стороны.

+3

5

[indent] Царапка продолжает настаивать на том, что Овсянка бесполезна во всех сферах жизни. Пускай держится за своё мнение, ученицу это не сильно волнует — сейчас она просто хочет узнать, чем закончится эта перепалка.

[indent] — Может, мне тоже поручили охранять всех сумрачных и тебя в том числе, — нагло подмигивает и усмехается, а после старается придумать, как отвлечь котёнка от глупых обвинений. Они не были безосновательными, но юнец ещё многого не знает; для начала мог бы поинтересоваться, чем же она занимается вечером, а после.. Пригласить даму на ужин? Овсянка непременно откажется от такого предложения, но всего лишь оттого, что отправится на ночную вылазку с Сойкой и Курганником.

[indent] — Или я выполняю секретное поручение от самого Сумрачного леса, — ученица решила легко намекнуть ему на то, что важное дело у неё таки есть, хоть оно было намечено не мрачными богами из подземелья, а обыкновенными соплемениками чуть старше её самой. Всю правду раскрывать будет очень непредусмотрительно — Царапка может в любой момент донести это предводителю, а после этого по-быстрому решить проблему не получится. Изгнание, понижение в котята и невесть что ещё — не самая лучшая перспектива на будущее, поэтому она лучше помолчит.

Отредактировано Овсянка (2018-07-17 10:18:34)

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [06.18] что-то для клещей