У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [06.18] тк №9: переворот


[06.18] тк №9: переворот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

теневой квест №9: переворот
всё племя
http://funkyimg.com/i/2Ho2t.png

— тип эпизода:
открытый

— задание:
совершить переворот

— условия:
лагерь теней
вечер, +24°C, ясно

— сюжет эпизода:
С момента прихода Норки к власти ситуация в племени остаётся противоречивой: многие до сих пор припоминают ей, что она принесла в племя нечистокровного, другие, ожидая от неё соответствующей агрессивной политики, недовольны бездействием и относительно мирным общением с Речными. Весной не было предпринято мер, чтобы улучшить ситуацию, и по итогу в племени формируется группа, готовых свергнуть Норку с поста предводителя — им только решить, как всё провести и как обосновать, чтобы остальная часть племени не поднялась против них же.

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

+3

2

[indent] Сегодня Мраку благоволило буквально все, и грех был не воспользоваться этим. В конце концов, и погода отличная, солнце клонится к закату, и лагерь утопает в тенях. И практически все племя в сборе, исключая тех немногих, что отправились на охоту, да в вечерний патруль. И Норка в своей пещере, никуда не ушла из лагеря. И мелкое отребье в палатке оруженосцев, как и положено.

[indent] Мрак переглянулся с Неясытью. Та как раз нырнула в предводительскую палатку, кинув на него короткий взгляд. Их план был прост, как три копейки, и при этом идеален. В конце концов, уровень недовольства в племени достиг такого градуса, когда достаточно лишь еще немного подогреть атмосферу, чтобы наконец-то раздался взрыв.

[indent] Как только глашатая скрылась в палатке Норки, Мрак поднялся на лапы и, потянувшись, досчитал до десяти. После этого он в несколько размашистых прыжков пересек поляну и одним прыжком взлетел на скалу, с которой предводитель обычно обращается к племени.

- Пусть все коты племени Теней, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - зычно позвал он, глядя сверху вниз на тех, кто был на поляне. Вопреки Норке он выбрал традиционные слова призыва, которыми в племенах пользовались издревле.

[indent] Слушать короткие шепотки недоумения, пробежавшие по поляне, Мрак не стал. Вместо этого он с интересом осматривал выскакивающих из всех углов поляны котов. И отмечал невольно, что ему нравится вот так стоять на скале и смотреть на племя сверху вниз.

[indent] Как только из пещеры предводителя вынырнула Неясыть в сопровождении Норки, кот слегка посторонился, приглашающе взмахнув хвостом.
[indent] - Неясыть, твоя месту тут, рядом со мной. Присоединяйся! – Мрак сделал несколько шагов назад, чтобы глашатая могла прыгнуть к нему.

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [06.18] тк №9: переворот