У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

условия

Сейчас лето 2018 года.

— погода в июне: днём — от +20 до +26°C, ночью — от +13 до +16°C
— погода в июле: днём — от +23 до +29°C, ночью — от +16 до +18°C
— погода в августе: днём — от +23 до +26°C, ночью — от +14 до +16°C

Важные факторы на лето: Засуха. Между племенами отношения натянутые, напряжённые. Люди перекрыли автомагистраль, начав строительные работы, и некоторые коты считают, что это начало конца. Происходит загрязнение реки. Тени нарушают границы, пользуясь отсутствием машин, внутри племени происходит переворот. Возле лагеря Теней разбили палатки люди.

очередь

мк №4: состязания:
произвольная

мк №6: встреча делегаций:
[выдрохвостка → ягнятник → вечерница] → [мрак → всполох → полоз]

мк №7: летний совет:
произвольная

мк №9: стычка на нагретых камнях:
волчеликая → осоед → пустельга → сойкадымкалепесток → вечерница → мрак

рк №3: древолазы:
тенелап → гм → дымушка

рк №7: цапля:
жабик → ягнятник → тенепляс

рк №8: под землёй:
пескарь → пустельга → форелька → ракушка

рк №8.1: собрание:
произвольная

тк №1.1: облава на крыс:
[ костеломогнецвет → соечка ] → [ щитомордник → гремучница → дербник ] [ неясыть → всполох → норка ] → гм

тк №3: уроки жизни:
овсяночка → мрак

тк №6: поход за мятой:
полоз → всполох

тк №7: вылазка:
овсянка → царапка → камушек
всполох → мрак → бересклет

тк №8: нарушители:
курганниковсянка → сойка

тк №9: переворот:
мрак → неясыть → норка
остальные отписываются в произвольном порядке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ НОРКА ] —
Норочка — Норколапка — Норка
38 лун [09.14]; племя Теней; глашатай; сл; чистокровна

http://funkyimg.com/i/2F6oy.png
Open Up Your Eyes

[indent] — внешность:
[indent] Норка — кошка среднего роста. У нее хорошо развита мускулатура, тело гибкое и грациозное, усыпано мелкими еле заметными шрамами. Темно-рыжая шерсть этой кошки средней длины, имеется плотный подшерсток.
Морда вытянутая, округлая. Уши темные, практически черные, среднего размера, закруглены на концах, широко расставлены. На лбу имеются темные полоски. Глаза миндалевидные, зеленые. Нос имеет грязно-розовый цвет. Место вокруг рта и скулы белого цвета.
На спине шерсть несколько темнее, чем на остальном теле. Так же по всему телу еле заметные темные полосы.Лапы у кошки средней длины, мускулистые. Когти белые, всегда остро заточены. Хвост длинный, пушистый, темный на конце.


[indent] — характер:
[indent] Норка является ярким представителем жестокого народа племени Теней. Кошка довольно строгая, не побоится испачкать лапы. Норка жестока и кровожадна. Все, что ее интересует на данный момент — власть. Она одержима властью над всем лесом! Правда, она готова пойти на предательство ради за получения желаемого... например, если вдруг предводительница окажется в опасности.. Норка буквально сделает все, чтобы эта опасность убила лидера. Ведь тогда она сама станет лидером. Тогда почему такая кошка стала глашатой? Скажем, она мастерски скрывает свою ненависть к Звездному Ветру. В своих снах, в своих мечтах Норка мечтает разорвать предводительницу, когда на деле она лишь излишне строга с ней, не более. Нельзя, чтобы предводительница узнала об истинных намерениях глашатой. Пускай предводительница видит в этой кошке лишь высокий авторитет и силу.
Норка не наделена уважению к старшим, не признает Звездного племени и Воинского закона. Способна манипулировать другими. Не сказать, что она хороший стратег. В битве действует по ситуации, просчитывать каждый свой шаг даже не пытается. Она просто действует, просто убивает других. Без всякой жалости. Собственно, благодаря физической силе и силе духа у нее это получается.
Когда-то в ее душе царила любовь, но сейчас ее заменила боль утраты. Она до сих пор не может пережить смерти своего возлюбленного и котят. Пожалуй, единственное, что может спасти ее — новые отношения. Но кошка и не надеется на них, напротив, Норка их не хочет. Она больше не хочет никого и близко подпускать к себе, а потому боль надежно спрятана за гневом.
Крайне негативно относиться к приверженцам веры в Звездное племя. Считает их дураками, аргументируя тем, что Звездное племя и не пыталось спасти ее семью в трудный момент, не спало племя от людей, которых кошка тоже ненавидит... К нечистокровным же относиться более лояльно. Несомненно, кошка недолюбливает их, но не испытывает к ним неистовой ненависти. Она способна видеть в нечистокровных отличных воинов и союзников, но лишь в немногих из них.


