У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Пангея


Пангея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/59804.png
Вообще на Пангее, несмотря на холод, жить чрезвычайно тепло. Звери живут простые, нелиберальные; порядки старые, крепкие, веками освященные.
сам Ф.М. Достоевский

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

2

С момента разделения прайда Приморья на две половины - северную и южную, - прошло немало поколений, но всего трёх хватило и тем, и другим львам, чтобы из кровных родственников и друзей превратиться в совершенно разные общины. Идеология, законы, приоритеты - всё стало совершенно разным, и с каждым годом эти различия всё труднее преодолевать отважным молодым женихам и невестам, отправляющимся в чужой край. Южные патриархалы-львы давно смотрят в сторону объединения и обратной эмансипации самок, и для того, чтобы план начал осуществляться, на север под видом обычного воина был отправлен самый настоящий шпион. Обаятельный Талио должен узнать обо всех тайнах северянок и воспользоваться образовавшейся смутой, чтобы привести планы руководства в действие.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/89546.png

Талио, лев, страж Севера и шпион Юга
На юге юный Талио пользовался успехом - его внешность и нежные манеры привлекали многих самцов, готовых получить своё не глядя на законы прайда. Им пользовались, но и он умело шантажировал тех, кто мог ему в чём-то пригодиться. Так, без особого труда, он, ненавидящий повседневную рутину, добился хорошего положения и даже почти дошёл до свиты короля. Сильный предводитель, поддерживающий закон против однополых отношений, вопреки всему крепко засел в сердце льва и остаётся там до сих пор. И когда она велел Талио отправиться на север для слежки и поднятия смуты, лев с улыбкой и слезами отправился в путь. Теперь, на месте, он вновь пользуется главным своим оружием, прощупывая почву возле двух сестёр, так и не решив, которая больше подходит его грязным планам.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/33773.png

Спарта, львица, ученица Талио
Спарте не повезло с родной матерью, которая по непонятным причинам отказалась от неё с самого рождения. Малышку подбадривал заботливый отец, но любви матери хотелось больше всего на свете. Да и сейчас хочется. Она делала всё, чтобы привлечь её внимание - устраивала скандалы, ввязывалась в драки, открыто заводила одни за другими отношения с молодыми и не очень львицами. Но этого было будто бы мало, всё только портило её добрую душу. Когда в прайд пришёл нежный Талио, Спарта не устояла перед его чарами. С помощью отца она напросилась к нему в ученицы, но вместо возлюбленного получила манипулятора, который активно использует юницу в своих целях. Она слепо верит ему и очень злится, когда мать говорит ей правду.

0

3

07.07.18 - Обновления в мат.части

   В этот выходной день постараюсь не грузить вас и расскажу о последних новостях кратко :3

   В теме Карты территорий появился общий план строения лагеря львов, а в соответствующих игровых локациях - вырезки и ссылки на места, для перехода в которые требуется всего несколько шагов) На подходе уже схема лагеря волков, ждать осталось совсем недолго. Занимается отрисовкой, как и всегда, Готард.

   Мы также продолжаем работать с мат.частью, ибо нет предела совершенству. На этот раз обновлений целых два! Во-первых, мы решили объединить воинские должности в Стае Хвойного леса, потому что для их замкнутого общества со слабо развитым воинским делом не нужно разделять стражей порядка и патрульных-шпионов - обязанности двух этих профессий вполне легко совместить, если ты лесной трусишка) Во-вторых, благодаря Яцеку, мы дополнили информацию о взаимоотношениях племён и одиночек. Теперь можно лучше узнать о том, что думают смилодоны о волках, как волки относятся к териодиктисам, а львы - к любым хищникам на своей территории. Приятного ознакомления!

0

4

Прайд Северного предела - матриархальное племя, расположившееся на западном склоне могучих заснеженных гор. Местные скалы стали последним пристанищем великой королевы золотого сытого века, но обстоятельства её смерти до сих пор остаются невыясненными.
Наскоро собравшийся Совет последовал по пути наименьшего сопротивления и избрал в качестве нового лидера последнюю ученицу погибшей - Сарутею.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/40746.png

Сарутэя, львица, королева Прайда
Сама по себе Сару - очень открытая и добрая львица, но совершенно избалованная и незрелая в своих взглядах на жизнь. Несмотря на то, что Ухура вложила в неё все необходимые лидеру зёрна, подростковые несерьёзность, эгоистичность и высокомерность никак не отстанут от уже взрослой по годам кошки. Единственная проблема Сарутеи в том, что никто из окружения даже не пытался подтолкнуть её на путь истинный до того, как наставница умерла, а теперь, когда вся её жизнь в корне изменилась, с каждым днём прайд будет требовать от неё всё большей отдачи. Сможет ли Сару вовремя повзрослеть, или же сестра-близнец и её товарищи окажутся быстрее?

0

5

04.08.18 - Большое косметическое обновление III

   На дворе уже август, последний месяц лета! И пока кто-то отмечает поступление в вуз и приходит в себя, давайте я вам расскажу о последних обновлениях, произошедших на Пангее)

   Начать хотелось бы с прекрасного - Готард нарисовал нам лагерь смилодонов в Оскалах, и рассмотреть его можно в теме Карты территорий. С лагерями мы закончили, поэтому можно смело сказать, что Большое косметическое обновление переходит на предпоследний, III этап :3 Как вы понимаете, в ближайшем будущем нас ждёт ещё пара нововведений, направленная на визуализацию того, что мы имеем.

   А благодаря участнику Эбэ в нашем мире появилась возможность побывать в шкуре мамонтов. Мы планируем развить этот вид, описать устройство травоядных стад и даже коснуться чутья, ибо без него вряд ли можно выжить на Пангее. Будут ли появляться новые виды травоядных? Возможно. Но на данный момент мы чувствуем острую нехватку хищников в племенах, поэтому будем вынуждены отказать авантюристам.

   А ещё хотелось бы поблагодарить от себя лично всех, кто поздравил меня с Днём рождения ^ ^ Спасибо!

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Пангея