У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени грозит произойти переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → [сойка → дымка → лепесток] → [вечерница → мрак] → [осоед → пустельга] → гм

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » автомагистраль


автомагистраль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent] Воители называют ее Гремящей Тропой. Она является естественной границей между племенами и опасным местом для любого кота. На автомагистрали практически всегда происходит активное движение, и очень многие коты гибнут под колёсами автомобилей, пытаясь перебежать дорогу.

[indent] К автомагистрали запрещено подходить ученикам без сопровождения старших воителей. Особо отчаянные оруженосцы доказывают друг другу свою храбрость, на спор перебегая дорогу до островка безопасности и обратно, однако это часто заканчивается несчастными случаями.

[indent] Под автомагистралью проходит туннель, через который коты племени Теней могут безопасно перебраться на другую сторону, однако это часто становится причиной конфликта: воители Теней предпочитают не идти через Совиное дерево на свои территории, а заходить на Речные земли и там охотиться.

0

2

→ Начало игры ←

[indent] Утро выдалось на удивление морозным. Небо заволокли облака, скрывая за собой солнце, опуская на землю серую мрачность. Этой ночью выпал первый снег. Вся земля теперь была укрыта куцым, белым одеялом. С одной стороны, устрашающе возвышались деревья. Голые верхушки едва заметно колыхались от каждого порыва холодного ветра. Последние листья с тихим шелестом срывались с них, медленно опускаясь, чтобы оставить свой след на еще нетронутым никем снежном ковре. С другой стороны, проходило то, что двуногие называют дорогой. На ней постоянно появлялись чудовища, чтобы спустя пару ударов сердца исчезнуть, оставаясь в испуганном сознании лишь отдаляющимся дребезжащим звуком.
[indent] Дрожь, прошедшая по земле, и громыхание очередного проезжающего мимо чудища, заставили маленького котенка еще сильнее сжаться, всем туловищем прижимаясь ближе к небольшому кустарнику, который так удачно скрывал его от ветра и гремящей тропы. Страх это, пожалуй, то, что Шип ощущал чаще всего. Страх одиночества. Страх боли. Страх смерти. И только в редкие моменты, когда вечером, перед тем, как уснуть, мама, осторожно вылизывала его, растирая замерзшее тельце, и мелодичным тоном рассказывала очередную интересную историю о похождениях смелого котенка, только тогда он ощущал умиротворение. Тепло, не столько физическое, сколько душевное. В эти мгновения все переставало иметь значение. Только этот момент был важен и ничего больше.
[indent] Очередной порыв ветра заставил поежиться. Он пробирал до костей. Короткая шерстка, была влажной от недавних осадков и теперь вместо того чтобы согреть, только больше морозила. Нужно было двигаться, чтобы стало хоть немного теплее, но каждая попытка оканчивалась провалом. Лапы казалось одеревенели от того, что уже очень долго находились в одном положении. Глаза слезились от попыток вглядеться в белоснежную даль, слепя котенка. Он не знал, что ему нужно сделать. Шип почти не спал этой ночью, с того момента, как мама аккуратно встала, стараясь его не разбудить и очень тихо выбежала из-за кустарников, с целью известной только ей одной, оставляя сына на растерзание природе. С того момента, как он не старался провалиться в сон не удавалось. Странное предчувствие терзало его. Еще никогда котенок не ощущал такой безысходности и обреченности. Хотелось провалиться куда-нибудь, прижать уши к голове и ничего-ничего не чувствовать. Ни этого разъедающего страха, ни холода, ни постоянного голода, сводящего желудок.
[indent] Зажмурившись чуть крепче на мгновение, котенок решительно открыл глаза, тут же щурясь от слишком яркого, для привыкших к темноте глаз, света. Нужно делать хоть что-то. Мама говорила, что нельзя долго лежать без движения, иначе потом будет очень плохо. Она никогда не упоминала, что конкретно случится, но всегда смотрела строгим взглядом, который никогда не позволял её ослушаться. В конце концов, еще ни разу Равнина не ошибалась. На пробу двинув лапой, выпуская маленькие, но от того не менее острые, коготки, Шип замер, пережидая внезапную боль, которая, впрочем, довольно быстро прошла. Резко выдохнув, выпуская изо рта белый пар, он одним слитным движением встал, тут же отряхиваясь от снежинок, упавших ночью и еще не успевших растаять. Пройдя малый круг, по небольшой полянке, огороженной колючим кустарником, разминая мышцы, он все больше согревался.
[indent] На очередном круге запнувшись, котенок жалостно замяукал, чувствуя спазм в животе, напоминающий, что уже больше суток во рту не было и травинки. Мама конечно ничего не говорила, но по её уставшему голосу, грусти во взгляде Шип понимал, что с добычей все очень плохо. Равнина раньше жила с двуногими, об этом времени она всегда отзывалась с теплотой, впрочем, не советуя сыну туда идти, говоря, что большинство двуногих очень опасны и связываться с ними нельзя если он хочет остаться целым. Нужда и отсутствие иных вариантов, вынудили её уйти в лес, попытаться приспособиться к его реалиям. Научиться хотя бы кое как охотиться. Но видимо недостаточно, для того, чтобы находить добычу, когда большая её часть прячется у себя в норках, радуясь запасам, сделанным заранее.
[indent] Глаза слипались, а холод, что удивительно, отступал вместе с остальными чувствами. Еще пара ударов сердца и он точно провалится в беспамятство. Остается только надеяться, что не навсегда. Последнее, что Шип успел заметить это смазанное движение за кустами.
– Мама? – Ведь это только она могла вернуться?

