У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Бурька


Бурька

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ БУРЬКА ] —
Бурька — Бурелапа — Буревестница
0 лун [09.18]; Теней; котенок; атеизм; чистокровна

http://funkyimg.com/i/2LaBF.png


[indent] — внешность:
[indent] Пока еще маленькая да хрупкая телом, Бурька держится неустойчиво на коротких лапках, смешно ковыляет на них, словно с каждым шагом забывает о том, как надо ходить. Со временем вытянется совсем немножко, все еще останется мелкого роста, где выносливость и ловкость у нее точно не будут в приоритете. Пухлые щечки, да горящие задором глаза всегда узнаваемы в толпе одинаковых темных шкур Сумрачных котов, а недлинный хвост приветственно взметнется в воздух при виде знакомых лиц.

[indent] Шерсть цвета опалой листвы покрывает все тело Бурьки, лишь кое-где золотые шерстинки, словно увядшие сосновые иглы, проглядывают то на щеке, то на горлышке, то под брюшком или на кончике хвоста. Сосновая хвоя внезапно разрастается на ее теле, а осенняя листва ей уступает, словно входишь в хвойный лес. На подбородке молоком разливается небольшое пятнышко, да и на кончиках пальцев аккуратных лапок похожие кляксы очень заметны. Почти неуловимы, как и золотые шерстинки. Уши округлые, где пестротой раскинулись почти все цвета с палитры осени.

[indent] Глазами она пошла в отца – такие же бледно-зеленые, отдающие желтизной. Чуть больше уклониться в золотой – и достались бы они от матери.



[indent] — характер:
[indent] Она – задорная птичка, что держит в себе огромное количество неугасающей энергии, словно подпитывается ею каждый день, откуда только можно и нельзя. Любопытная, сующая нос не в свои дела, Бурька хочет непременно разузнать обо всем на свете как можно быстрее, ведь терпением маленькая непоседа почти не обладает. Конечно, может вежливости и этикета ради выслушать чьи-то наставления, но с огромной вероятностью все эти слова пролетят мимо ушей, а кошка отвлечется на что-то другое.

[indent] Не любит засиживаться на одном месте, а очень любит влипать в неприятности. С удовольствием подстрекает своих братьев и сестер на вылазки из детской, напакостничать в палатке целителя, дабы выслушивать гневную тираду Всполоха, а после получить по ушам от матери с отцом. Критику не воспринимает, не любит чтобы ей грубо на что-то указывали – оскалится в ответ и нахамит даже старшим. Ее не волнует, что воители старше ее на много лун, а значит и мудрее. Но нет! Протестовать Бурька захочет еще как, ишь чего удумали, указывать на ее косяки.

[indent] Переняла от матери неприязнь к Речным котам, а после узнав, что ее старшие брат и сестра погибли именно от лап рыбьемордых, то и вовсе возненавидела их всей душой. Бурька пока колеблется между верой, но больше склоняется к Сумрачному Лесу под давлением близких, но как выстроятся звезды в будущем, еще предстоит узнать. Двуногих боится, да и воды тоже. Ненавидит одиночество, ей всегда уютнее находится в компании соплеменников.



[indent] — биография:
[indent] Родители - Соловей и Совиная Звезда.


[indent] — остальное:
[indent]— связь: Всполохун
[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: нетерпение, задорство, подстрекательство

+6

2

отношения

0

3

хронология

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Бурька