У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [03.18] тк №3: уроки жизни


[03.18] тк №3: уроки жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

теневой квест №3: уроки жизни
степнушка (3) & овсяночка (5) & мрак (48)
http://funkyimg.com/i/2HMWD.png

— тип эпизода:
открытый

— задание:
поучить котят жизни

— условия:
лагерь теней
день, +12°C, пасмурно

— сюжет эпизода:
Подрастает новое поколение лесных воителей, и котятам поскорее хочется узнать, каково это — быть оруженосцем, а затем и воителем, отважным и преданным своему племени. Лагерь котята покинуть не могут, но что мешает воителям продемонстрировать им несколько приёмов, ученикам — пожаловаться на возню с подстилками и посмеяться, подсунув мышиную желчь, а целителям — провести урок врачевания?

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

+4

2

[indent] Овсяночка невольно дёргается, когда очередной порыв ветра проникает под шерсть на спине. Она сидит чуть поодаль от детской, устремив взгляд к небу — облака мрачной пеной нависают над её головой, явно предвещая не самый приятный день. Разочарованно вздыхает, наблюдая за едва заметными переливами света в вышине, а затем крепко обвивает лапы хвостом. Короткая шерсть стоит дыбом; малышка похожа на огромного полосатого ежа, но это ни капли не помогает.

[indent] Если раньше девчонка была уверена, что скоро жизнь поменяется, то сейчас её надежды тают вместе с глыбами льда у кромки лагеря. Последняя луна котячества может обеспечить Овсяночку лишь желанием уснуть если не навсегда, то хотя бы на пару недель. Серость вокруг начинает мозолить глаза — от скуки малышка целыми днями наблюдает за лесом вдали и считает минуты до долгожданного посвящения, которое кажется ей очень далёким. Товарищи постарше уже перебрались в ученическую палатку и заняты тренировками, младшие же не хотят морозить хвосты. И вот она одна, как мышеголовая, целое утро провела в ожидании урока от кого-то из воителей.

[indent] Если говорить конкретно, то она ждёт Мрака — трудно не узнать этого белоснежного котика, если он прямо сейчас замаячил у тебя перед глазами.

[indent] — Я уж думала, что прирасту к земле.

[indent] Овсяночка мгновенно почувствовала прилив сил и поднялась на лапы, радостно помахав хвостом. Депрессивные мысли сменились сначала восторгом, а потом желанием не облажаться — малышка всегда понимала, что не догоняет в росте и силе своих сверстников, как бы её не пытались убедить в обратном.

Отредактировано Овсянка (2018-07-02 14:07:40)

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [03.18] тк №3: уроки жизни