У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » гостевая книга » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

— что здесь можно:
[indent] оставить заявку (шаблон произвольный) и найти потенциальных соигроков до регистрации и принятия

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

61

лаванда, здравствуйте! Мне тоже нужна мать, буду рад.)

+1

62

Жабик, пишу в лс котик  http://funkyimg.com/i/2zEGt.png

0

63

Здравствуйте! Всем добра и позитива) Я пришла к вам сюда с давней мечтой поиграть по КВ, с желанием вновь окунуться в мир ностальгии и приятных книжек. Мой опыт по этой тематике был ооочень давно, но все же был. И мне понравилось. Хочу возобновить эти ощущения и все такое. Но я не знаю кем и как лучше начать игру. Вообще в моей голове сложилась идея отыграть именно с детства и до старости котенка, какую-то девочку (более склоняюсь к Речному, но можно поправить), которая будет расти и развиваться. Мне кажется, что это будет оптимальным для начала, для восстановления, так сказать, памяти в этом русле. По характеру... я даже не знаю. Тут у меня есть 2 основных задумки: либо мечтательная и нежная девочка, которая скорее королевой станет, чем великим воителем; либо же она будет активной и неугомонной, с великой целью стать Предводительницей и никак иначе (не отрицаю, что с возрастом это желание пропадет и заменится другой целью - обеспечить покой племени, нежели возглавление его)
В принципе, как уже понятно... я пришла буквально с голыми руками и тонкими намеками на какой-то образ, поэтому с радостью рассмотрю и другие предложения с:

0

64

лань, добра! Будем рады видеть вас в наших рядах, сейчас вам ребята что-нибудь предложат  http://funkyimg.com/i/2zFWd.png

0

65

Лань, добра, дорогая!
Я бы мог предложить Вам роль моей сестренки.) К ней никаких особых требований нет, так как она не фигурировала нигде в игре и акцию я под нее не писал. У нас, если что, есть еще брат, которого также нет в игре, и на которого можно будет написать акционку.

+1

66

Ягнятник, постараюсь присоединиться как можно скорее с:
Жабик, спасибо за отзывчивость!) хорошо, а какую сестренку было бы приятнее видеть? Какой окрас шерсти предпочтителен?)

0

67

лань,
Ну, касательно окраса кошечки - все в Ваших руках.) Я не настаиваю на каком-то конкретном варианте. А на счет приятнее, был бы рад, если бы сестренка была инициативной и не прочь пошалить, как и я, подоставать взрослых котов (Ягнятника, например). Наверное, концепция с кошечкой, которая мечтает стать предводительницей в этом отношении будет более подходящей, но поскольку они еще котята, она может и перемениться со временем.)

0

68

Жабик, хорошо, благодарю :з
тогда скоро приду) только с именем и цепью определюсь)

0

69

лань, очень рад и буду очень ждать! Если вдруг что, всегда можете написать мне после регистрации в ЛС.)

0

70

Привет, хочу, собственно, к вам с:
Готова взять почти любого кошку/кота/котенка. Так что могу вполне себе быть кому-то бабушкой, мамой, теткой, сестрой, женой, мужем, врагом, другом и дальше по списку. Я открыт для предложений. Не хочется, просто, начинать игру одной-одинешеньке, особенно после достаточно долгого перерыва на поприще ролевых.
возьмите под крылышко, мур :3

0

71

кот, добра, человек!
У меня есть аж несколько вариантов.)
Во-первых, я тут все еще нахожусь в поисках маменьки Жабика, которая вся такая типичная яжмать после того, как окотилась. У него есть еще сестра (которую я вот жду на днях) и брат, под которого в теории планируется акция, но я ее еще не писал. Так что буду рад!
Во-вторых, моему второму персонажу требуются сообщники на переворот в Тенях. Переворот, конечно, уже идет, но мало ли! Тем более, что трио его основных сообщников - его лучшие друзья детства, и поиграть энивей будет что. На них всех троих есть акции, но я б предложил обратить внимание на Травогривку, так как у нее и без переворота при желании вырисовывается весьма интересная линия, особенно если к власти в тенях все же придет Неясыть, которая не любит полукровок.
Такие дела.)

