У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [04.18] Rise of the Runaways


[04.18] Rise of the Runaways

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Rise of the Runaways
Норка (43 луны) & Соловей (58 лун) & Мрак (48 лун) & Сойка (14 лун) & Вюжнолапка (7 лун) & Гремучница (25 лун) & Курганник (14 лун)
https://pp.userapi.com/c845017/v845017081/79446/qnwr-NOpVy0.jpg
Crown The Empire - Rise of the Runaways

— тип эпизода:
открытый для племени Теней (обоснованное участие)

— условия:
- разгар дня
- облачно, легкий прохладный ветерок
- вырубленный лес

— сюжет эпизода:
Намечается нечто неоднозначное. Вдруг предводительнице взбрело в голову устроить общую тренировку. С самого утра она объявила об этом на собрании, взяв лучших старших воителей, после молодых воителей, которые хорошо проявили себя в битве с крысами, и оруженосцев. Что будет на этой тренировке не известно, однако предводительница настояла на том, чтобы присутствовали все, кого она назвала.

Отредактировано Норка (2018-06-12 21:05:51)

+3

2

Прошу прочитать всех участвующих

Первое, что стоит сказать - как таковой очереди пока что нет, думаю, можно отписываться в хаотичном порядке. Те, кто придет в сюжет и не числиться на данный момент в участниках, учитывайте тот факт, что действия происходят две луны назад.
* - по мере появления игроков буду добавлять их в "списки"

Рано утром Норка вышла из своей палатки, еще до того, ка Неясыть даже подумала о том, чтобы разогнать соплеменников по патрулям. А все для того, чтобы сделать очень важное объявление. Теперь, когда прочие проблемы решены, наступила пора их создавать, но вовсе не для себя.
Итак, все племя уже встало, по крайней большая часть. Норка заранее предупредила Неясыть, чтобы та назначила патрули после ее речи. Вновь оглядев поляну, предводительница гордым шагом направилась к скале, с которой вещала уже некоторое время.
- Племя Теней! Мы смогли преодолеть те испытания, что уготовила нам жизнь. Вы достойно сражались за племя, но нельзя останавливаться на этом. Сейчас прямо перед собой я вижу не просто соплеменников, я вижу воинов. Каждому воину необходимо совершенствоваться, чтобы иметь силы победить любого врага, что встретиться ему на пути. Поэтому сегодня днем в вырубленном лесе пройдет специальная тренировка для молодых воителей и оруженосцев, - Норка оглядела толпу. Наставники, которых она выбрала заранее, были среди толпы. Естественно, кошка предупредила их заранее о том, что будет происходить и что от них будет требоваться. - На этой тренировке должны присутствовать Сойка, Гремучница, Курганник, Вьюжнолапка. Вашими наставниками будут я, Соловей, Мрак *. На этом, собрание окончено. Днем все участники тренировки собираются в лагере и отправляются к назначенному месту, - кошка спрыгнула со скалы.

...

Наступил день. Утро Норка провела на охоте, будучи охваченной собственными привычками. В лагерь на этот раз она принесла ворону и жабу. Не густо, но тем не менее, это не даст куче с дичью опутеть окончательно. Уложив добычу в кучу, предводительница направилась к скале, ожидая там группу, которая сейчас должна была отправиться в вырубленный лес. Обмен опытом - это не самая плохая идея, которая определенно будет полезна в будущем. Но, признаться, Норка немного боялась по поводу масштабов сие мероприятия. В смысле, сумеют ли наставники уделить должное внимание всем воителям и оруженосцам, чтобы последние смогли извлечь из урока что-то новое и полезное. Однако, кто знает, возможно и сами наставники чему-то научаться?

Отредактировано Норка (2018-06-12 21:06:10)

+5

3

[indent] Норка сегодня решает сделать объявление с утра-пораньше, и Соловей, зевая и сонно жмурясь, вместе с остальными воителями выходит из палатки и садится перед скалой собраний, где уже восседает Норка, полная сил и энергии. В отличие от некоторых — лёгкий толчок в плечо Огнецвета, — Соловей искренне делает вид, что слушает, а не думает о том, как бы вернуться обратно на свою подстилку после ночной охоты.

[indent] Тем не менее, у Норки оказываются другие планы на него и часть соплеменников. Соловью сначала кажется, что ему послышалось, но взгляды соплеменников говорят о противоположном: Норка действительно выбрала его в качестве одного из наставников сегодняшней тренировки. Не то чтобы Соловей слишком перечит решениям предводительницы, но она должна быть в курсе, что он куда более умелый охотник, чем боец. Ох.

[indent] Он успевает немного вздремнуть, но быстро наступает полдень, и Соловей покидает палатку — не забыв напомнить детям, что они тоже должны идти, — направляясь снова к скале, где Норка уже дожидается участников импровизированной группы. По пути он ненадолго отвлекается, на секунду уткнувшись носом в плечо Неясыти и попросив её пожелать ему удачи — разве не проще было взять кого-то действительно хорошего в бою? — после чего идёт к предводительнице и слабо кивает ей, показывая, что готов идти.

Отредактировано Соловей (2018-06-12 20:57:33)

+4


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [04.18] Rise of the Runaways