Отредактировано Шип (2017-12-12 21:06:40)

+2

3

---------> Гниль

Утро выдалось не самым удачным. Да еще и не в ту сторону побежала! Норка остановилась в нескольких метрах от дороги, чтобы отдышаться. Но ей не позволило. В нос тут же ударил запах одиночки. "Только этого мне не хватало" - вырвалось в мыслях. Кошка осмотрелась, все еще стараясь отдышаться, и заметила движение совсем недалеко. Темно-рыжая напрягла все мышцы и вздыбила шерсть, а после рысцой побежала на незнакомку.
- Что ты здесь делаешь? Проваливай с наших территорий! - рыкнула глашатая, на что одиночка покачала головой, оглянулась назад и встала в боевую стойку. Норка хмыкнула, довольно улыбнулась и напала на не званную гостью.

Битва не была долгой. Одиночка явно давно не ела, а потому сил у нее оставалось не много. Убить ее было легко. Но она смогла оставить царапину на морде воительницы, похвально. Норка посмотрела в сторону, которую незнакомка защищала... Защищала ли? И что именно. Норка встряхнулась и направилась в ту сторону. Там был колючий кустарник.. и что-то внутри него.– Мама? - кошка отскочила назад. "Мама? Она.. защищала котенка?" - пронеслась мысль в голове, от которой вдруг стало больно. Глашатая сглотнула и нырнула в кусты.
И вот она израненная стояла напротив серого котенка, который еле держался на лапках. На миг в глазах кошки встали слезы, но после она вновь приобрела спокойный вид.
- Твоя мама.. больше не вернется.. - сказала Норка холодным голосом, после чего легла на землю, давая котенку понять, что она не намерена причинять ему вред.- Ты пойдешь со мной? Я буду защищать тебя и кормить.. Буду заботиться о тебе.. Ты согласен? - кошка попыталась улыбнуться, но вышла лишь легкая, еле заметная улыбка. Норка вспомнила своих котят.. они были мертвы при рождении, но были родными для нее. И этот малыш напоминал ей их. Вдруг проснулся материнский инстинкт, хотелось наконец стать матерью. И хоть этот котенок не ее.. Она хотела забрать его себе.