0

72

Жабик, оф, пожалуй Травогривка для меня будет пока слишком сложной )
А вот мать Жабика - попробовала бы взять. Хотя немного смущает титул "яжматери", очень уж у меня ко всему этому предвзятое отношение. Вроде чрезмерно опекает/следит за чадами?
И еще хотелось бы узнать об отце котят (как-никак, такое знать полагается хех).

0

73

кот, матери буду рад не меньше, чем Травогривке.)
Ну, под "яжмать" я имел в виду то, что она на самом деле опекает котят и выгораживает их перед соплеменниками, которым они мешаются (особенно Жабик, потому что он не без придури в голове). Но при этом сама готова всыпать деткам по первое число, если понимает, что они провинились.) Но обычно это происходит уже потом, когда все отвернулись, ахахаха.
На счет отца. Предполагается, что и кот и кошка чистокровные. Я вообще буду только рад иметь любящую и крепкую семью, но если хочется драмы - также не против. то есть по желанию: это может быть как брак по любви, скажем так, так и из каких-нибудь корыстных целей. Но отец участвует в воспитании котят - это 100%. Акция на отца, опять же, опциональна.

0

74

Жабик, а это интересно. )
А на счет отца - сама не знаю, мыслей по этому поводу особо нет (как и предпочтений). Может я особо о нем распространятся не буду в анкете, а там оно само как-нибудь да придумается? (ну или, опять же, акцию можно написать, как ты и сказал)
я сейчас, пожалуй отлучусь, время позднее.
не прощаюсь надолго, а анкеты жди как только, так сразу )

0

75

кот, я вот тоже предпочел о нем особо не распространяться, чтоб никого не ограничивать рамками. В принципе, на самом деле можем обсудить это потом, так как не принципиально.
Буду ждать.)

0

76

ost на задник:josé gonzález - down the line

Вёх, 9 лун, РП, полукровка, атеизм

- Рыже-белый с более тёмными тигриными полосами, глаза янтарные. Прадед - одиночка. Читал, что речные коты больше ценят полезность "юнита", так что, предок кота неплохо проявил себя. Телосложение более худощавое.

- Кристально честен со всеми, как весенний паводок. Не считает нужным скрывать свои мысли по тому или иному поводу, если в чём-то облажался, с твёрдыми нотами в голосе доведёт рассказ до конца и будет ждать, что же с ним такое сделают в наказание. Однако, ценит личную свободу и частенько за размытые трактовки некоторых понятий получает нагоняй.

- До безумия любопытен и дотошный в плане того, что его интересует. Костьми ляжет, но носом пророет себе путь к заветной правде. Этакий проныра-журналюга в двуногом мире.

- Имеет очень хриплый для столь юного возраста голос. Иногда создаётся впечатление, что оруженосец болеет, но это не так. На удивление, гены наградили его отменным здоровьем.

- Один из самых быстрых пловцов племени. Но чаще выдыхается. В тренировке требуется сделать упор именно на выносливость.
________________________
Есть ещё пункты, но думаю, это можно оставить на анкету. Очень хочется найти играющего наставника, так как эта линия мне сейчас интересна. По поводу более близкой семьи в виде мам-пап-братьев-тёть - при условии, что отыгрываемый сюжет будет достаточно интересным нам обоим. В противном случае, легче родню записать в НПС. Люблю и могу в сюжет и квесты - хочется загонять персонажа для определённой закалки характера, кто знает, что может перевернуться в коте?  #закончился

0

77

сидр, могу предложить ржавницу в качестве наставника

0

78

сидр, добра! Ребят предупредил, сейчас что-нибудь предложим  http://funkyimg.com/i/2zFWd.png

0

79

быдлоцыкл — ягода

плачу и создаю, создаю и плачу

молодой кот пятнадцати или двадцати лун от роду ищет себе любовь. в прошлом — красавец. сейчас — уродец с вытекшим глазом. выглядит намного старше своего возраста. нацепил на себя известняковую маску усталости и грусти.

