У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

коты-воители: раскол

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Ласточка


Ласточка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.picshare.ru/uploads/171201/I2s53BLeup.jpg
ИМЯ ПЕРСОНАЖА

[indent] ► цепь имен: Птичка – Легколапка – Ласточка – Созвездие Ласточки;
[indent] ► принадлежность: Речное племя;
[indent] ► должность: воительница.

[indent] ► возраст: 17 лун;
[indent] ► чистокровность: нечистокровна;
[indent] ► вера: атеист.


[indent] ► внешность

Являясь потомком пришлых котов, Ласточка значительно меньше большинства чистокровных Речных воинов. Будучи достаточно миниатюрной, она не может похвастаться  невероятной силой, зато ловкости и скорости ей не занимать. Легкий костяк, выносливость и гибкость тела обеспечивают воительнице легкую походку и прекрасно замещают грубую силу, из-за чего в бою она работает на изматывание противника и обман.
У Ласточки тонкие лапы и хвост, поджарый живот и узкая грудная клетка. Точеная голова с большими круглыми глазами и острыми скулами, крупные, заостренные к концу уши, плавный переход от подбородка к шее, прямая спина. Двигается эта кошка практически бесшумно, прекрасно лавируя среди кустов в лесистой местности. Из-за частого пребывания в воде, для хрупкого телосложения у воительницы достаточно широкие плечи.

Шерсть короткая, грубая, имеет густой подшерсток. Основной цвет – светло-серый, но к спине, макушке и плечам темнеет. По всему телу Ласточки, не считая живота и груди, причудливыми узорами вьются тонкие черные полосы.
Глаза блеклые, водянисто-голубые. Кожа на носу и подушечках лап темно-серого оттенка.

[indent] ► характер

Эта кошка очень зависима от своих эмоций. Она не может сохранять хладнокровие, постоянно находится либо в эмоциональном упадке, либо подъеме. Её легко можно вывести из себя, или испортить настроение неудачной шуткой, сказанной не в подходящее время.
Ласточка не из тех, кто занимается демонстрацией своих страданий. Если ей стало плохо или грустно, она постарается оказаться подальше от лагеря и  чьих-то глаз, поэтому воительница не редко охотится в одиночестве.

Она разумна и деликатна, никогда не будет навязывать кому-то свое мнение или лезть в душу тому, кто этого не желает. Кошка старается не вешать ярлыки и относиться к окружающим так, как они заслуживают, невзирая на их принадлежность и убеждения. Особенно это четко прослеживается в отношениях религии и соседнего племени. Путь сама Ласточка не верит в какие-то высшие силы и души мертвых котов, живущих на небе, но в религиозных вопросах весьма лояльна. Кому какое дело, во что верит другой, пока он не навязывает свои убеждения? То же касается и отношения к представителям племени Теней.

Как и другие лесные коты, Ласточка боится Двуногих.  Естественно, ведь они большие, громкие, их все время окружают страшные непонятные приборы, Чудовища и собаки. Но, признаться честно, иногда в этой кошке просыпается интерес к данному виду. Будь у нее возможность пообщаться с лояльными домашними котами при нейтральной встрече, она бы с удовольствием расспросила их о жизни и повадках людей.

Ласточка в меру любопытна и самобытна. Несмотря на то, что кошка живет в племени, она старается больше полагаться на себя и свои силы, а не на плечо товарища, но никогда этого не демонстрировала, предпочитая подобные вещи держать при себе. Кошка прекрасно врет, но, опять же, этим умением не злоупотребляет, ибо мама научила, что обманывать – плохо.

[indent] ► биография

Не сказать, что у Птички было насыщенное детство. Её родителями стала молодая  пара Речных воителей не самого чистокровного происхождения, а братишками два крепких котика. Малышке не особо была интересна возня в детской – большую часть времени она проводила в палатке старейшин, слушая их сбивчивые истории о еще двух племенах, некогда живших рядом, но ушедших в Великое Путешествие после начала строительства автострады. Птичке нравились эти небылицы – она любила фантазировать, мысленно перенося себя в то время и сражаясь за каждый клочок земли с гигантскими Чудищами. Истории о неком Звездном племени и Сумрачном лесе, куда якобы попадали души умерших котов, она, слушая в пол уха, яро утверждала, что все это сказки и ничего такого не существует. А если и существовало когда-то, то уже давным-давно перестало.
С детства кошечка вела себя достаточно обособленно и независимо – у нее на все было свое мнение. Но стоило ей однажды прямо высказать свои соображения по поводу нелогичности племенных устоев, мать сильно рассердилась и надавала дочери по ушам. С тех пор Ласточка старается больше не кричать о своих домыслах.
Как и положено, в шесть лун кошечка стала ученицей, получив имя Легколапка. Тренировать её было задачей не из легких, ибо малышка очень остро реагировала на критику и огрызалась на замечания. Её наставнику потребовалось немало времени, чтобы найти подход к своей ученице и сделать из неё толкую воительницу.
Легколапка делала большие успехи в охоте. Мелкая дичь – мыши, полевки, дрозды, воробьи – стали её главной целью. От рыбалки кошка всегда старалась держаться подальше, ибо один из её братьев отравился рыбой и, не осилив борьбу с хворобой, погиб. Чтобы забить кролика или зайца ученице не хватало ни сил, ни веса, поэтому она старалась избегать охоту и на этих товарищей.
В двенадцать лун, блестяще пройдя испытание, Ласточка стала воительницей.


[indent] ► связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent] ► уникальность имени

Не имеет значения.

[indent] ► дополнительно

-

+2

2

Отношения

Отредактировано Ласточка (2017-12-01 12:10:34)

0

3

Хронология

настоящее

прошедшее

альтернатива

смерть целительницы на пустоши
начало - конец

первая прогулка с учеником [x]
эпизод

начало конца
эпизод

Отредактировано Ласточка (2018-02-11 13:10:42)

+1


Вы здесь » коты-воители: раскол » ► принятые анкеты » Ласточка