У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Ягнятник


Ягнятник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЯГНЯТНИК
ягнятник — ягнятник
6 лун [06.17]; река; котёнок [ученик целителя]; сл; чистокровный

http://funkyimg.com/i/2zEFs.png
ben howard — to be alone

[indent] — внешность:
[indent] Ягнятник невысокий, но из-за густой длинной шерсти он кажется больше. Ягнятник не жалуется на холод зимой, поскольку густой подшёрсток согревает его, но в особо жаркие летние дни предпочитает отлеживаться в тени или близ воды. У него от природы крепкие лапы, и при должных тренировках его удары будут сильными и точными.

[indent] Окрас — белый с серыми пятнами, покрывающими морду, спину и хвост. Глаза у Ягнятника ярко-голубые, с выразительным и глубоким взглядом; голос негромкий и мягкий, скупой на эмоции. В целом он крепкий, здоровый кот, выносливый и редко болеющий. Шрамов и дефектов нет.


[indent] — характер:
[indent] Ягнятник сообразительный кот. У него хорошая память, он быстро схватывает новый материал и анализирует полученную информацию. Ягнятник любопытный, жадный до всего нового, он тяготеет к исследованию неизвестного и экспериментам. Порой это приводит к нарушению правил или риску для жизни, но Ягнятник идёт на такое осознанно, лишь бы лично во всём убедиться.

[indent] Он плохо разбирается в чужих эмоциях и порой путается в собственных, не зная, как правильно реагировать. Более или менее хорошо Ягнятник понимает настроение близких, но малейшее недопонимание выбивает его из колеи. Он не любит разговоры по душам, потому что не умеет выговариваться, и совершенно бесполезен, если попросить у него поддержки и утешения.

[indent] Ягнятник практичен, внимателен и порой задаёт слишком много вопросов. Он сделает всё, что необходимо, если будет понимать, зачем он это делает и какую пользу это принесёт. Он сторонник конкретных доводов и выгоды, поэтому косо смотрит на тех, кто готов действовать ради абстрактной идеи.

[indent] Он беспокоится за своих близких, не любит проигрывать и совершенно не переносит, когда его выставляют дураком. Ягнятника раздражают глупость, безалаберность и бестолковость. На словах он порицает лицемерие и ложь, но сам может пойти на обман, если это необходимо. Предпочитает думать головой, а не сердцем, и сердится сам на себя, когда чувства берут верх над разумом.

[indent] Ягнятник безоговорочно верит в Сумрачный лес и убеждён, что Звёздное племя обрекло ушедшие племена на гибель. Ему любопытны одиночки, но он не считает, что пришедшие извне могут стать настоящими воителями. К племени Теней он относится нейтрально, также с интересом.


[indent] — биография:
[indent] Ягнятник родился в начале сезона Зелёных Листьев, и из троих котят он был вторым по старшинству. Родители — чистокровные воители Речного племени — окружили котят вниманием и заботой, и те не могли пожаловаться на отсутствие любви с их стороны.

[indent] Ягнятник рос крепким и здоровым котёнком. Он постоянно соревновался со старшим братом, не желая оставаться в его тени, и защищал от нападок младшего, который часто болел и хныкал. Несмотря на то, что порой сам же Ягнятник провоцировал мелкие пакости или нарушение правил, он всегда считал себя ответственным за этих двоих.

[indent] Родители, будучи неверующими, никогда не затрагивали тему веры, но Ягнятник слышал от других воителей о Сумрачном лесе. На него очень сильно повлиял дед, уже перебравшийся в палатку старейшин: Ягнятник заглядывает к нему до сих пор, прислушиваясь к его мнению. Старый кот рассказал ему о гибели путешественников и безразличии Звёздных предков, и Ягнятник поверил ему.

[indent] Во снах он часто оказывался в Сумрачном лесу: бродил сам или встречал котов и задавал им вопросы, — но никому об этом не говорил. Впервые Ягнятник задумался о стези целителя, когда старший брат сказал, что хочет стать величайшим воином в лесу. Ягнятник решил, что тот убьётся раньше времени, если рядом не будет врачевателя, а такую ответственность Ягнятник не мог никому вверить. Да и постоянно болеющий младший был аргументом.

[indent] Со дня на день их должны посвятить в ученики, а Ягнятник, помалкивающий о своих планах, выбирает удачный момент, чтобы зайти к целителю и сообщить о своём решении.

[indent] — остальное:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характерзирующие персонажа: сдержанность, ум, любопытство

+5

2

локации

6-7 лун
рассорился с Живучкой, потому что брат разочаровался в нём после признания в том, что он хочет стать учеником целителя.
пришёл с разговором к Облачнице и сам напросился к ней в ученики, был почти сразу же посвящён после этого.
вместе с Ласточкой и Облачницей направился за травами на пустошь, где наставница погибла на его глазах, подвергшись нападению канюка.
Ягнятник вернулся с Ласточкой в лагерь, где та доложила обо всём Рассветной Звезде.
предводительница назначила Ягнятника новым целителем племени, после чего тот удалился в свою палатку, где уснул и впервые столкнулся с Солнечницей. Грозовая целительница поделилась с ним некоторыми знаниями.
проснувшись, Ягнятник побеседовал с Выдрохвосткой, обсудив с ней своё назначение на должность целителя.
затем появился Громозёв с раненым ухом, и Ягнятник, помня наставления Солнечницы, смог оказать ему помощь.
вновь поссорился с Живчиком, который пришёл к нему с очередной просьбой передумать и перейти в палатку оруженосцев, оставив целительское дело.


8-9 лун
встретился с Всполохом в лиственном лесу, чтобы провести урок врачевания
на обратной дороге столкнулся с Дымушкой, у которой поучился охоте и которую победил в тренировочном спарринге

эпизоды

[5 лун] take me out into the night [заморожен]
О первой спонтанной вылазке из лагеря, ночном лесе, потерявшей мать юной кошке и ещё не знающем ничего о горечи котёнке.

[5 лун] series of misunderstandings [заморожен]
О лёгком недопонимании между двумя живыми котами, встретившимся в мёртвом месте и принявшим друг друга за духов.


[6 лун] make sense of me [завершён]
О новой наставнице, первом уроке и понимании, что такое быть целителем и почему остальным не стоит этим пренебрегать.

[6 лун] межплеменной квест №5 [завершён]
О первой Ночи половины луны, новостях и взаимных потерях, о вежливых формальностях и целительской солидарности.

[6 лун] you've been uninvited [завершён]
О неожиданных визитах, сердитости и упрямой надоедливости, а ещё о решительности и первых боевых ранениях.

[6 лун] for the damaged coda [завершён]
О маленьких неприятностях и больших скелетах, зарытых за палаткой; о колкой неприязни и безмолвном взаимопонимании.

[6 лун] muddy waters [отыгрывается]

[6 лун] the right way around [заморожен]


[7 лун] not as heavy as before [отыгрывается]

0

3

Отец — акция
Мать — Выдрохвостка
Братья — Живчик, Пескарик (акция)
Дедушка — Лиходей

Бывшая наставница — Облачница
Помогают обучению — Солнечница, Тучевод, Всполох

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Ягнятник