не злой — странный. тут у нас целый букет качеств, которые нынешним обществом не ценятся. к примеру, беспринципность и беспочвенная умеренная жестокость, нездоровая привязанность к определённым вещам (и кошкам). предпочитает прозаическую тишину любым дискуссиям. задавленный внутрь себя самого. задушенный собственноручно. всегда оглядывается и ждёт чего-то со стороны. посвящает непосвящённых в свои философские размышления о вещах великих. убеждён в собственной никчёмности. атеист. но вот любит по-особенному верно. (употребляет маковые семена).

был одиночкой / домашним котиком. как-то попал в руки к злобному двуногому ребёнку, который выжег ему глаз, но вовремя остановился и не спалил живую игрушку. выжил. отсюда — изломанная психика и изуродованная внешность.

нужна мне кошечка, за которой можно будет таскаться тухлым мусорным мешком. никто не хочет иметь такую оказию на хвосте, ясное дело, так что дело способно принять совершенно иной оборот. отвергли, допустим, героя-любовника. а дальше — разборки с глубокой и неуравновешенной привязанностью, которая гложет юное сердечко. но, впрочем, если вы любите остренькое можете взять его в свои любовные объятия без особых разбирательств. (будет носить вам тирамиссу).

если у вас есть желание, то можно было бы забрать его в родственники, если вам, конечно, нужны такие. (а я в этом не уверен).

***

а ещё вопрос. найдётся ли ему место в одном из племён? в тенях же всегда пришлых не особо ценили. сделают ли исключение грустной лужице без глазочка? ведь с ним довольно сложно придётся. если нет, то вопрос закрыт. придётся думать дальше.

о своих навыках: сейчас стараюсь писать немного. в своё удовольствие. от двух тысяч символов. этим обеспечиваю довольно быструю динамику. впрочем, способен на большее.

0

80

вы меня простите написал(а):

а ещё вопрос. найдётся ли ему место в одном из племён? в тенях же всегда пришлых не особо ценили. сделают ли исключение грустной лужице без глазочка?

Яшка любит всяких отбитых в буквальном смысле, выхаживает из профессионального интереса  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazymachoplz.gif?1 Так что он точно сможет выходить, вот только наверное надо обсудить момент с Рассветной Звездой, устраивает ли её такой расклад, что ещё кого-то притащили (а то у нас Сребролапка уже есть) — как давно он в племени появился?

0

81

ух, можно попробовать. но. всё-таки, дорогой мой ягнятник, мне бы хотелось ещё немного повисеть. такой сюжет хочу просто. прямо ух как хочу.

думаю несколько лун. не больше. максимум — лун пять. его человек мог подбросить куда-то в лес. какой-нибудь взрослый деревенский / городской парниша. вынес его в рюкзаке, когда гулял с отцом по лесу и оставил под кусточком, где его племенные нашли (возможный вариант событий, но не единственный). впрочем, я могу начать игру с момента, когда его худого, обессилевшего и только-только лишившегося глаза принесли в племя для того, чтобы выходить. вертите концептом так, как хотите — можно подстроить удобным образом.

что ещё. я вспомнил. забыл кое-что добавить. хотелось бы внести в его физическое состояние здоровье какую-нибудь проблему. а ля недержание мочевого пузыря. импульс слишком долго до него доходит. одна лапа короче другой. что-то очень странное. это не обязательно. просто хотелось бы подчеркнуть то, в каком он говне находится. (я люблю делать больно, вуахаха).

