У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [06.18] тк №7: вылазка


[06.18] тк №7: вылазка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

теневой квест №7: вылазка
овсянка (8) & царапка (5) & камушек (2) & всполох (68) & мрак (51) & бересклет (16)
http://funkyimg.com/i/2Jj86.png

— тип эпизода:
закрытый

— задание:
исследовать лагерь людей
найти сбежавших котят


— условия:
лагерь людей
день, +23°C, ясно


— дополнительно:
квест проходит до переворота

— сюжет эпизода:
Зелёные Листья приносят воителям Теней неприятный сюрприз: несколько людей решает разбить палатки в бору в опасной близости от лагеря. Люди не представляют для котов угрозы, однако их шум распугивает добычу, и близость их палаток к сердцу племени беспокоит воителей, которые боятся, что люди могут случайно наткнуться на них. Тем не менее, некоторые видят это как большое и опасное приключение: несколько котят во главе с ученицей-оторвой готовы сбежать из лагеря и рассмотреть странных двуногих существ вблизи — вот только закончится ли это хорошо, да и как скоро спохватятся в лагере?

[nick]Мастер Игры[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2zURM.png[/icon][sign][/sign][status]гулять по льду[/status]

+4

2

[indent]Овсянка всегда хотела стать кем-то важным, хоть грёзы о предводительстве были похоронены ещё в детской. Сегодня подобралась на пару шагов ближе к своей мечте — сейчас она управляет двумя котятами, пожелавшими испытать судьбу. Они незаметно пробрались через лазейку в лагерной ограде и вышли на свет божий — кто-то впервые, а кто-то.. в сотый раз?

[indent] Ученица успела обойти каждый закоулок за каких-то три луны, но мания исследователя только росла. Стоя у границы, Овсянка каждый раз боролась с желанием переступить её и со всех ног нестись куда-то вдаль, пусть даже не зная, куда именно. В племени заинтересованность жизнью чужаков всегда считалась чем-то плохим, но она же малолетняя нарушительница всевозможных правил и плевальщица на запреты, поэтому просто не может обойти такую идею стороной. В этот раз обойдётся слежкой за двуногими — не особо интересно, но уже хоть что-то.

[indent] Быстрым шагом компания добирается до цветастых пещерок двуногих. Выглядит очень тупо — похоже, эти существа понятия не имеют, что такое маскировка. Смотрится точно так же, как чёрный кот на заснеженных просторах соседских земель — нарушитель, орудующий прямо на глазах у воинственного сборища, готового разорвать его в клочья. А племя Теней готово прогнать этих уродцев?

[indent] За несколько прыжков от ближайшего домика Овсянка останавливается перед котятами, преграждая им путь.

[indent] — Так, разбойники, я никуда вас не пущу, пока не расскажу план действий, — добродушно усмехается и продолжает говорить, пристально смотря на товарищей. — Всегда будьте начеку и оглядывайтесь по сторонам, если слышите что-то подозрительное — прыгайте в заросли. К двуногим не лезть, если норовят схватить — агрессируйте в ответ или бегите. Я останусь здесь и буду стараться задерживать воителей. Буду говорить достаточно громко, чтобы вы успели сориентироваться — огибайте лес и валите в лагерь. Задницы надеру, если попадётесь, — всеми силами сдерживает улыбку, но получается не очень. — А теперь вперёд!

Отредактировано Овсянка (2018-07-19 12:29:29)

+4

3

[indent] Царапка шел рядом с Овсянкой и сознавал себя точно таким же провожатым, как и ученица — даже несмотря на то, что выходил так далеко за пределы лагеря впервые в жизни.

[indent] Котятам не дают свободы — и,  общем-то, оно понятно, почему, но Царапке не давал покоя живой дух, живущий в его полосатом и грубом теле; его рвало куда-то вперед, туда, где его нет, ведь там всегда лучше, и он об этом знал — просто знал, без слов и без настоящих фактов. Ему снились яркие сны и снилось то, как он, ведя за собой отряд, отправляется исследовать что-то новое — и даже не так важно, что именно.

[indent] Под лапами гнулась к земле трава, хвост шуршал по воздуху листвой; хорошее солнце, тепло обдающее бока, посмеивалось сверху, но добродушно, как умеют только матери над своими детьми, если то делают что-то особенно забавное — Царапка чувствовал себя лучше, чем когда бы то ни было. Овсянка, такая умница, не пыталась осадить гордого котенка, который то и дело норовился выбиться вперед — он-то уже давно перерос тот возраст, когда его требовалось контролировать. Во всяком случае, Царапка ни за что не позволил бы никому этого — наверное, остальные это понимали. Или он хотел в это верить.

[indent] Сегодня они тайком выбрались из лагеря — их никто не успел заметить. Вопрос времени, когда Пепельная или кто еще хватиться пропажи, но пока у них есть кое-что, чтобы развлечься — Царапка почти подпрыгивал от возбуждения, зная, куда они идут. Поиздеваться над тупорылыми двуногими — разве это не лучшее, что могли с ним произойти за последние луны? Если сравнивать с развлечениями в детской, то, определенно, лучшее  — и пусть потом старшие воители изводятся своими лекциями по воспитанию, мол, нельзя делать того, что не положено — уж Царапка-то знает, что можно. Они просто его недооценивают.

[indent] Сзади семенил Камушек — серый клочок недоразумения. Впрочем, Царапка чувствовал некоторую ответственность за этого котенка, так как он был самым младшим среди них, и, если сам Царапка был почти одного роста с Овсянкой и разницы в возрасте совсем не ощущал, то Камушек еще был небольшим и неуклюже сложенным — таким, как надлежит быть котенку в две луны. Поэтому Царапка попеременно оглядывался на него, подшучивал, поторапливал и подстегивал, чтобы тот не отставал; его даже не слишком сильно смущала странная реакция Камушка на всевозможные шутки — полосатый был слишком сильно увлечен этим приключением, чтобы обращать слишком много внимания на непонятного котенка.

[indent] Когда они все-таки приходят на место, Царапка уже готов сорваться с цепи, однако Овсянка останавливает их и говорит какие-то невразумительные вещи.

[indent] — Как будто мы тебя будем спрашивать, — закатил он глаза. — И зачем мы сюда пришли, если не лезть к двуногим? Ты с дуба рухнула, или что? Мы и так все получим по задницам за эту вылазку, как будто ты чем-то поможешь, торча здесь и карауля — только больше подозрений вызовешь и, к тому же, не повеселишься. Забудь свой глупый план и идем с нами!

[indent] Царапка толкает Овсянку в плечо каким-то странным жестом, зовет за собой Камушка движением хвоста и, наконец-то, пересекает черту дозволенного — вступает во владения двуногих, чтобы натворить здесь дел.

Отредактировано Царапка (2018-07-19 12:23:34)

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » квестовые эпизоды » [06.18] тк №7: вылазка