[indent] — биография:
[indent] Норочка родилась у двух чистокровных воителей племени Теней. Они были чистокровны до мозга костей.. во всех смыслах. Жестокие и беспощадные, они с самого детства учили малышку убивать. За каждый проступок кошечка получала оплеуху и дикие крики на всю детскую, а потому считала, что родители просто ненавидят ее. Но такова была их любовь. По какой-то причине их ласка была предназначена для других.. Чем ближе им был кот, тем жестче они были к нему. Такова была их природа.
Наставник Норколапке попался не менее лояльный, а потому она выросла в истинного убийцу. За время ученичества кошка успела обозлиться на всех, но удивительно то, что в ней было нечто доброе. Оно было с самого детства, какой-то позитивный огонек, который горел до последнего и, увы, не победного конца. Он погас после ночи бдения, когда кошка наконец получила воинское имя. Эта ночь молчания заставила думать, заставляла давить саму себя воспоминаниями.. Как бы не старалась Норка — воспоминания лезли в голову и не давали провести эту ночь спокойно. В эту ночь.. она смогла обозлиться на весь мир и стать той кошкой, которую воспитывали ее родители и наставник.
Она стала жестокой. Большинство битв являлись фатальными для ее противников. Ее ученики выросли такими же убийцами.
Но была и светлая полоса в ее жизни. Однажды эта кошка смогла полюбить. В любви она была довольно нежной. Любовь была взаимной, вскоре должны были родиться котята.. Но на племя "напала" лихорадка. Отец котят умер от нее, сама Норка выжила.. Но из-за того, что болела, лишилась своих котят. После этого кошка по-настоящему обезумила. Она стала ненавидеть буквально все, что может двигаться.
По каким-то причинам эта кошка стала глашатой. Она и предводительница сильно отличались друг от друга, обе были не в восторге от данного расположения дел. Но что-то сподвигло предводительницу выбрать именно Норку в глашатаи. Посмотрим, что из этого выйдет...

[indent] — остальное:
[indent]— связь: https://vk.com/another_kate
[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: властолюбие, жестокость, кровожадность

Отредактировано Норка (2018-06-09 22:15:47)

+2

2

https://a.radikal.ru/a25/1807/2a/e085a9f231ea.png

Родственные души

Лисица (мать, мертва): "Ты довольна, что я выросла такой?"
Сокол (отец, мертв): "Что же, ты рад, что я убийца?"
Соболь (возлюбленный, мертв): "Тебя больше нет рядом..."
Шиполап (?) (приемный сын, жив): "Это ты во всем виноват!"


Внутриплеменные отношения

Звездный Ветер (бывшая предводительница, мертва): "Ты была последним оплотом мира..."
Неясыть (глашатай, жива): "Кажется, я совершила такую же ошибку, как и моя предшественница. Нарушишь ли ты этот проклятый круг?"
Мрак (воитель, жив): "Размазать бы твою белую шерстку по грязи!"
Всполох (целитель, жив): "Не задохнись в своих травах"
Курган (бывший ученик, ?): "Ты был лучшим, пока не стал воителем"

Отредактировано Норка (2018-07-16 17:18:59)

+2

3

https://a.radikal.ru/a17/1807/71/ae8228be649e.png

[/tr]

Название эпизода

Описание происходящего

Just keep your eyes on me
10.17

Ночь была звездная и располагала к прогулке, как никогда. Норка отправилась на охоту с Мраком, кто знает, чем это кончиться?

Злополучный день (номинально)
1.18

В этот день случилось разом все: умерла предводительница, именованная Звездным Ветром, а сама Норка обзавелась приемным сыном. Кому понравиться видеть рядом с новой предводительницей котенка-одиночку?

So What
1.18

Пополнение — это всегда хорошо, особенно в племени. Одно поколение сменяет другое, вместе со смертью приходит жизнь. В детской пополнение — совершенно недавно Пепельная родила трех котят, вполне естественно, что предводительница захочет навестить соплеменницу и поздравить ее. В конце-концов, Норка хочет видеть, кого ей надо будет воспитывать в будущем.

облава на крыс
3.18

Разозлённые нападением крыс, отбившие их атаку патрульные возвращаются без добычи, но с ранениями. Воители хотят отомстить крысам за подобную выходку и устроить облаву, чтобы истребить как можно больше грызунов и заодно принести добычу племени. В результате обсуждения и разведки вырабатывается план: убить главаря и вспугнуть остальных крыс травами, чей запах они не переносят. Увенчается ли это успехом?

состязания
3.18

Начало Юных Листьев означает проведение традиционных Состязаний — соревнований между оруженосцами двух племён. Некоторые воители надеются, что Состязания помогут наладить отношения между племенами, обострившиеся после стычки на Совете, однако другие настроены скептично: если что-то пойдёт не так и в этот раз, возможно, начнётся открытое столкновение.

You're the war that I wage
4.18

Неожиданно, а может и ожидаемо.. Впрочем, это не важно. Норка пригласила Неясыть в свою палатку сразу после того, как последняя отправила вечерние патрули к границам. Непонятно, почему, но предводительница решила поговорить наедине, выглядела она обеспокоенной. Больше, чем обычно. Выбора у Неясыти не было, ей пришлось присоединиться к разговору. Кто знает, о чем он будет и чем обернется?

Rise of the Runaways
4.18

Намечается нечто неоднозначное. Вдруг предводительнице взбрело в голову устроить общую тренировку. С самого утра она объявила об этом на собрании, взяв лучших старших воителей, после молодых воителей, которые хорошо проявили себя в битве с крысами, и оруженосцев. Что будет на этой тренировке не известно, однако предводительница настояла на том, чтобы присутствовали все, кого она назвала.

You're in control
4.18

— Ну что же, пора тебе взять на себя ответственность за кого-то, кроме себя!
— Эй, стой, это не то, чего я ожидал!
— ПОЗДНО.
(Норка назначает Мрака наставником Вьюжнолапки

poet, not a fighter
5.18

И сможешь ли ты дойти до конца?
(Норка объявляет от том, что Крапивочка станет ученицей Всполоха)

переворот
6.18

С момента прихода Норки к власти ситуация в племени остаётся противоречивой: многие до сих пор припоминают ей, что она принесла в племя нечистокровного, другие, ожидая от неё соответствующей агрессивной политики, недовольны бездействием и относительно мирным общением с Речными. Весной не было предпринято мер, чтобы улучшить ситуацию, и по итогу в племени формируется группа, готовых свергнуть Норку с поста предводителя — им только решить, как всё провести и как обосновать, чтобы остальная часть племени не поднялась против них же.

Отредактировано Норка (2018-07-16 17:34:49)

+1