0

82

вы меня простите, понятное дело, что ещё ребята подкатят со своими предложениями  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png Тут возникает один момент: не переборщите с отклонениями. Яша, конечно, из жалости может вылечить, но племени калека или просто неспособный воевать/охотиться кот не нужен — он должен доказать свою пользу. Племя и так не шибко заинтересовано в том, чтобы тратить время/место/травы на одиночку, так что ему придётся потрудиться, чтобы его по итогу не выгнали. Возможно, если отыгрывать в настоящем времени, то Яша не тащил вашего персонажа в лагерь, а просто нашёл ему убежище в виде какой-нибудь заброшенный норы и т.д., и начал периодически навещать, выхаживая. Когда персонаж оправится и поднимется на лапы, он может поднять вопрос о том, что хочет присоединиться к племени, т.к. идти некуда/страшно/просто хочется компании/т.д. В контексте возможной и очень даже близкой войны с Тенями, скорее всего, Реке пригодятся коты, способные в охоту/бой/разведку/т.д. Но это как один из вариантов, возможно, как РЗ придёт, она предложит как-то иначе это обыграть.

0

83

вы меня простите, ну или можно упростить задачу, просто сделав покалечившегося воителя без нечистокровного происхождения. Тогда не будет проблем и вопросов с тем, как ему остаться в племени

0

84

Доброго времени суток.
Хотела бы присоединиться к игре, но никак не могу определиться с персонажем и племенем, а от акций глаза разбежались :D
Поэтому, может, кому-нибудь нужен кто? Или не родственник даже, просто соплеменник, с которым странные враждебно-дружеские отношения, а, может, он давно увивался бы за персонажем, но безответно. Или там не очень любимая тетушка, вечно брюзжащая и старающаяся сунуть нос в чужое дело.
Не знаю, честно :D
В принципе, могу отыгрывать любого персонажа, так что открыта для предложений :)

0

85

Светл, думаю, всё же пролистайте акции на нужников ещё раз  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png Многие ищут братьев и сестёр, как, например, Овсянка, Дымка, Пустельга и Огнецвет, если нужно кого-то постарше, то Всполоху, Волчеликой тоже нужны родственники. Мы будем только рады, если вы решите взять какую-нибудь акцию, у нас все ребята активные и с удовольствием помогут влиться в игру  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png

Если всё же хотите оригинального персонажа, то нам нужные взрослые воители в оба племени, готовые участвовать в войне и просто находить себе приключения на одно место

0

86

Светл, вечер добрый и добро пожаловать)
могу предложить вам роль брата\сестры Всполоха, либо матери, которая, как и сына, "брюзжащая, старающаяся сунуть нос в чужое дело" ахах

+1

87

Ягнятник, спасибо за разъяснения, просто мне всегда трудно делать выбор :)

Всполох, мгм, вот насчёт матери сильно заинтересовали. Но, как я понимаю, тогда отыгрываться будет уже старейшина или всё ещё нет?
А помимо того имя/внешность/биография тогда практически на мое усмотрение или как? В смысле, что вообще о ней ещё точно известно, допустим?

0

88

Светл, здравствуйте
возможно, уже опоздала, но могу предложить вам роль приемного сына предводительницы племени Теней. Интересно то, что он бывший одиночка, потому отношение в племени к нему очень противоречивое.

0

89

Светл, нет, она могла рано его родить, так чт вполне воительница в возрасте)
да, все на Ваше усмотрение, но могу с чем-то помочь, если понадобиться! честно говоря, идея пришла спонтанно в голову, когда увидела вашу заявку ахах

0

90

Ржавница, спасибо за предложение. И правда, персонаж интересный, но, всё же, вы действительно слегка поздно.

Всполох, о, отлично. Также уточню сразу насчёт отца: жив, здравствует? Мёртв? Разошёлся с подругой или нет? Может, из-за характера как раз и не смог вытерпеть её?:)
И тогда насчёт имени: просто Светлая подойдёт?

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » гостевая книга » хочу к вам