У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [07.18] you will be found


[07.18] you will be found

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

you will be found
Медница (14 лун) & Вранолап (7 лун)
http://sd.uploads.ru/t/HKqaE.gif

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
где-то недалеко от лагеря реки, закат, ясно и солнечно, +19°C

— сюжет эпизода:
have you ever felt like nobody was there?
have you ever felt forgotten in the middle of nowhere?
have you ever felt like you could disappear?
like you could fall, and no one would hear?

+3

2

[indent] Только избавившись от балласта в лице патруля, к которому его приставили, Вранолап вздохнул с облегчением и сбросил, наконец, маску вечного дружелюбия и покладистости, тяжелую, высасывающую все силы. Юным оруженосцам не часто разрешалось отделяться от патруля без сопровождения взрослых котов, но такому ответственному и серьезному ученику, как Вранолап, просто невозможно было отказать. Клятвенно заверив возглавлявшую патруль воительницу, что не задержится допоздна и что не забредет далеко от лагеря, Вранолап направился на небольшую, открытую поляну у побережья реки. Закатное солнце окрасило неспокойные воды в багровый оттенок, легкий ветер трепал прибрежный камыш и гнал рябь по поверхности воды.

i shiver and shake the warm air cold
i'm alone on my own

[indent] Вранолап был измотан. Прошло чуть меньше луны, как сны его перестали быть спокойными, восстанавливающими силы, без сновидений и ночных кошмаров. Если в первые дни Вранолап еще не был уверен в реальности всего происходящего с ним во снах, то сейчас места сомнениям не осталось. Сумрачный лес, в которой он так неистово верил еще с яслей, с первых отцовских баек и рассказов целителя, обратил на него внимание. Тот, кто называл себя Тучеводом, обратил на него свое внимание.
[indent] Поначалу, Вранолап был до жути горд тем, что имеет честь тренироваться у такого сильного, могущественного кота, как Тучевод. Вранолап знал, что своими силами и обычными тренировками с Ржавницей ему никогда не добиться той планки, которую установил отец. Никогда не стать по-настоящему сильным, умелым воителем речного племени. Никогда не опередить хоть в чем-либо Форельку. Но имея такое неслабое преимущество, как наставничество Тучевода, Вранолап с течением времени начал ощущать прогресс в обучении боевым навыкам.
[indent] Разумеется, у всего была своя цена, и та, которую платил Вранолап, была весьма существенна. Обучаясь днем, наяву, и ночью - во снах, Вранолап довольно быстро истощил запасы своих сил, и начал делать ошибки. И здесь, на тренировках с Ржавницей, и там, под покровительством Тучевода. Глупейшие, позорнейшие ошибки, которые оба наставника воспринимали по-разному: та, что из плоти и крови, прощала и была с ним мягка и добродушна; но тот, что давно почил среди мертвых, не был столь же милосерден.

in every mistake, i dig this hole
through my skin and bones

[indent] Вранолап боялся ошибаться. Боялся гнева Тучевода, чье смазанное изображение иногда принимало облик отца уставшим, измотанным сознанием котенка. Боялся разочарования Ржавницы, родителей, всего племени. Чего он не боялся, так это боли в натруженных мышцах, беспрестанной свербящей боли в затылке от бессоных ночей. Боль была временной, а его ошибки обещали отпечататься в памяти мышц и предать его в настоящей битве. Так что у вороного вошло в привычку сбегать по вечерам из лагеря, от шумных соседей по палатке, от кипящего жизнью племени, в это место - уединенное, тихое, идеальное для самостоятельных тренировок.
[indent] Тому, кто большую часть дня был вынужден носить пришитую насмерть маску того кота, которым он не являлся и вряд ли когда-нибудь станет, просто необходима была эта отдушина - эта боль в натруженных мышцах, этот бриз, остужавший распаленное тело.

+3

3

[indent] Медница любила поохотиться вечерами, особенно когда погода была такой, как сейчас: в меру прохладной, тихой и ясной. Этот сезон Зеленых Листьев, как и прошлый, радовал обилием дичи не только в реке, но и на суше, и для кошки никакого труда не составляло поймать одну-две полевки или птицу и отправиться обратно в лагерь. Такие развлечения виделись ей более полезными, чем скучные вечера в лагере, где по большей части коты собирались ради того, чтобы почесать языками или кости друг другу поперемывать.

[indent] На пустоши было тихо, только ветер метался между высоких трав и редких кустов. Небо окрасилось в нежно-розовый с фиолетовыми тучками — идеально для какого-нибудь хоть каплю романтичного и мечтательного созданьица. Медница остановилась на высоком уступке и принюхалась. Порыв ветра принес легкий, но свежий запах кролика, смешанный с какими-то травами. Кошка ухмыльнулась и пустилась в быстрый бег.

[indent] Спустя много времени она смогла выгрести упрямое животное из его норки и прикончить укусом в шею. Кролик почти не сопротивлялся: он был так вымотан бегом по полю, что так или иначе был близок к смерти, не важно какой: естественной или нет. Солнце уже почти коснулось горизонта, а значит, можно было возвращаться. Да, в охоте она все еще была не так сильна, как хотелось бы, и сегодняшняя победа была лишь следствием удачи и выносливости. Кошка все еще хотела быть лучше. Лучше сестры, лучше большей части племени, лучше самой себя. И для этого она была готова на многое.

[indent] Иронично, что за подобными мыслями она наткнулась на котенка, прыгающего изо всех сил на поляне у реки. Медница не слишком утруждала себя наблюдением и общением с соплеменниками, они все казались ей одинаковыми и скучными. Она никак не выражала это в их отношении и при этом не стремилась показать излишнюю доброжелательность. Но этот мальчишка, скакавший и бегавший из угла в угол в паре метров от нее за зарослями осоки, заинтересовал ее. Он отличался от других котят, это было заметно в нем с самого посвящения в оруженосцы. Медница уже давно видела в нем себя в юном возрасте, и такие совпадения заставляли ее задуматься не только о своем прошлом и настоящем, но и о Вранолапе. Он не делал все так, как умела делать кошка, но он выделялся среди толпы его одинаково наивных и любопытных сверстников не только из-за неплохих боевых навыков для своего возраста, но и из-за поведения. Стремился ли он к чему-то, к чему стремится Медница? С кем (сам факт этого был очевиден) он соперничал, и чего ради? Ответы на эти вопросы давно интересовали ее, и лучшего момента для задушевной беседы подобрать было нельзя. В конце концов, кто знает, чем может быть полезен этот черный котенок в будущем?

[indent] — Чем занят, малец? — нейтрально, но с долей легкой заинтересованности спросила Медница, выплюнув из пасти дичь и подтолкнув кролика куда-то к краю поляны. — Почему вдруг решил опробовать формат тренировок без наставника?

[indent] Кошка присела на некотором расстоянии, полностью развернувшись корпусом к Вранолапу и слегка помахивая хвостом, выражая свою заинтересованность и, как минимум, не стремление поймать его за шкирку и оттащить в лагерь.

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » личные эпизоды » [07.18] you will be found