+1

4

[indent] Забвение не продлилось долго. Настойчивый, незнакомый голос заставил вернуться к жестокости реального мира. Тьма отступала неохотно, подобно хитрой гиене, которую внезапно спугнули она протягивала свои когтистые лапы к котенку, одновременно с этим пятясь назад. Разочарованно вздыхая, понимая, что добыча упущена. Она не сможет полакомиться мягкой детской плотью, насытиться теплой кровью, заглушить постоянный голод.
[indent] Шипу было страшно. Здесь не должно было быть кого-то еще. На пробу двинув лапой он с трудом поднялся с земли, садясь, обвивая маленьким, куцым хвостом свои лапы, прижимая его как можно ближе. В глазах все до сих пор расплывалось, хотелось просто лечь и никогда больше не подниматься. Но он не мог. Это место их дом. Пускай они быстро его покинут. Пусть тут всегда холодно и некомфортно, он должен отстоять его любой ценой, пока мама не вернется домой и не защитит его от незнакомки. В конце концов если тот храбрый котенок из рассказов Равнины смог это сделать, то и сам Шип обязательно справится.
[indent] Дрожь никак не хотела прекращаться, но котенок лишь прищурил глаза, надеясь так вернуть себе зрение и зашипел, всем своим видом показывая, что он может постоять за себя. Это было глупо, бесстрашно и абсолютно бесполезно. Любой, не то что взрослый, но даже маленький несмышленыш, в два счета уложит его. Он слишком слаб от постоянного недоедания и болезней, слишком беззащитен.
- Она вернется! – Голос был хриплым и немного рычащим. Он давно не говорил, предпочитая молча греться возле матери. – По-другому быть не может! – Шип почти кричал, старался донести свою мысль до собеседницы. Мама бы не бросила его. Не ушла бы одна навсегда, а значит она придет сюда, назад, к своему сыну. Ляжет рядом и обязательно расскажет что-нибудь, а с собой она принесет большую, жирную полевку, которой они вдоволь насытятся. – Я должен дождаться. И я защищу это место, и мама обязательно придет и поможет мне. – К концу предложения голос предательски сорвался, а Шип закашлялся, отхаркивая кровью. Кажется, его состояние еще хуже, чем казалось. Он настойчиво повторял одно и то же, под грустным взглядом незнакомки, которая ни на чуть-чуть не сомневалась в своих словах. И это было по-настоящему страшно. Если раньше котенку казалось, что он познал все ужасное, что только может быть, то теперь он понял, далеко нет. Глаза заслезились, то ли от холода, то ли от накала эмоций. Уши предательски поджимались.  Шип сердцем чувствовал, все правда. Равнины уже нет на этом свете, она пыталась, но не смогла быть рядом. Это было где-то на уровне инстинктов, будто в душе оборвалась ниточка связи.
- Нет! – Когда молчание слишком затянулось он решительно встал, выпуская тонкие коготки. – Зачем ты пытаешься обмануть меня? – Шип все еще не верил в сказанное. Он ждал, бросая взгляд за спину кошки, что вот-вот кустарник раздвинется и вбежит Равнина.
[indent] Предложение крова, и еды было заманчивым, тем, чего всегда хотел котенок, но он не мог уйти. Мама важнее хорошей жизни, важнее того, что он может больше никогда её не увидеть. Он справится.

детская (лагерь племени теней)

Отредактировано Шип (2018-01-25 20:01:38)

+2

5

Кошка с сожалением смотрела на котенка и видела в нем себя. Ведь она вела себя так же, когда ей сказали, что ее котята мертвы, что мертв ее возлюбленный. Она до последнего не верила в это, и буквально обезумила идеей, что они могут быть живы. Но все это было неправдой. Они умерли, и кошка ничего не могла с этим поделать. А теперь.. она лишила жизни мать этого котенка. Признаться, она не чувствовала каких-либо угрызений совести по этому поводу, по крайней мере сейчас. Та кошка отказалась уходить с земель, принадлежащих племени Теней, и поплатилась за это. Но котенок вовсе не виноват, что находится здесь. Норка прижала котенка к себе.
- Я знаю, какого это... не так давно умерли мои котята.. Дочь и двое сыновей.. - слова не звучали убедительно. Казалось, Норка уже растеряла все свои чувства. Несмотря на боль в душе, голос оставался спокойным, выражение морды не изменилось. Будто она говорила о чем-то совершенно нормальном.- Именно поэтому я хочу забрать тебя.. ты слаб. Если оставить тебя, то и ты умрешь. А твоя мама.. она хотела бы, чтобы ты жил.. - глашатая поежилась от холода. Признаться, ей не был важен ответ котенка. Она в любом случае заберет его в племя, пусть и против его воли.. Но сейчас его нельзя было оставлять здесь. Он замерзнет и умрет.. При чем в считанные часы. Если его, конечно, не найдут другие хищники прежде.
Не дожидаясь ответа серого мальца, Норка вскочила на лапы, взяла котенка за загривок. Кошка сделала это аккуратно, чтобы не причинить малышу вред. Он замерз, а потому стал несколько чувствительнее. Кошке нужно было как можно быстрее добраться до лагеря. Что она и намеревалась сделать.
В лагере ее ждали дела. Это была забота об этом котенке (Норка была уверена, что Звездный Ветер не будет против него), после нужно было рассказать непутевой предводительнице о том, что произошло здесь и на гнили. После послать патруль на гниль и разобраться с этими крысами раз и навсегда! Но прежде... позаботиться о малыше...
--------------> главная поляна

+1


Вы здесь » коты-воители: раскол » игровой архив » автомагистраль